накидайте идей,что можно продавать с косметикой?

Аксиния
Тоже такая мысль была ))). Но идеи то все неоригинальные, у автора на языке, наверное, тоже крутились.

))))))))))))))))))))

да нет, у них долгий срок хранения, полгода и более.
а выгонку делать к праздникам, на подарки

марыська луковичные растения, тюльпаны- кроексы.
можно луковками, можно подращивать в горшочках

Мне кажется, идея не для косметического отдела. Это для семян, цветочных горшков и прочего дачного инвентаря.

можно сувениры какие-нибудь с приколом из того же сима-ленда. дни рождения каждый день у кого-нибудь, а если городок маленький, то такую продукцию в нем редко найти можно. можно еще что-то небольшое типа флешек, маленьких радио "мини-бумбокс", да много чего.. прогуляйтесь по КОРу, может увидите то, чего в вашем городе пока нет

Mrss

для бани интересно,да.

Парики?)))
Духи на разлив?!)

ювелирная бижутерия Красная Пресня

эта бижутерия хороша именно в маленьком городке, где нет у женщин возможности покупать золото, а интересные украшения всем хочется. Автор, напишите мне в личку

меня бесит, что автор гоорд не говорит
а я делала исследование по работе для одного мелкого города

к косметике напрашивается парфюм, сумочки, перчатки, имхо...
но это

Косакраса Но идеи то все неоригинальные, у автора на языке, наверное, тоже крутились.

Косакраса

Не обижайтесь пожалуйста.Обычный пригород Екб.Если людям надо что то подешевле,они в Екатеринбург могут в любое время съездить,дефицита нет.Даже не знаю как объяснить,что хочу.Ну вот например,вы работаете в офисном здании,к вам зашли коробейники,и принесли вам что то такое,что вам непременно захотелось здесь и сейчас,чтобы не бегать и не разыскивать по городу.Только у меня продавец в магазине будет на этот товар акцент делать,для тех,кто ничего себе не выберет из парфюма(бывает и такое,а продажи нужны)

ФунтИзюма

перчатки больше сезонный товар

аноним автор темы Ну вот например,вы работаете в офисном здании,к вам зашли коробейники,и принесли вам что то такое,что вам непременно захотелось здесь и сейчас,чтобы не бегать и не разыскивать по городу.

Я б захотела только шоколадку

Конечно я прислушиваюсь к покупателям.Вот недавно женщина пилку из хрусталя какую то попросила).Но вот такое,что нужно было бы всем,пока ничего не находится

аноним автор темы Но вот такое,что нужно было бы всем,пока ничего не находится

Тогда товар должен быть сезонным.

Автор, вам с шашечками или ехать?
Если фантазийное - продавайте корм для слонов, такого точно нигде нет
Если продажи - спросите у своих покупателей!! Ну правда, хороший продавец у вас, судя по всему, пусть поспрашивает. Анкетку коротенькую можно составить.
Ну и я бы присмотрелась к услугам. Может и правда, маникюр/ визаж / прически? Логично с косметикой рядом. И скорее всего, не так много конкурентов поблизости.

Какую пилочку??... Мы когда работали продавцы по 15-20 наименований за день писали, чего еще народ хочет.
Мало спрашиваете

да, я тоже склоняюсь к колготкам, бижутерии, расчески, косметички. Открытки на подарки.

Косакраса не Реж?

Так себе

аноним автор темы Обычный пригород Екб.

зонты
перчатки
кроме паспортов обложки нужны для прав, визитницы.
К зиме - новогоднюю лабуду, к 8 марта наборы подарочные, лучше в корзинках
к пасхе - всякие примочки - зайчиков, цыплят, тарелочки, подставки для яиц...ну такой - сельпо, магазин постоянных распродаж
снег пошел - хоп, а у вас щетки есть машину чистить
наборы мужские с мыльно-рыльным - классика жанра, недорогие, для дедов, типа Арко или Тим Бриз
сезонно витрину со средствами для обуви, потом ее меняем на комаров..
автор, с вас 100 долларов

НаталЪя

вот как раз и не хочется такой сельпо всё по 39,всё в кучу
Хочется,чтобы пришёл покупатель,купил духи,или не купил,а ты ему:а у нас есть то,от чего вы точно не откажетесь и чего не найдёте в ближайшем магазине .И он ушёл не с пустыми руками.Как то так.
Вот те жк косметички,вроде хотят,спрашивают,привожу,но они сами хотят не знают чего,в итоге стоят.Какую хотят,объяснить не могут.Крвсивую и всё.Вот и я так же перед вами,объяснить не могу чего хочу.Что то красивое нужное и оригинальное.

Самое простое - сезонные товары. Весной-осенью - зонты, дождевики. Летом спреи от комаров, фумитоксы разные. Зимой стельки теплые, есть еще такие "металлические" непромерзающие стельки.
Ну и по праздникам сезонный товар.

Ну а если подойти с другой стороны и не тратится каждый раз на сезонный товар, а ориентироваться на постоянный ассортимент, то предложила бы нижеследующее.
Если у вас парфюм, то вы больше ориентированы на женщин. Рассмотрите, что хочет женщина, чему она будет рада, но за небольшие деньги.

1. носовые платки. Но не те, которые за 5 руб. в киоске Союзпечати,а красивые, пусть даже китайские с вышивкой. Также бывают наборчики и мужских, и женских, красиво оформленные и качественные.
    К парфюму отличное дополнение.
  2. Шарфики, палантины, платочки. К ним заколки, пряжки, методички по завязыванию шарфов.
    Ну и продавца научить, чтоб красиво и быстро могла показать покупателям, как недорогой шарфик может стать оригинальным украшением однотонного пуловера.
  3. Есть замечательные держатели для сумок (как крючок кладется на поверхность стола, а сумка весится на него). Кстати редко, где можно купить, но штука интересная. У меня уже в каждой сумочке своя лежит (подобрана под цвет сумки. Пришел в кафе и не мучаешься, куда пристроить сумку).

Раз уж полетела моя фантазия дальше:

1. небольшие блокнотики и миниручки к ним (удобно иметь в сумочке)
  2. сумки-раскладушки (бывают и с именами, и с надписями "мама, сестра, подруга и пр". А бывают в виде цветочков - разворачиваешь, а там подтип хозяйственной сумки)
  3. визитница для дисконтных карт
  4. небольшие пилочки для ногтей, пинцеты, кусачки. Есть симпатичные фигурные с личиками девушек. Стоят копейки, а многие могут купить, чтобы в сумочке всегда лежало)
  5. Коробочки для лекарств. Маленькие красивые. Которые можно в сумочку положить и с собой всегда лекарства под рукой.
    ...

вобщем и так много написала. Если идеи понравятся, то думайте сами дальше.

НаталЪя автор, с вас 100 долларов

хихих

Aljona19

спасибо,интересно,как раз для женщин,кое чем воспользуюсь

Автор, вы такая вредная, все вам не так. Поищите сами в инете, найдите интернет-магазин каких-нибудь нужных мелочей для дома, оригинальных подарков и сами посмотрите, что вам подходит. Провести опрос - тоже хорошая идея, но не думаю, что от этого будет ощутимый толк. Лучше сработать на опережение и убедить покупателей, что им очень нужен выдавливатель для зубной пасты, к примеру, или что-нибудь из этой серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы