накидайте идей,что можно продавать с косметикой?

аноним автор темы Конечно я прислушиваюсь к покупателям.Вот недавно женщина пилку из хрусталя какую то попросила)

В смысле - какую-то? А остальные что, металлические пилки покупают и не морщатся??? Вы сама не разбираетесь в товаре, а продавать что-то хотите. Стеклянные и хрустальные пилки давно не эксклюзив, и про маникюрные принадлежности уже писали, а Вы про "все за 39...". Нормальные маникюрные принадлежности - не ширпотреб, не по 39 р.

Chайkа

Я в мини магазинах всегда колготки беру теплые,фантазийные или микрофибра)). Еще б посоветовала упор на марках сделать которых поблизости нет- корейская косметика,шампуни, порошки..

шоколадки :-)

Автор- поставьте кофе- автомат и столик с конфетками )) всех покупателей - чашечкой бесплатно угощайте, на соблазнительный запах кофе к вам народ потянется !

аноним13

telephone

Может мыло ручной работы, бомбочки для ванн, плитки для пиллинга. Плюсом наборов подарочных наделать с полотенчиками, которые в виде тортиков и пироженок сделаны. Можно и мужских наборов и женских наделать, в корзинки небольшие плетеные положить, и даже детских с прикольными мочалками.

Экосумки!!
Они такие разные, милые и ...модные!

Бывшая однокурсница, тоже в области, когда сняла помещение для торговли парфюмерией, тоже озадачилась чем занять пустующую стену. Решила продавать всякую всячину для детского творчества. Типа сам смастери, раскрась... Решила если не пойдёт этот товар, то для своих детей пригодится. Вроде бизнес удался.

Шиковa

Так-то, да. Есть в этом толика здравого смысла. Ведь ЦА женщины, а уж они-то про детейсвоих не забудут и тоже всегда порадуют.

Шкатулки разнообразные. Иногда их тяжело найти красивые и вместительные

Еще товары для творчества. Например, наборы для вышивания. Пряжу. Наборы для бисероплетения. И детские наборы для творчества.

Спасибо.Всего по чуть чуть привезла.Пока фурора нет никакого.Ищу ещё идеи.
Предложите пожалуйста(с фото) то,что вы сами давно искали или ищете.Если косметичку,то какую то особенную и красивую.Если бусики и браслеты,часы,то на какие модели ориентироваться?
Крючки на стол для сумок кстати нигде не могу найти.Девушка,которая писала про них,как они выглядят?не могу объяснить оптовикам,что за крючки.

В сима-ленде полно таких крючков..

я давно себе хочу органайзер-косметичку. в ванную и для декоративки и для поездок - чемоданчик маленький косметический.

и еще я бы за оски, но неплохие такие. колготки и носочки женские. Проверенного качества. можно вам специально с междугоодним оптовиком сотрудничать по носкам. Я носки брала на сз - стоят копейки, качество отличное состав лен и хлопок. ношу год, все целые. мне о понравилось их качество. китай в киосках даже смотреть противно - катыши, съеживаются, фу. Лучше наши, российские и льняные. если заинтересует посмотрю производителя на новых упаковках.

и еще порекомендую меланиновые губки. но нужно чтоб продавец о них рассказывала и распечатать инструкцию-презентацию на стекло приклеить, чтоб у людей глаз останавливался.

и еще порекомендую пятновыводители фирмы удаликс, можно отдельную полку с их продукцией сделать.
в обще рекомендую что то хитовое, за чем у вас народ будет ходить и парфюм заодно. полно же мелочевки хитовой. Зайдите на любые сайты сз, вы там увидите за чем очереди выстраиваются - то и возите. а не плодите ширпотреб сималендовский пылесборник.

можно для педикюра все - лазерные терки, шлифовки, жидкости для снятия ороговевшей кожи типа АКВАПИЛИНГ , ну или носочки коррейские.

аноним автор темы Юмамы,нужна ваша помощь.Есть маленький магазинчик по продажи парфюма и косметики в области.Город маленький,продажи не идут последнее время.Нужен какой то сопутствующий товар.Часы,бижу,косметички,кошельки?Что придумать?Бюджет небольшой,пробовать всё подряд не хочу.Каким ассортиментом разнообразить товар?Что лично вам было бы интересно увидеть в таком магазине,зайдя в него.Помещение маленькое,нужна какая то мелочевка,не объёмный,но нужный и интересный товар.Сломала голову.Пробовала обложки на паспорта красивые,но они теперь у всего городка есть.
Помогите придумать,фишку,идею,легенду,типа того,что этот товар к деньгам,к счастью и т.п.)))

что всегда нужно?! вот сколько не купи, но все равно через некоторое время приспичит и пойдешь покупать?!

1. носки, чулки, колготки
  2. носовые платки бумажные, прокладки, памперсы
  3. шампуни какие-нить
    колечки-браслетики интересны, но если с финансами туго, то на них сэкономишь, а колготки или прокладки или памперсы скорее купишь...

Косакраса не, автор противная, вот нам деньги платят за такую работу, сказать что продавать
а она на форум идет

умная...

Chайkа В смысле - какую-то? А остальные что, металлические пилки покупают и не морщатся??? Вы сама не разбираетесь в товаре, а продавать что-то хотите. Стеклянные и хрустальные пилки давно не эксклюзив, и про маникюрные принадлежности уже писали, а Вы про "все за 39...". Нормальные маникюрные принадлежности - не ширпотреб, не по 39 р.

город маленький и не факт, что там есть такие магазины

Аноним я давно себе хочу органайзер-косметичку. в ванную и для декоративки и для поездок - чемоданчик маленький косметический.

да и стоят они не дорого...

Аноним и еще порекомендую меланиновые губки. но нужно чтоб продавец о них рассказывала и распечатать инструкцию-презентацию на стекло приклеить, чтоб у людей глаз останавливался.

тема

крючки поиск тут

еще автор вспомнила! я всегда хожу в один и тот же магаз за средством для акриловых ванн. редко в каком магазине встретишь , а ремонты сейчас все делают и в основном акрил ставят (кабинки, ванны), и по этому недорогое средство для акрила на ура разлетается. А раз уж зашла, то набираю всю бытовуху.
Средство - золушка для акрила - дешевое и хорошо отмывает. Ну и для накрахмаливания рубашек тоже блин избегаешься, пока купишь.
короче делайте полку с бытовой химией топовой.

подскажите а город какой? Я как раз работаю с областью. постучитесь мне в личку есть интересное предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы