накидайте идей,что можно продавать с косметикой?

аноним автор темы А из бижутерии,что интересно людям будет?

заколки разные, резинки, ободки, невидимки детские и взрослые. - это нужно всем.

аноним автор темы Можкт какие нить феншуйские примочки?

Не, слишком узкий круг потребителей.

Кто_надо

тогда я ничем не буду отличаться от той же самой роспечати с кусачками и резинками.Ищу что то своё особенное,не хочу захламлять магазин и превращать его в соседний всё по 39

может книжки какие? например, очень популярные в мягкой обложке, недорогие всякие детективчики, романы и т.п.

В маленьком городке наверняка достаточно обширный частный сектор. Может, товары для бани?

аноним автор темы Ищу что то своё особенное

ну тогда гель-лаки и приблуды к ним, типа ламп - это сейчас очень модно, а многих давит жаба отдавать по 1000 р за раз в салоне и делают дома)

АнаномнаяЯ может книжки какие? например, очень популярные в мягкой обложке, недорогие всякие детективчики, романы и т.п.

вот тоже в эту сторону подумалось, но как привязка к косметике это журналы про моду-красоту и т.д.

может сделать отдел косметики по органике. изучите айхерб, да заказывайте+накрутку делайте.

Колготки как и белье тоже требует размерного ряда и ассортимента. Я за бижу, всякие мелкие косметички, кейсы для хранения косметики.

чулки, колготки

А почему на автора никто не гонит,что она хоче индивидуальную идею,а придумать мы ей должны???!еще и бесплатно!

В маленьком городке самое то открыть отдел семена!

А может вам макияж делать клиенткам на покупку от определенной суммы или экспресс маникюр

К новому году сейчас актуально елочный базар открыть!

Бижутерию спокойно можно тащить, в том же сима ленде закупить и погнали .

мыльно-рыльное типа Спивакъ

неужели в таких "магазинчиках" что-то покупают? у меня даже мыслей нет, что еще можно продавать наряду с косметикой...

Чулочно-носочные изделия.
Или шарфы недорогие.
Можно делать сезонные товары... чтобы остатков не было.

автор, а какой город? Можете в личку

может что-то типа фены, бигуди, плойки, эпиляторы. Не?

семена хорошо
чулки- носки

скроюсь А почему на автора никто не гонит,что она хоче индивидуальную идею,а придумать мы ей должны???!еще и бесплатно!

Тоже такая мысль была ))). Но идеи то все неоригинальные, у автора на языке, наверное, тоже крутились.

(НЕ)довольная

В маленьких городах покупают))

луковичные растения, тюльпаны- кроексы.
можно луковками, можно подращивать в горшочках

марыська луковичные растения, тюльпаны- кроексы.
можно луковками, можно подращивать в горшочках

а если пропадут/не вырастут - убытки подсчитывать? Или продавать втридорога, так никто брать не будет, наверное

• фантазийные колготки/чулки
  • товары для бани
  • товары для дома (мыльницы, держатели для полотенчиков и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы