40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

ЯнаЯ. ни свою ни сестры не выложите.

мою уже все, наверное, видели (да и мне не 40 лет), а про сестру я уже объяснила, да и не только сестра такая, у меня есть еще примеры из окружения, немного да, но есть

PutЯtiShNa

Для Вас специально кидаю
потом скажу, чо меня так забавляет

Мария G Сейчас много красивых благородных оттенков!

Вы вообще конечно смешно пишите осветлить и перекрасить разные вещи.

CrazyMFLove Я просто привела пример в сравнение.

Я сравнения не вижу,вижу фото Вампы и все.
[cit]CrazyMFLove Или вы будете мне доказывать,
Делать мне нечего.Просто я вижу красивую ухоженную женщину,а ваше слово в этой теме пфых без фото.Я могу тоже сказать,что я лучше Вампы и дальше то что.

CrazyMFLove Думаю, Вампе хорошо.

вот, кстати, мне кажется, что она реально счастливая, удовлетворенная, с внутренней гармонией женщина, хотя кто его знает конечно, но ни разу я как-то не усомнилась в этом, не чувсвуется фальш

Маша очень хорошо выглядит , моложе чем есть.

не дай бог дожить до такого хорошо))))))))

Je charme tout Не побрезгуйте, покритикуйте.

Выражение лица заслоняет все. И все портит.

Djokonda специально

А этой фото год-полтора? На ней вы прежняя)))

Ася Зверева Вот бы мне на вас нарваться

спасибо больше за комплимент, мне очень приятно
только я не в Екатеринбурге живу, поэтому только так-здесь пишу помаленьку...

Je charme tout покритикуйте. насчет критики не знаю, очень европейская внешность
это на отдыхе?

Аноним в желтых штанах

штаны мне нравятся, местный китайский бренд, они прикольные правда.

Аноним Все лучшее сразу и заколка и серьги и на шее блестяшки. и прическа непонятная для кучи

все остальное мне подобрали"стилисты" для наших местных выступлений, так что я не виноватая ...кучеряшки терпеть не могу...следующая фотка с кучерями- это следующие утро с будуна

Лёлик.

И ?

Аноним а вы свой стиль хорошим считаете? вот в желтых штанах и с кучеряшками. Все лучшее сразу и заколка и серьги и на шее блестяшки. и прическа непонятная для кучи

конечно, как анониму не высказать свое мнение

PutЯtiShNa

А вот я бы здесь и нарвалась
Мне нравится как вы пишете. Резво и по делу)))

PutЯtiShNa здесь пишу помаленьку

Мну напишете?:)

Аноним не дай бог дожить до такого хорошо)))))))) что правда плохо выглядит??? на сколько лет?

Лёлик.

Это ваше личное дело. Может она вам дорога.
Человек выше, просил мнений, я свое высказала. Ну не понимаю я этих наростов на лице, ну нет в этом красоты.
ПС. Свою удалила и не жалею ни капли, но у меня просто родинка черная была, плоская.

Djokonda Для Вас специально кидаю
потом скажу, чо меня так забавляет

такое внимание, конечно, тешит меня))) но не надо, не утруждайтесь)

я, по-моему, Вам уже несколько раз достаточно толсто намекнула о своем нежелание с Вами вести диалог

Naturlich это на отдыхе?

Naturlich

Это в яму картошку спускала, залезла в машину отдохнуть, муж сфоткал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы