40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Djokonda слушьте, ну неужели все таки 50

нееет) ну не 50)
но носогубки и вообще старше, чем на фото годичной давности.

Маша вот ее люблю и восхищаюсь, а ведь тоже в этом году 40

чем тут восхищаться у 39-летней женщины????????

Мама Июнь Давай! (нарвалась, по ходу...

не боИтесь

во-первых, сразу скажу, что внешность у Вас очень интересная, Вы красивая и такая эффектная, фактура супер, Вы бы в вечернем платьем на красной дорожке были б своя.

ну поехали)))

одежда:
либо футболка, либо юбка, вещи между собой не сочетаются
вот, кста, общая рекомендация-футболка с юбкой не носится, ну в большинстве случаев, если вы не творческая натура или из модной индустрии, умеющая так мешать вещи, вот с майкой можно, а с юбкой нет, ниже привожу хорошие комплекты юбки с футболкой, но, согласитесь, что в Екатеринбурге мало таких людей встретишь на улице.
юбку, я б вообще не носила, на фото не особо видно, но насколько работает моя фантазия, она чуток расклешенная за счет этой дурацкой складочки в центре и длины до колена, фигуру портит, ну и ткань что-то типа "на курточку", могу ошибаться, конечно.

прическа:
волосы хорошие, кудрявые, я так понимаю, или волнистые, моя любимая структура волос, но у нас женщины таким не рады и усиленно борются, вместо того, чтобы подчеркивать
делай раз)-не расчесывать! вымыли пусть сами высохнуть, потом либо водой пригладили чуток, либо легкой пенкой пожулькали)), в зависимости от того, как они смотрятся после мытья-одуванчиком или прилизанными.
два-цвет, это ужас-ужасный, хну отдать бабушке))) вернуть совй классический руссый цвет волос, даже вот сами приглядитесь к линии роста, например, как это дисгармонирует с Вашим цветом кожи.
три-длина хорошая, подстригать кончики и делать легкое градуирование сантиметров десять от концов

макияж:
брови отращивать всеми известными и неизвестными)) науке методами, перестать их подкрашивать черным! карандашом. Отращиваем и покупаем тени! на 1 тон темнее или светлее, чем Ваш родной цвет волос
опять общая рекомендация-если волосы темные, то брови чуток светлее, если светлые, то темнее
губы обалденные, карандаш выкинуть! пользоваться подводкой для губ-это 90-е)))
тени-серые не идут карим глазам, классика жанра-оттенки бежевего, в такой домашней обстановке вообще не нужны, ну или совсем такие нюдовые (телесные), если хочется повеселее-зеленые, оригинально смотрятся сиреневые, но тут осторожно

ну и вишенка на тортик!))) очки на голове-это треш трешовый, трешем погоняемый)), так не носят нигде, это сразу а-ля сельский гламур, я понимаю, что Вы с улице пришли за столик на чай присели, но должен быть футляр для очков, должен и точка, не обсуждается))

CrazyMFLove Ну и гардероб кхм... скажем так не айс..

мне стиль Ирины, тоже претит, но он к ее именно внешности идеально подходит, меня дылду приодень в мини -бикини на кэблах,
так этож ужасс будит

CrazyMFLove

Так вы читайте правильно. Но поясню еще раз:
для лица -характер, генетика, уход
для тела -спорт,, но орять, же с умом, непонимаю перекаченных муже-женщин.

CrazyMFLove Вы, например, мне более привлекательной кажетесь,

PutЯtiShNa

Вот бы мне на вас нарваться

PutЯtiShNa ну и вишенка на тортик!)))

И мне вишенку!
Зы. Вас послушала, очки с головы снимаю)

БизнесЛеди ++++обычная внешность но как преподнесена мастерски. А другие красоту данную профукивают и в 40 уже как тетки

ага, соглашусь
только вот кудельки эти, но я ей уже писала, она очень вежливо обосновала свою приверженность

а про то, что профукивают, эт да((((

Djokonda мини -бикини на кэблах,
так этож ужасс будит

для любой 40-50 летней женщины это ужас
в этом возрасте уже пора научиться одеваться интересно и со вкусом, опять же при наличии денег это еще проще

Аноним но носогубки и вообще старше, чем на фото годичной давности.

у мну каждый день фэйс разный, бывает ваще себя не узнаю, а вы все "носогубкиносогубки"
это такая мелочь, поверьте

ЯнаЯ. Эээх, начинаю вас читать, и сразу приодеться хочется и что то уже сделать с собой

спасибо

Аноним чем тут восхищаться у 39-летней женщины? очень хорошо выглядит , моложе чем есть.

Аноним Видела ее фотки все время в длинных юбках по колено

дело не в длине

Не побрезгуйте, покритикуйте.
ЗЫ: мазохизмом не страдаю.

CrazyMFLove

Дело вкуса, кому то Вампа нравится, кому то сестра милей .
Проехаться по чужим фотам не сложно,, но вы же ни свою ни сестры не выложите.
Я тоже не от всех здешних дам, восторги испытываю , но они мое мнение не спрашивают... по Киви мне сложно было удержаться, но это все зависть-зависть лютая .

Djokonda это про меня ваще, точно? вы ошибаетесь

я не ошибаюсь

Djokonda не боитесь, обещаю "неадекватную реакцию" оставить при себе

мне оно зачем? я тут для удовольствия своего, ну и мне обычно одного раза достаточно

Je charme tout

Я бы родинку убрала в срочном порядке. А так очень интересное лицо !

Je charme tout

смело

Je charme tout

так уж сложилось, но...я сегодня всем ботокс раздаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы