Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

девочки, киньте ссылку и мне, пожалуйста!
на сз порылась, не нашла:(

девоньки, ну поделитесь, плиз, ссылкой!:)

en10 девоньки, ну поделитесь, плиз, ссылкой!

и мне, пожалуйста!

о, хотела кстати тему найти и сказать спасибо. Реально работает, ресницы прям стали хорошие. У меня X flash. Кажется они разные есть, если верно помню обсуждения.

Девочки, пожалуйста, дайте тоже ссылку! Никогда не могла похвастаться длинными и красивыми ресницами, а очен хочется...

Каtюша о, хотела кстати тему найти и сказать спасибо. Реально работает, ресницы прям стали хорошие. У меня X flash.

плюсуюсь, месяц пользуюсь и ресницы-вах вах.
но я тут прикупила от сетевика Фаберлик, нахваливают тоже, буду пробовать. и цена дешевле.

Мне можно тоже ссылочку, дайте в личку кому не сложно.

мне тоже кто нить ссылкеу дайте

Девочки а ни у кого не появилась аллергия на средство Алмея? Я начала пользоваться и появилась краснота на веках и они начали чесаться и сохнуть. Есть еще конечно подозрение на тушь. т.к. начала пользоваться почти одновременно. Посоветуйте чем можно эти симптомы аллергии снять

Almea
на Ламода Фибры кератина Xlash fiber. Цвет черный.
это нормальная цена? В ЗЯ нет ее?

Mysterious lady это нормальная цена?

чета сильно дешево по-моему...

Потолковый Лампонюх чета сильно дешево по-моему...

а где взять тогда?

Steffani

Каtюша

как отросшие на Х-лэш и прочих препаратах себя ведут? в разные стороны прут, реально это или нет? выпадают как скоро?

Mysterious lady Almea
на Ламода Фибры кератина Xlash fiber. Цвет черный.
это нормальная цена? В ЗЯ нет ее?

ну дак это косметика просто, ничего от неё рости не будет. у Бенефит тоже есть гель для бровей с фиброй, так сказать )) просто частички чего-то немного удлиняют и обволакивают цветом волоски

2700 за хлаш нормальная цена? Иди сильно дорого ?

Девочки выкупила месяц назад на СЗ, 1500 отдала. Ресницы выросли нормально, я 3 года наращивала, когда сняла, поняла что ресниц вообще не осталось.

Если надо напишу как в СЗ найти и кто организатор.

Мне напишите пожалуйста

И мне!

И мне, пожалуйста!!!!

И мне

Можно сюда писать? СЗ - Eka-Style.ru. Название темы "Шикарные ресницы №8/2015! Мезоролперы+сыворотка, носочки для педикюра! СС-крем!". Организатор Zuuu. Форум: Для себя и близких.

BUZZY в разные стороны прут, реально это или нет?

ну немножко
но у меня отросли вообще круто, канеш

BUZZY как отросшие на Х-лэш и прочих препаратах себя ведут? в разные стороны прут, реально это или нет?

Есть ,конечно, выбивающиеся в стороны, но некритично, тушью и щеткой корректирую. Отросли бесподобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы