Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

Мурзик83

Я тоже осенью за 800 с чем-то брала.
Сейчас там больше 1500 (

Кто цена на сз в 2 раза дешевле , на тоже самое,

а где проходит закупка на это средство не подскажете в лс

Девочки, скиньте, плиз, тоже ссылку на "запрещенный сайт". А то пришла пора задуматься о покупки второго пузырька. Я зашла на сайт, цены уже 1700 р. за штуку.
Заранее спасибо!

Сделала коллажи, как смогла . до - декабрь, после - на начало февраля. Первое без мейкапа вообще. Второе немного некорректно - до- 2 слоя туши,после -1 слой. Тушь одна и та же

кто-нибудь пользовался средством для бровей? есть реальные отзывы?

Аноним

брови лучше маслами натуральными отращивать, а то перестанешь их мазать, а они опадут как листья осенние. с ресницами в этом плане попроще как-то.

Через 2-3 месяца применения ресницы сильно выросли, таких у меня никогда не было. Перестала пользоваться и через пару месяцев ресницы стали опять короткими. Вот только не могу понять почему? Я не могу сказать, что они выпадали, просто стали короткими. Вот почему? Сейчас опять стала пользоваться

А сейчас на сз есть средство для роста ресниц подешевле? Кто знает, можно в личку, плиз?

Евгеньевна Вот только не могу понять почему? Я не могу сказать, что они выпадали, просто стали короткими. Вот почему?

потому что вы даже не заметили (они ж не пучками выпадают) как сменились длинные выращенные на свои ( цикл смены ресниц как раз 2 месяца)- старые постепенно заменяются новыми

Prodige автор темы

им нужно смазывать ресницы, а не ЗАКАПЫВАТЬ

девочки и мне киньте где не дорого)

И мне пожалуйста поо это средство инфу скиньте !!!

Девочки,дешевле 1550 руб вы теперь врят ли найдете.Идите на запрещенные сайты там самая низкая цена на данный момент

Аноним кто-нибудь пользовался средством для бровей? есть реальные отзывы?

Я пользовалась. Вторую упаковку буду брать.
На ''айреке'', кстати нашла отзыв с фото. Один единственный. Видимо, не очень пользуется спросом.

Можно тоже ссылочку в личку ?

Cubа

был пост на косметисте про брови. девочки тут выкладывали вроде ссылку.

Про брови - я тем же икслэшем мажу. Реснички на одном глазу, остатками на кисточке бровь, другой глаз, другая бровь. Я хотела излом повыше отрастить. Пушок над бровью стал волосками, но светлыми, приходится красить. Но я блондинка, так что это не странно, один фиг красить. Попутно и прочие волоски брови стали длииииными, смешные такие, как у иных ресницы блин, длиной. Укладываю воском или гелем, довольна - бровь-то меховитее смотрится.
Я там на 1й странице фотку выкладывала, брови там заросшие в ожидании смены формы, так волоски верхние видно.

Девочки а киньте ссылочку в контакте, чтобы уже в екате купить без ожидания пересылки, пожалуйста

Сегодня купила, через 3 недели жду результат....

Levkinkot Сегодня купила, через 3 недели жду результат

что купили то? у икслэша результат через 5 недель виден, максимальный через 8, у карепроста побыстрее эффект

Купила икслеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы