Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

Steffani

Потолковый Лампонюх

ank79

Яжемать

а цвет радужки у вас какой от природы и не изменился ли он от применения средств?

Аноним У меня есть новый лишний Карепрост

скиньте картинку плиз (или ссыль) что именно у Вас?

BUZZY

Цвет глаз не поменялся.

BUZZY а цвет радужки у вас какой от природы и не изменился ли он от применения средств?

зеленый
ниче не поменялось....а должно?

Аноним

Аноним
У меня есть новый лишний Карепрост

Мне продайте плиз!!!! Жду контакты в личку)))

Продайте мне!!! Плиииз

Аноним У меня есть новый лишний Карепрост. Брала девушке брата, а она отказалась ( Напишите, кому надо, в личку отвечу. На СЗ брала за 630 руб.

я возьму,если не пристроили

так в итоге что лучше?
я запуталась уже

КатринаС

Дак вроде одно и тоже, только марки разные. Какие-то более разрекламированы.

Я от скуки зимой подписалась на рассылку Ellebox - оказалась фигня, в основном шлют ненужные антиэйдж маски, шампуни и з.пасты. Но вот пробник Xlash - это находка! Единственное что меня смутило- после двух месяцев использования ресницы стали супер, но когда перестала мазать - начали выпадывать... Опять мажу- опять супер.... Теперь всю жизнь чтоли с ним?)

Аноним Анонимыч 2700 за хлаш нормальная цена?

Месяц назад вк, за 1500 покупала,сейчас уже 2500 стоит

ank79 месяц назад на СЗ, 1500 отдала

В июле цены сильно поднялись, почти в два раза.

я пользовалась потом перестала первый месяц ресницы были разной длины - менялись на родные. потом выровнялись,не стали хуже 100% ,скоро снова начну отращивать.

Девочки, а что-все берут на запрещенных сайтах? Сильно дешевле, чем на обычных сайтах? А то я там ваще не ориентируюсь((((((

Потолковый Лампонюх зеленый
ниче не поменялось....а должно?

есть инфа о такой побочке, ага

BUZZY есть инфа о такой побочке, ага

так интересно....
нее все на месте осталось

я б х-лэш и прочее на брови тоже мазала, кстати. масла втирать по 5 мин каждый день мне очень лень, а тут, глядишь, мазнула - вуаля, вскоре результат видишь ))
из средств для роста ресниц я пробовала только Мавала (очень его хвалили в инете) и Липосилз от Талики - оба средства не-о-чём )

BUZZY я б х-лэш и прочее на брови тоже мазала

я мазала
чета не очень растут
но я забываю периодически, канеш.....

BUZZY

У них ведь специальное средство есть для бровей ( у альмеа),говорят тоже хорошо помогает.

Я вот писала еще в апреле,что для роста ресниц есть в Фаберлике, перешла на него, тоже четко растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы