Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

Девушки, кто пробовал средства для ресниц Xlash ну или другие- напишите , плиз.
Средства типа касторового масла, я не рассматриваю - в глаз попадет - ужасно щиплет.

икслэш бомба. лопухи такие вырасли - хоть циклоны разворачивай
комплименты по ресницам ловлю постоянно. спрашивают, какая тушь или где нарастила блин всегда разрываюсь, поделиться секретом или пусть так и ходят с коротюськами

чтоб не голословничать, фотку положу, потом выпилю. а то у меня на ней брови нечесаны
ин риал лайф, накрашено в один слой полузасохшей тушью - несколько дней не могла найти основную, красила чем попало.

а где фото? тоже начиталась отзывов, заказала, жду. сколько надо мазаться, чтобы первые всходы увидеть? я так полагаю, что как только отменяешь, все возвращается на круги своя?

Я пользуюсь год уже. Сначала месяц где-то каждый день мазала, выросли реально огромные. Теперь только раз в неделю. Когда перестанете да, снова станут такие как были.

А где дают?
Я с прошлого года пытаюсь брови отрастить. Заказала кучу всяких масел с айхерба, намешала по рецептам, которые в инете нашла и 3 месяца!!! Каждый день мазала, как порядочная!))). Ну и ресницы заодно. Так вот на бровях выросло всего 3 бешеных волосины за это время а ресницы стали длинные, но при этом какие то жидкие, я аж испугалась. Уехала в отпуск, мазать перестала и у меня опять густые ресницы стали. Может какое то масло не подходит? Щас думаю касторовым просто мазать, там бутыль огромная.

выпилила фото в пять утра уже
брови тоже мажу им же, остатками на кисточке. вроде подросли, где мазала - я хотела излом повыразительнее, щас есть, ан что опереться.
у меня через 2 месяца очень заметный результат был. мама месяц мажет, длина пока не увеличилась, но гуще стали точно.

Где купить?мне надааааа

супер штука, реально работает :)

Makeda комплименты по ресницам ловлю постоянно. спрашивают, какая тушь или где нарастила блин всегда разрываюсь, поделиться секретом или пусть так и ходят с коротюськами

аналогично спрашивают, только я сразу делюсь, давай нести красоту в массы:)))

Izotop

Ну с нами то с нами поделитесь...

я брала в СЗ на огромно

В инет магазинах московских наверно еще заказывали да?

xcare.ru/shop/lashes-and-hair/lashes/xlash.html
именно это брала именно с этого сайта
Результат поразил!

ЭврикA А где дают? если надо где дают не оч дорого - спрашивайте ( на запрещенных сайтах, правда), закажу себе раз отзывы хорошие , жаль цены проворонила - поднялись на 10-15%, но все равно...

Prodige автор темы

закажите на ростресниц ру. там скидка при первом заказе. 15 процентов, по-моему.
ладно, обратно фотку положу, че я стесняюсь-то
интересно, а его не подделывают? почему цена ниже там, где нельзя говорить где? )))

Вау скорей бы ко мне мой бутылек приехал. Хочу такие реснички к новому году!!!

Makeda

Цена ниже, потому что крупную партию сразу покупаешь и цены как для оптовиков.

ЭврикA А где дают?
Я с прошлого года пытаюсь брови отрастить.

Я заказала себе для бровей именно. Мажу с сентября. Вау-эффекта все так и нет (( может даже если и выросли, то совсем не значительно. Или это плацебо))))
Мажу практически каждый день. Иногда могу забыть конечно.
Для ресниц точно работает. Но на себе не пробовала)

А оно в сером флаконе? Мне сестра пологнала какую-то штуку в черном. Может быть оно? Идти дом перекапывать в поисках или не стоит?

Милашка Katy А оно в сером флаконе?

в сером ага. край в голубом.

А мне нравится масло Elma, продается в аптеке стоит около 150 р. В составе только масла натурального происхождения и касторовое тоже есть. Пользуюсь недели 3 уже( не первый курс и тюбик) эффект есть, густые и длинные становятся. Глаза не щипит. Но утром нужно хорошо смывать, что бы с промасленных ресниц не скатывалась тушь.

*Lorry* xcare.ru/shop/lashes-and-hair/lashes/xlash.html
именно это брала именно с этого сайта

*Lorry*

цена на сз в 2 раза дешевле , на тоже самое,
еще есть Care.prost стоит в районе 500 р.
Care.prost генерирует рост ресниц благодаря активному ингредиенту – Бимато.просту (0.03% раствор). Бимато.прост – это единственное одобренное и зарегистрированное Минздравом США вещество, которое доказанно влияет на рост ресниц.После достижения желаемого результата можно использовать 1-2 раза в неделю для поддержания достигнутого результата!

Makeda ладно, обратно фотку положу, че я стесняюсь-то шикарные глазища!!!!

Makeda интересно, а его не подделывают вот и мне тоже интересно , заказала - попользуюсь -отчитаюсь

Кто цена на сз в 2 раза дешевле , на тоже самое,

я не дружу с СЗ
лучше переплачу, зато не кинут тыщ на 10 (как в соседних темках)
Ср-во для роста ресниц я брала по акции, вышло на 30 % дешевле. Оплата по факту доставки
Я ж не призываю брать на Almea. Спашивали "где и что?" Ответила, где и что брала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы