Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

Весенняя

А мне тоже кинте))) плиз

относительно гормонов и состава именно про каре прост. В отзывах нашла
"девочки напишу свой озыв))) Я врач-офтальмолог и хочу рассказать про капли которые снижают внутриглазное давление у больных с глаукомой, называются траватан и ксалатан, они сделаны на основе простогландинов, и у них побочное действие очень сильный рост ресниц. Каре прост сделаны на их основе, так что ресницы реально будут расти, прямо становятся черными-черными и длинными, как верхние так и нижние. Бабулькам которые капают такие капли, приходится регулярно подстригать реснички так как они доходят прямо до бровей и щекотят)))) особенно заметно когда назначаем капать только в один глаз.... Вообщем все это работает, но нельзя чтоб попадало в глаз так как снижается давление и еще меняется цвет глаза, глаза становятся карими. Так что при осторожном и регулярном применениии, шикарные ресницы вам гарантированы))))"

у меня пошла четвёртая неделя пользования))) полный восторг!!!

Весенняя

Спасибо за сайт, за совет

Весенняя Весенняя

Может тупо купить эти капли и мазать на ресничную часть.У меня глаза и так карие,если попадёт не та страшно.

мамаПружинки

не-не-не они снижают внутриглазное давление, без показаний врача их не применяют

киньте и мне что ли ссылку!

lusia14 у меня пошла четвёртая неделя пользования))) полный восторг!!!

у меня тоже четвертая неделя. Ну, так... Нормально. (восторга нет, тем более полного, но и не скажу, что деньги зря потратила).

Весенняя траватан

пользовала. Есть эффект, но по сравнению с ИксЛэш - ни о чем!

ЛисиЧЧЧка так долго!

да вообще пипец....сегодня только забрали не нужные средства, теперь ждать пока уедут они обратно, и только потом когда проверят, что средства все в порядке и не вскрыты- оформят мне мой заказ- это просто полный пи***ц.
нафиг это нужно, лучше с риском таким же покупать на совместных покупках, за те деньги можно и ждать сколько угодно времени на выкуп....а тут и дорого и с таким геморроем для меня. Фух высказалась, легче стало.

Lady Croissant

Согласна с Вами! Если Вы покупку не оплатили, то может, так и поступите?

так оплатила же сразу курьеру, т.к. это курьерская служба с которой они сотрудничают я так поняла....ну как на почте- заплатил - получил посылку

т.е. в данный момент я без денег и товара....весь день звонила им и меня перекидывали с менеджера на менеджера, потом и вовсе просили оставить телефон и перезвонить....

Lady Croissant так оплатила же сразу курьеру, т.к. это курьерская служба с которой они сотрудничают я так поняла.

и что? мне когда курьер доставлял что нить из Москвы из косметики, я при нем коробку открывала, проверяла, платила. Один раз не тот тон пудры доставили- отдала назад и не оплачивала

Lady Croissant так оплатила же сразу курьеру, т.к. это курьерская служба с которой они сотрудничают я так поняла....ну как на почте- заплатил - получил посылку

:( надо было при курьере вскрывать.
Я сама получала, но в транспортной сразу сказали: проверьте, прежде, чем оплачивать. (хотя, я и так знаю это). Блин! Жалко, конечно! Желаю Вам, чтобы все благополучно разрешилось.

Lenchik001 и что? мне когда курьер доставлял что нить из Москвы из косметики, я при нем коробку открывала, проверяла, платила

мне сказали, что они посредники- вскрытый товар забирать не будут! вариант платить-вскрывать, не платить и не получать товар! Видимо мне попался такой курьер...я получала товары раньше спокойно и вскрывала, а тут вот так получилось(( сейчас они вообще не знают где мой заказ, пишут, что 9 декабря передали доставщику....я уже всех манагеров достала своими письмами и звонками, пообещали сегодня -завтра мне все привезти. Надеюсь это так. Ну а насчет курьера- это их организация занимается развозом товара (это я позже узнала), поэтому курьер мне просто наврал.

Lady Croissant . Ну а насчет курьера- это их организация занимается развозом товара (это я позже узнала), поэтому курьер мне просто наврал.

да, скорее всего. Ну может все же привезут на днях

Пользуюсь три месяца, четвертый пошёл, результата ноль. Может это чисто реклама и не боле?

кто-нить встречал серый бутылек дешевле 1500?

за 991 руб беру. результат есть,кстати

аноним результата ноль

как так то? Эффект за три месяца должен быть.

*Страйк* встречал серый бутылек дешевле 1500?

Я только за 1500 видела

*Страйк*

за 840 покупала в запретных местах. эффект есть, пользуюсь третий месяц.

аноним

Странно, я за две недели восстановила ресницы после четырех месяцев наращивания

Мурзик83

Где берете?не подделка?странная цена.я дешевле 1500 не видела, беру у одной девочки, у нее группа в вк, там и заказываю.

Volik

не могу судить, подделка или нет, но орг говорит, что закупает на официальном сайте, тюбик один в один, все заклеено, запаковано в коробку с инструкцией. результат от применения средства есть, большее мне не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы