Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

RevitaLash. Пользую с сентября. в составе нет аналогов простагландинов (как у Латисс), смесь аминокислот.
Ресницы клевые. Сейчас когда смываю тушь, есть ощущение, что недосмыла, открываю глаза - нет это ресницы мешаются
Заказывала на амазоне.

мuрашка Девочки,здравствуйте.подскажите,что делать дальше, заказала я данное средство по ссылке на 1 странице.(самовывоз екатеринбург с ул.8 марта),я правиль но понимаю,что они должны мне позвонить и сказать когда подъехать и забрать?

мне пришла смс, и курьер перезвонил. Но печаль- мне пришли не те средства....вместо 3000 пришел заказ на 1200 и совсем не то, просто печаль. Позвонила- сказали писать претензию, будут рассматривать в течени 3х дней((( мне так и не отвечают на письмо

Голуба_Глазая RevitaLash

а какой конкретно

Голуба_Глазая RevitaLash

не содержит

Голуба_Глазая аналогов простагландинов ?
Три или четыре года назад, я узнала об этом средстве. Хотела даже через мою коллегу заказать, у которой сестра в Штатах живет (у нас он в то время стоил около 5000 р., а если из Америки заказать, получалось где-то три тыщщи (по тем деньгам), учитывая пересылку. Однако, отзывы прочла, что там простогландины. Решила, что пока не буду заказывать. Если уж хочется связаться с простогландинами, проще уж в россии глазные капли купить за копейки, и не парится. Короче, так и не решилась.
Сейчас что-то новое изобрели?
Я в то время хотела Revitalash Advanced. Он ТОЧНО был с простогландинами. Они и в составе были озвучены.

Lady Croissant Но печаль- мне пришли не те средства....вместо 3000 пришел заказ на 1200 и совсем не то, просто печаль. Позвонила- сказали писать претензию, будут рассматривать в течени 3х дней((( мне так и не отвечают на письмо

не расстраивайтесь!
А Вы что заказывали? Если не секрет? :)

блин,чего то не звонят и не пишут.1.12 оформила заказ.

мuрашка блин,чего то не звонят и не пишут.1.12 оформила заказ.

вчера заказала на одном запрещенном сайте реально почти в 2 раза дешевле, в субботу уже должна получить. Хорошо что тут по ссылкам не стала заказывать

Весенняя

Клево! Повезло!

Весенняя

Киньте ссылку в личку,пож-та.

кинула

Весенняя

Киньте и мне ссылку, пожалуйста

Весенняя

И мне, пожалуйста, ссылку!

silver-star

Demini

отправила

Весенняя

Отправьте и мне, пожалуйста, ссылку undefined

ЛисиЧЧЧка не расстраивайтесь!
А Вы что заказывали? Если не секрет?

уход за лицом и для роста ресниц, а пришло средство для груди, вот нафига оно мне нужно...я вот понимаю если бы положили крем для лица в большую сторону)).
Только сегодня мне ответили- свяжутся со мной 10 декабря.

Lady Croissant Только сегодня мне ответили- свяжутся со мной 10 декабря.

так долго!

кто хочет к 20му получить , идите по ссылке,которую высылала желающим

Весенняя

Можно мне тоже?

Весенняя

И мне, плз

Пользуюсь каре прост, результаты видны после 2 месяцев ежедневнооо использования, реально длиннее и гуще стали, и выпадывать перестали.

Дефки, а вы не боитесь гормонального, не???!!!

Lvisa

А вы где его заказываете?

что за запрещенные сайты? киньте в личку плиз, хоть посмотрю

Мне тоже скинте сайтик в личку плиз

Лайла Миллер А вы где его заказываете

В СЗ, брала за 500 р

Аноним Дефки, а вы не боитесь гормонального, не???!!!

Чего бояться ? Пользуюсь уже долго, ничего ее поменялось, кроме ресниц.

Lvisa

А Вы отзывы читали про карепрост, что он вообще из себя поедставляет и почему ресницы растут? Я как почитала, так желание отпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы