Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

[cit]ЛисиЧЧЧка [/cit
про лабораторию контактами не поделюсь, знаюю что они есть в городе..при желании в тырнете можно поискать...
если надо прям щас, девочки уже писали здесь сайт, я там же заказывала

Akulinka

Ростресниц? Или по рекламе на ю—маме? (Я на обоих сайтах была. Цены одинаковые, за доставку переплачивать придется)

Я на ростресниц заказала, если понравится и аллергии не будет, закажу потом в СЗ для поддержания

Девочки, кто по предоплате заказывал? Нормально все? Я хочу заказать по предоплате.

ЛисиЧЧЧка

Я сегодня предоплату внесла, жду. Первый раз))) надеюсь все будет ОК

аноним

Вы какое умловие доставки?
Я хочу, естественно, чтобы быстро. У меня получается более 2700 р. Чтобы домой привезли. Уто такой способ выбирал? Реально, 2 дня везут?

По сообщению забирать на РЦ

Пришел мне XLash/
Начала пользоваться.
Рыла тырныт на предмет состава.
Нарыла инфу, что все-таки, подруга

Газпром

была права в плане того, что

Газпром что по-другому, без гормона, отрастить такие хлопушки просто нереально

в составе растительный аналог биматопроста. В общем, чудес не бывает. Но радует, что девушки по-долгу пользуются - по 2-3 года, привыкания пока нет. Будем надеяться, что все будет ок!

ЛисиЧЧЧка

ну почему? волосы же на голове хорошо растут даже там, где раньше их не было, если им питание дать - масла, например.

Мурзик83

и мне контакты напишите)

Akulinka У алмеа есть еще для бровей спец средство, хотя думаю что по составу и действию они идентичны

концентрация разная там действующих веществ.
но тот, что для ресниц, для бровей тоже работает.

Makeda концентрация разная там действующих веществ.
но тот, что для ресниц, для бровей тоже работает.

мне показалось, что состав чуток отличается. (я и Xbrou тоже купила. :))

Девульки, 8 ноября сделала заказ, до сих пор не пришел. Как у Вас?

А в Екатеринбурге можно это средство купить?

аноним Девульки, 8 ноября сделала заказ, до сих пор не пришел. Как у Вас?

я заказала 12-го или 13-го ноября.
Пришел 17-го. Забрала сама из транспортной. Хотя, вроде, доставка у меня должна быть курьером, т.к. заказ более 3000 р.) но транспортная сказала, что отметки о доставке курьером нет. Разбирайтесь с отправителем. Но я не стала разбираться. Т.к. оказалось, что мне даже удобнее было самой забрать из транспортной, чем связываться с курьерской доставкой. Я заказ делала на сайте по рекламе с Ю-мамы.

аноним до сих пор не пришел

вроде статус заказа можно отследить по номеру.

ОльгаНС А в Екатеринбурге можно это средство купить?

я искала, не нашла в Екате.

Девочки,здравствуйте.подскажите,что делать дальше, заказала я данное средство по ссылке на 1 странице.(самовывоз екатеринбург с ул.8 марта),я правиль но понимаю,что они должны мне позвонить и сказать когда подъехать и забрать?

мuрашка

мне и смска приходила и на электронную почту сообщение приходило.

Спасибо.буду ждать! А по времени вы долго ожидали заказ?

У меня веки красные после этого средства, как будто химический ожог.

прячусь У меня веки красные после этого средства, как будто химический ожог.

продавец и не скрывает,что возможна аллергическая реакция.

belka_kl вот скажите когда видны первые "всходы" уже 1,5 недели пользую ххлеш результатов не особо вижу

belka_kl вот скажите когда видны первые "всходы" уже 1,5 недели пользую ххлеш результатов не особо вижу

читала отзывы,что только после 3 недель девочки видели первые результаты.

Девы, пристрою флакон на 3 мл.

Стэлса Девы, пристрою флакон на 6 мл.

а что так? не понравился?

Заказывала себе и подруге, подруга нарастила ресницы. А так мне очень по нраву средство, третью неделю пользуюсь, эффект есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы