Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

Ой, девченки, и мне напишите, пожалуйста. Где еще можно купить)

мне тоже надо контакты магазина, где можно купить недорого)

И тут пришла я, решила испортить Вам тему
У меня подружка стилист-чемпион. Везде первые места. Это я к тому, что она действительно профессионал. Так вот, она сказала: Женя, не вздумай пользоваться этой фигней, тк это гормон. Первое время будут расти, а что будет потом-могут быть очень печальные последствия

Газпром

Название гормона в составе?

Akulinka
Название гормона в составе?

Понятие не имею, если честно. Просто я мнению этого человека ну очень доверяю

Я для себя узнаю, потому что тогда все кандидаты медицинских наук в нашем глазном центре ничего не стоят. Мне сказали, что гормонов в составе нет! Пользоваться можно, но препарат оочень аллергичный, и при появлении признаков аллергии выкинуть в урну...

Demini

Вы для бровок пользовали?

Demini но мне кажется видна разница конечно, видна! Линия четче стала, ярче.

Газпром Женя, не вздумай пользоваться этой фигней, тк это гормон. Первое время будут расти, а что будет потом-могут быть очень печальные последствия

В составе не указаны гормоны. Может, Ваша подруга имела в виду другой арепарад для роста ресниц, в состав которого входят простогландины? Типа карепрост, или америкосовский какой–то дорогущий есть. Но там сразу в составе указаны основные действующие в–ва – гормоны.

Akulinka Мне сказали, что гормонов в составе нет!

Я тоже тогда Даше задала этот вопрос, говорю: Даша, ну не во всех же? на что она мне ответила: тогда либо средство неэффективное, либо этот гормон просто не указывается в составе. Говорит, что по-другому, без гормона, отрастить такие хлопушки просто нереально

ЛисиЧЧЧка

У алмеа есть еще для бровей спец средство, хотя думаю что по составу и действию они идентичны

ЛисиЧЧЧка В составе не указаны гормоны.

Даша говорит, что просто гормоны не указываются в составе

он говорит: хз как потом это средство отразится на глазах. Я наращиваю короч

Akulinka гормонов в составе нет!

+ Во всяком случае, они не указаны. И по отзывам – не похоже на то, что там гормоны.

Интересно, а где–то у нас в городе можно проветить состав средства?
Потому что, чисто интуитивно, я тоже думаю, что

Газпром по-другому, без гормона, отрастить такие хлопушки просто нереально

Но, с другой стороны, пользовалась гормональным средством, там сразу, как только прекращаешь использование, ресницы возвращаюся к прежнему состоянию. И, что самое неприятное, возникает привыкание достаточно быстро. А по этому средству вчера я весь тырнет перерыла, девочки очень продолжительное время пользуются, пока все в норме.

Газпром

А мне по другому объяснили действие средства, там много раздражающих активных веществ..действует как маска для волос с горчицей...раздражение, приток крови к коже соответственно и питательных веществ, поэтому и средство аллергичное. Пользоваться или нет конечно каждый сам решает. В общем у меня нет оснований не доверять офтальмологам..

ЛисиЧЧЧка

Есть еще минимум три препарата про которые я знаю с гормонами, и дороже и дешевле, но я их даже не рассматривала

И да! Если не жалко, поделитесь контактамт, плиз, где подешевле купить.

ЛисиЧЧЧка

Только лаборатория

Akulinka Пользоваться или нет конечно каждый сам решает.

Так конечно. Я вот очканула и не пользуюсь. А так охота, так охота Я без ресниц чувствую себя голой

Akulinka В общем у меня нет оснований не доверять офтальмологам..

Ваши слова обнадеживают. )
Я, все–таки решусь подарить себе ср–во для ресниц и ср–во для бровей от алмеа.

ЛисиЧЧЧка

В совместных закупках..мне сказали там цена 780 рублей, но я первый раз заказала на сайте...сижу жду когда привезут

Akulinka Только лаборатория

Понимаю )
Какая? После Ваших слов я вояд–ли побегу проверять, но так, для информации…

Akulinka В совместных закупках..мне сказали там цена 780 рублей, но я первый раз заказала на сайте...сижу жду когда привезут

Спасибо. Ну, да, хорошая скидка. Но , не готова лодго ждать! Мне прям щас надо!

ЛисиЧЧЧка

да может что то понапихано чего нет в составе, фиг знает..у нас один творожок в руки возьмешь а там химии больше чем самого продукта...жизнь штука вообще вредная

Akulinka да может что то понапихано чего нет в составе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы