Средства для роста ресниц Almea Xlash прочие

*Lorry* лучше переплачу, зато не кинут тыщ на 10 (как в соседних темках)

за 900р. думаете мараться будут? я так то тоже не призывыла, просто написала, для экономных

я за 780 беру

Пользуюсь месяца 3, реально стали длиннее) прекращать использование не собираюсь)))

Мурзик83

в личку киньте где берете

Мурзик83 я за 780 беру

и мне

А там гормоны в составе? Поивыкание есть, наверное?

Позырила состав. Пойдет.
Девочки, какой заказывать нужно, скажите, плиз. У меня руки чешутся заказать!

ЛисиЧЧЧка

первой я обычную заказывала, almea xlash 3 ml, серенький тюбик. мне хватило за глаза на то, чтобы вырастить и поддерживать минимум 2 месяца после. то есть, начала я в июле, два месяца пользовала каждый день, сейчас через день-два. до сих пор не кончилась, хотя после открытия срок годности полгода, по-моему. скоро заначку открою. у меня 2 мини икслэша заныкано по 1,5 мл - как раз поддерживать будет отлично, а то 3мл тюбик раньше стухнет, чем кончится.

Makeda

Огромное спасибо!

Makeda

Очень хочу, если не сложно)

Clanz

миль пардон? чего хочите, я нипонил
если "где взять подешевле", я не знаю, я выше писала, где заказывала - на ростресниц, там обычная цена.

Я по рекламе на сайте хочу заказать. (Сейчас на ростресниц схожу, может, там бырее привезут)

Девочки, а эти средства раздражают глаза? Есть какие-нить ощущения после нанесения? И при ГВ, интересно, можно такой штукой пользоваться или нет

Веселая_лягушка Есть какие-нить ощущения после нанесения?

мне ничего не раздражает. ношу линзы.

Веселая_лягушка И при ГВ, интересно, можно такой штукой пользоваться или нет

при беременности и ГВ пользоваться им нельзя - так указано в инструкции.

Makeda при беременности и ГВ пользоваться им нельзя

Спасибо! А то такие соблазнительные отзывы - сразу хочется тоже побежать и деньги потратить

и мне, пожалуйста, можно в личку место, где подешевле заказать

И мне тоже где заказываете?

Иньва

Иньва что после прекращения использования этого средства ресницы становятся такими как были,

Ну, да. Не придумади еще супер–средства, чтоб намазал и хоп! – у тебя лопухи…
Да, нужно будет постоянно использовать. Но, главное, после прекращения, ресницы не становятся хуже! Как, например, от наращивания. Ну, и натурально выглядит.

А я себе дримлаш заказала, кто нибудь пользовался? Хочу отзывы послушать на ю маме

Иньва

Ну вы же за кожей каждый день ухаживаете, а не так что пару месяцев помазался и эффект на всю жизнь...так же и с ресницами

Akulinka Ну вы же за кожей каждый день ухаживаете, а не так что пару месяцев помазался и эффект на всю жизнь...так же и с ресницами

+++ лишь бы привыкания не было

Demini Вау-эффекта все так и нет

Решила я сравнить все-таки, сделала для наглядности фото. Фронталка конечно у меня ужас ужас, но мне кажется видна разница
П.с. ну и мне расскажите, где занедорого дают, есть еще куда отращивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы