Реально ли победить целлюлит?

ЭврикA,
А фотку можно?
Может простимулирует к походу в СЗ:)

Кроме похудения важно правильное питание ( исключаем все вредное типа: Пиво, колбасу, солено- копченое, жирное, хлеб минимально, фастфуд и блюда быстрого приготовления и едим мясо с овощами, творог, кашу, пьем воду и перекусываем фруктами. Больше ходим, массаж антицеллюлитной щеткой массажером 1-2 раза в день мин по 10, контрастный душ, упражнения на подкачку бедер.
Все помогает в комплексе и не сразу. Классный эффект от профессионального массажа или салонных процедур. Но! Все вернется, если не менять образ жизни(

ЭврикA: пошла на душ Шарко,

Тоже хочу на этого монстра походить. Целлюлита у меня нет, а на шарко хочу от лени...спортом в лом заниматься, вот думаю мож тётка шлангом придаст моим мышцам тонус

прекрасную статью нашла про целюлит. с выкладками и картинками - cont.ws/post/398716

Чипа™: Тоже хочу на этого монстра походить. Целлюлита у меня нет, а на шарко хочу от лени...спортом в лом заниматься, вот думаю мож тётка шлангом придаст моим мышцам тонус

Ой, ну насчет мышц не знаааююю... Там жир разбивается, кожа меняется в лучшую сторону. Меня тетя, которая делала душ мне ругала, чтоб я не качала пока ноги и попу, тк из за отека мышц после трени, жир не мог нормально расщепляться там внутри. Многим кстати этот душ не помогает. Я так поняла, что от мастера тоже зависит. Ну и жиросжигание вы виде физнагрузок и пп должно присутствовать, чтоб быстрее этот разбитый жир выводился и вообще чтоб результат был. А если булки трескать, так на душ тогда бесполезно ходить.

Аноним:
ЭврикA,
А фотку можно

Как Вы себе это представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы