Реально ли победить целлюлит?

KOSHU Сама не делала, но мои клиентки очень его хвалят!

Вот - вот! Мне что - то так интересно. Попробую прям срочно!
А вы кем работаете?

Не есть майонез!
Пить 2 литра некипяченой воды до обеда.
Спорт.
Ну кремики, ок.

Массажи и кремики стоят дороже всего и самые малоэффективные. ИМХО.

У меня нет целлюлита)

контрастный душ утром и вечером- панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли.

Значит так: спорт, вода, контрастный душ (если сможете терпеть), обязательно скраб (скраб в принципе можно брать любой, главное пожестче, но я покупала скраб, крем и обертывание антицеллюлитное фирмы Aravia), обязательно надо делать обертывания, не меньше десяти процедур, по возможности несколько курсов (я делаю самостоятельно дома охлаждающее антицеллюлитное обертывание), плюс антицеллюлитный крем. Попробовать улучшить питание надо (ну тут конечно по возможности, я не улучшала), если позволяют финансы, то походите на антицеллюлитный массаж в салон красоты. А победить его реально, главное не сидеть сложа руки, а работать- работать- работать над собой и своим телом. И еще, мне кажется, что лучше всего для борьбы с целлюлитом покупать косметику именно профессиональных марок, на которых работают салоны красоты, а не какие-нибудь люкс, масс-маркет или аптеку... Особенно на люкс не советовала бы тратиться, так как стоит слишком дорого и не оправдывает именно в борьбе с целлюлитом потраченных средств, это все-таки не шампунь и не косметика, а средства для борьбы с целлюлитом.

Мне очень помогает косметика Гуам(обертывания и крем).Третий раз уже покупаю.

пить воду, курсами лимфодренаж и спорт, именно сушиться - кардио и много подходов с малыми весами, пилатес, подзабытая колонетика. Если есть средства то салонные процедуры ускорят процесс, но только их не достаточно.

А корейские пластыри кто-нибудь пробовал?

мезотерапия+питание+бассейн и трен зал+ крема гуам лифтинг и антицеллюлитный

Подскажите хороший крем с охлаждающим эффектом от целлюлита

Понимаю, что крем не слишком эффективен (спорт и питание уже почти наладила)
Но хочу и крем подключить. Но нельзя разогревающий эффект из-за варикоза

По 2 каналу в программе про здоровье врачи говорили что целлюлит это неотъемлемая часть состояния кожи и борьба с ним - выкачка денег из населения
Я вот склонна верить этому

мuрашка: Так же массаж банками.

Leodi89: ходила на попе по полу))),

У меня от этого всего например огромные синяки.
Целлюлит ведь не только у тех, у кого лишний вес. Он и у худых есть.

есть у кого нибудь фото до и после? у кого реально получилось избавиться от целлюлита

M-SV-N: По 2 каналу в программе про здоровье врачи говорили что целлюлит это неотъемлемая часть состояния кожи и борьба с ним - выкачка денег из населения
Я вот склонна верить этому

Это факт. Целлюлит - это особенность женского организма. Давно ведь понятно, что современные "стандарты" навязаны глянцем, а это многомиллиардная индустрия...
У меня целлюлит появился лет в 18-19, БЕЗ лишнего веса. Конечно, я с ним боролась, успешно. Но это процесс бесконечный, если нужен результат - продолжать надо ВСЕГДА. Ну или временный эффект, чтобы на море съездить в идеальной форме.

Кто говорит, ничего не помогает, ничего не делает. Правильное питание, спорт.
Мои клиентки говорят, ничего не помогает, я решила провести эксперимент на себе, всего лишь. 30 минут массажа в день и 3-4 раза в неделю обертывание. У меня целлюлита конечно особо и не было, но разница огромная. Кожа подтянутая, упругая, гладкая. Всего 30 минут в день! И стабильность. И вы увидите результаты.

Аноним: йогу

ну йога тоже не помешает, зря вы так. Она обмен веществ нормализует, кровообращение и пищеварение, что тоже немаловажно.

Litvino4ka: любовью к копченостям

Litvino4ka: пью даже больше чем 2 литра

это несовместимые вещи. Пожалейте свои почки и сердце.
Мой тренер всегда говорит: если пьете много воды- ограничивайте соль.

Stanislava_Stasya,
А где он продаётся? Никогда не видела

Гидро массаж, девочки, тема!

Megamozg ,
Только спорт мне помог, причем регулярный каждый день стараюсь. Иногда с утра могу только мини растяжку -зарядку сделать. Дряблость и целлюлит ушел, занимаюсь с ноября регулярно и ПП, отказалась от сахара и всех продуктов его содержащих, выпечка и подобное.

Бывает такой целлюлит с очень старым жиром, когда он очень плотный и плохо "топится" во время занятий спортом. Вот у меня такой был на ляшках сзади, появился лет в 16, причем я всегда была дрищем. . Тренер сказала, что только вручную разбивать, механически. Он реально не уходил, хотя я 2 года тренировалась на тот момент и мышцы наростила, в целом меньше жира стало, но вот там он так и остался. Я пошла на душ Шарко, раз 13 наверно сделала. Это жесть конечно, как больно и вся в синяках была. Но он реально помог. Был момент, когда я почувствовала даже, что жир под кожей на бёдрах гулять начал и реально комок жира спустился под кожей вниз, прям шишка видна была около сгиба коленного сзади. Я вообще в шоке была Но потом его видимо все таки разбили и он рассосался. Сначала после душа было ощущение, что стало в разы хуже, корку прям видно было, хотя до этого незаметно было. Но потом кожа подтянулась, упругая стала и ляшки ровные. Я теперь наконец то вижу бицепс бедра, который я так старательно качала эти годы, он все таки есть у меня Короче ноги стали более рельефные, мышцы стали лучше видны.

Только питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы