Реально ли победить целлюлит?

Похвастаться идеальными ножками без целлюлита никогда не могла, но после того как сбросила 7 кг, он стал очень сильно заметен. С одной стороны я рада своей победе над лишним весом, но как же быть с апельсиновой коркой? Как победить целлюлит?
Пока что делаю массаж, подружки насоветовали крем и скраб аптечный. Результата не вижу, и начинаю сомневаться что победить целлюлит реально. Кому это удалось? Поделитесь рецептами!

эээх , постою -послушаю. та же проблема. уже сомневаюсь, что можно его победить

Реально можно,проверено,делала обертывания горчичные,ходила на попе по полу))),скакалка и упражнения на попу,реально стал исчезать на глазах,ну и конечно питание немаловажно

Медовой горчицей обертывания - это супер вещь! Так же массаж банками.

мuрашка Медовой горчицей обертывания - это супер вещь!

это какая-то продуктовая в магазине?
или аптечная?

мuрашка Так же массаж банками.

больнаааа

Это самодельная)

Состав очень прост:

• 2 ст.л. горчицы в порошке
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • сок половинки лимона.
  1. Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния.
  2. Закрываем в емкости и оставляем на сутки.
  3. Через сутки смешиваем 1 ст.л. сухого молока или сливок смешиваем с 2 ст.л. густого меда и 2 ст.л. готовой горчицы.
  4. Тщательно перемешиваем и можно начинать.

Применение:

1. Наносим на кожу проблемных мест тонким слоем и заматываем пленкой, а во время процедуры нужно просто утеплится и полежать 30-40 минут на диване.
  2. Ориентируйтесь а свои ощущения, должно быть очень тепло, если жжение сильное - смойте водой и добавьте в сл. раз меньше сахара.

Реально,теперь я это точно знаю! С юности он у меня был, теперь наладила питание,занялась фитнессом,самомассаж. Стало наааамного лучше,еще работы много над мышцами и кожей,но такой как сейчас я давно не была. Поэтому,красота-это труд!

мuрашка Состав очень прост:

мм понятно ))))

Реально конечно! Но самостоятельным массажем с кремиком вы не отделаетесь. Нужно именно курсовое "лечение" у специалистов: массажист и косметолог. Сейчас в косметологии много действенных способов по борьбе с целлюлитом. Но нужны деньги на это...

Стала заниматься в тренажерке и целлюлита стало гораздо меньше. Плюс питание конечно.

мне помог ежедневный спорт и 2 литра воды. бассейн тоже имеет неплохой результат.

Реально, конечно.
Силовые тренировки, чистый сбалансированный рацион, отказ от алкоголя.

Мучное и сладкое убрать, поменьше сидеть, больше двигать булками. Массаж, обертывания

Правильное питание и тренажерка. Хоть умассажируйтесь

планета органика антицеллюлитный горячий скраб. супер вещь. главное чтобы скраб не попадал на слизистые. а та хорошо припекает. поскрабиться пару минут и смыть. начинает припекать минут через 5 да еще как

жрать меньше, и тренажерный зал, а не фитнес и йогу, остальное ерунда.

Почитайте мою тему про эндосферу, только что была. Там кроме меня еще одна женщина написала свои сравнения с ручным антицеллюлитным массажем.

Аноним жрать меньше, и тренажерный зал, а не фитнес и йогу, остальное ерунда.

К сожалению, в фитнес-центрах тоже полно молодых девушек, стройных и занимающихся спортом, с жутким целлюлитом (в бассейне просто бьет в глаз). Гормональная проблема-то.
Комплексный подход: питание, спорт и специфичные процедуры помогают по крайней мере скрыть бросающиеся в глаза проявления.

Mrss Гормональная проблема-то.
Комплексный подход: питание, спорт и специфичные процедуры помогают по крайней мере скрыть бросающиеся в глаза проявления.

Вот единственное утверждение, на мой взгляд, абсолютно точное, с этим я полностью соглашусь!

Аноним тренажерный зал, а не фитнес и йогу, остальное ерунда.

Тренажерный зал Вы к фитнесу не относите? Или Вы профессиональный спортсмен? Если так, то да, фитнес - не Ваша стихия:). Просто интересно, что Вы имели ввиду под словом фитнес? И что есть "остальное", то что тоже является ерундой?:). Просто не могла пройти мимо такого перла, прости уж. :)
По теме могу сказать, что проблема это гормональная, поэтому одна из самых тяжелорешаемых. Спорт+питание+питьевой режим+проф процедуры+домашний уход=избавление от целлюлита. Не смотря на то, что я очень много тренируюсь сама, держу питание у меня тоже есть эта "болезнь". Но я борюсь ежедневным походом в сауну после трени, буквально минут на 5-10, а потом делаю массаж самым банальным массажером для тела. Стоит копейки и продается в любой аптеке. После этого еще мажусь антицеллюлитным кремом. Дома еще обертывания делаю.

Тема прямо в точку попала. Хотела спросить кто - нибудь делал вот эти процедуры:
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ КАВИТАЦИЯ IМРАСТ
Данная методика устраняет жир на любых участках тела, она безболезненна и безопасна для организма. Объемы талии уменьшаются на 2-4 см уже после первого сеанса, а в последующие 7-10 дней он еще более усиливается, поскольку для вывода жира из организма необходимо некоторое время. LPG-липомассаж, проведенный сразу после кавитации, улучшит лимфодренаж, ускорит выведение продуктов распада жиров через лимфу.

ЛИПОМАССАЖ LPG
Аппарат нового поколения LPG Cellu M6 Integral дает возможность глубокой обработки тканей, что способствует лечению локальных жировых отложений, целлюлита, моделированию контуров тела, а также укреплению тканей за счет увеличенной выработки коллагена и эластина. Доказано, что если регулярно проводить сеансы LPG, то можно не только избавиться от целлюлита в любой стадии, но и подтянуть обвисшую кожу. Данные клинических исследований доказали, что после курса процедур площадь кожи в среднем сокращается на 10-20%.

London - Paris

Сама не делала, но мои клиентки очень его хвалят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы