выглядеть дорого и ухоженно

Бабулечки нужны,бабулечки родимые)!! Все в них дело.Кто в состоянии спускать только на себя тыс. 15-20 каждый месяц?Стабильно. Ну?

Vampa На самом деле много косячеств от косметологов и процедур бывает

Стоит только посмотреть на большинство дам,которые побывали у так называемых косметологов,это-ж ужасть,а темы тут про результаты после уколов ботокса.

Аноним автор темы 100 спускают. верьте

Дак поверю,че.Есть ведь на сайте очень состоятельные женщины.Вампа та же,хотя она с другого мира скорее,там сложена жизнь очень привлекательно и муж,эхх..

MetroСтрой бывает, вишу у неё 4-5 часов, когда несколько процедур надо сделать сразу, но не каждый же день...

дак в другие дни для "дорогобохато"шоб тянуть, нужен не така косметолог...маник-педик, стрижка-краска, эпиляция, брови, стоматолог, генеколог и тд вот и гоняешь по кругу)))

Аноним автор темы а меня пугает что тетки одинаковые становятся как клоны. глаза,губы щеки бррр

Ну да,особенно дамы за....Видимо к косметологу ходят с фото Л.Гурченко,получается то один в один.

Djokonda генеколог

ой.

Аноним автор темы тетки одинаковые становятся как клоны. глаза,губы щеки бррр

неухоженные естессно стареющие тетки тоже одинаковые: сморщенные, одутловатые, поплывшие щеки с опущенными уголками глаз и губ

Djokonda

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне очень интересно, как правильно очищать организм?

автор ой.

в первую очередь
сбой половых гормонов, инфекции, и проч генекологич заболевания оччччень влияют на внешность, я вам скажу

Djokonda

То есть прыщи и угри могут быть от сбоя половых гормонов?

Аноним автор темы

Моника великолепна в своём возрасте , со всеми её морщинами

ЕN во во.

шо, ты тоже ентим грешишь,
живодерка?

Автор Подскажите, пожалуйста, мне очень интересно, как правильно очищать организм?

я за последних 15 лет, чем только не увлекалась, тут книгу написать можно)))нет одного рецепта и чудо-средств!
начните с русской бани, чтоли с веничками и потогонными чайками и массажиком опосля.
а так много вумных людей про это пишут, читайте, самообразовывайтесь, применяйте здравый смысл.

Djokonda

Я считаю, что ваш блог по красоте и здоровью пользовался бы бешеной популярностью.

Vampa

Djokonda

Вот и прелестницы подтянулись

Djokonda

Спасибо!

Автор прыщи и угри могут быть от сбоя половых гормонов?

очень часто именно от этого
забитый кишечник, проблемы жкт.
питание, ну и неправильный уход тоже..
так и вроде общеизвестно- кожа, отражатель всех внутренних процессов, поверхностно проблему можно только временно замаскировать, а не решить

Djokonda

Я знаю.Правильно пишется ги неколог.

KOFFI ваш блог по красоте и здоровью пользовался бы бешеной популярностью.

так а собой заниматься когда, если в блоги удариться хватает этих и без меня

красавица подтянулись

ЕN я же рукожопая, я к косметологине только могу сходить.

походи, Ленуська, с мое...руки уже на автомате тянутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы