выглядеть дорого и ухоженно

Из молодых Саша Савельева нравится. Но фото нашла с сильным фотошопом

Буссикет Я и в салоне ее колоть не буду. На кер надо.

ну это как пример...)) про

ЕN аппаратную косметологию дома

тоже не слыхала.

Буссикет

"Дорого-это, в первую очередь, шмотки"
Да прям. Рекламу кофе с Дапкунайте видели? Вот ни фига не в шмотках дело, просто женщина дорогая.
С Лаймой Вайкуле та же история.

Буссикет Я и в салоне ее колоть не буду. На кер надо.

На кер, конечно, и ни к чему

Карла_Кларовна Да прям. Рекламу кофе с Дапкунайте видели? Вот ни фига не в шмотках дело, просто женщина дорогая.

Точно! Весь образ должен быть таким - холеным, дорогим, добротным

Аноним автор темы Расскажите хоть на своем опыте . Я вот не различаю у кого домашний уход у кого салон.

После 35ти лет разницу видно, как ни крути. Потому что домашний уход, чаще всего, самый простой, непродуманный, результата хорошего не дает.

ЕN Ибо в чудо крема я не верю как то.

не удивительно, их же не существует

Мама Июнь На кер, конечно, и ни к чему

Лилит_Es После 35ти лет разницу видно, как ни крути. Потому что домашний уход, чаще всего, самый простой, непродуманный, результата хорошего не дает.

+1.

Аноним автор темы я спрашивала про разницу салонного и домашнего ухода простых людей

так на улицу достаточно выйти Либо на пляже лежать наблюдать за дамами, на море.
И там и там всё видно.

красавица

Скарлетт Йохансон на пляже

ЯнаЯ. Скарлетт Йохансон на пляже

об этом я и говорю, всё сразу видно

Для меня хороший уход это когда после процедур кожа как будто светится изнутри. Прям вот именно такое как будто свечение... и ощущение свежести. Вот такое бывает после салона. Но все же одно другого не исключает. Не верю что можно обойтись только салонным или только домашним уходом. Главное- правильно ли подобран уход. Косметологи ведь тоже не всегда радеют только за вашу красоту, они бизнес делают, им услуги продать побольше и подороже надо. Так что слепо верить им тоже не стоит , а голову на плечах иметь и не бездумно под уколы и процедуры себя отдавать.
На самом деле много косячеств от косметологов и процедур бывает, просто о неудачном не принято особо рассказывать. Это огромное везение, если найдешь действительно грамотного косметолога, который имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, а не поставил "укольчики" на поток. Звезды величины Моники и Анжелины и косметологов имеют соответственных. Там и процедуры другого уровня. Потому и результат.
На примере знакомых и по моим наблюдениям скажу- все же генетика рулит. А к ней уже уход. У меня подруга,которая в жизни у косметолога не была, при этом выглядит свежее той, которая филлерами и ботоксами красоту наводит. Вот реально кожа в лучшем состоянии. Потому что вторая колет все,что предложат, боится "опоздать и затянуть", а иногда оказывается что лучше враг хорошего... В общем я за меру и трезвую голову во всем.

климат и экология тоже роль играют,чуть ли не нефтью умываемся
после опрессовок стараюсь лицо водой из-под крана не умывать,прыщи лезут,жуть(

кстати,видела моделей вблизи)вот только по росту можно определить,что модель)кожа,как правило,плохая,поры,мелкие прыщики,волосы в пучок)

Холли

Я всю жизнь из под крана умываюсь, чаще без ничего, когда с мейком., то обычным жидким мылом, тоники, молочко, всегда покупаю))) но почти не пользую. Кожа лучше чем у многих ровестниц, потому что генетика.

ну у скарлет тело всегда немного рыхловатое было,целлюлит ожидаем
а вот кожа-пэрсик)

undefined

Аноним автор темы какой у женщины уход - салонный или домашний?

а если у меня дома есть lpg массажер, проф узи скраббер с гальваникой, брашинг, аппарат RF лифтинга и электропорации -это какой уход, салонный или домашний?

Аноним автор темы И как научиться выглядеть дорого и ухоженно ?

системность и регулярность во всем.
30% спорт-дряблое обвисшее тело с атрофированными мышцами не "взбодришь" никакими аппаратами
50% правильное питание и регулярное очищение организма-без этого коже не помогут никакие процедуры.
и только 20% на все остальное

ЕN аппаратную косметологию дома не сделать.

да было бы желание и понимание, , щас полно девайсов, адаптированный именно для домашнего применения, они конечно послабее, просто курс поболее там надо делать для результата. я кстати мезо головы сама себе через раз колю, когда не попадаю к косметологу, нужда заставляет, тк курсы по 2-3 мес идут, штоб сохранить последнее, шо еще осталось на голове

Vampa по моим наблюдениям скажу- все же генетика рулит.

у мну из генетика только боле-менее литсо, черты в смысле...кожа-пэрсик не была даже в расцвете юности.

Армавир 3-4 часа в салоне ежедневно

Эта... я фсё не читала. А что можно делать каждый день в салоне 3-4 часа? Я правда не знаю, расскажите, а?!

MetroСтрой расскажите, а?

Думаю, когда у Вас появятся средства, чтоб "жить" в салоне, Вам там все расскажут

Боже, что скрывает от меня мой косметолог?! Я, бывает, вишу у неё 4-5 часов, когда несколько процедур надо сделать сразу, но не каждый же день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы