выглядеть дорого и ухоженно

Супер пуппер лощеной себя не считаю, но за собой ухаживать люблю, так вот, устроившись на работу, сотрудницы мне поведали, что когда увидели меня приходившей уже на собеседование к начальнику, что деньгами от меня за версту несет ухожена и стильна, как с журнала типо такая к нам не придет, как про зарплату узнает... А мне работа ох как нужна была: после декрета, шмотки секонд (любила я его тогда) по салонам не ходила. Было мне 29. Так что вот, это даже не мое мнение, а сепентария

Аноним автор темы просто опрятно

"любая" кожа, отсутствие волос в ненужных местах (на лице особенно ); форма бровей "не брежнев"; "чистые" волосы и прическа, которая "свежая"; "чистые" ногти, мягкая кожа рук; фигура хорошая, подтянутая (про фигуру вряд ли можно подобрать что-то под понятие "опрятная". Опять же "чистая", "глаженная" одежда.
Опять же стиль в вкус не входят в понятие опрятная.

красавица сегодня 43-й день витамины колю, себе и мужу

Вот не стала бы без крайней необходимости ничего себе вводить непосредственно в кровь. Даже витамины.

Шмель

У меня почему-то тоже слово опрятность ассоциируется с чистотой. Даже не так. "Чистенько".

MetroСтрой . Поэтому вопрос к Наташе - что конкретно, какие препараты, или коктейлики? Или это в личку, а скажут - реклама, не?

у меня по простому всё, покупаешь 50 ампул витаминов В1,2,3,6,12, 50 шприцов и колешь 50 дней по очереди, реальный бодряк

Vampa не Наташа, меня к старым игуанам ...

это не про тебя, игуаны это старые морщинисты тётки, за 50-т

красавица В1,2,3,6,12

Каждого по 10? Это 50 дырок , пардон, дырочек в опе, по 25 в каждом полуорехе?
Я верно поняла?

MetroСтрой Каждого по 10? Это 50 дырок , пардон, дырочек в опе, по 25 в каждом полуорехе?
Я верно поняла?

ты всё верно поняла

Аноним-1 Вот не стала бы без крайней необходимости ничего себе вводить непосредственно в кровь. Даже витамины.

Вас заставляют?

Magic_ Нашла ответ на вопрос автора

всё таки фотошоп рулит,?

красавица всё таки фотошоп рулит,?

Фотошоп, прическа и макияж скроют все огрехи в уходе. А корректирующее белье - косяки питания и образа жизни.

Да, я тоже похожие нашла

Аноним автор темы Красивый макияж и прическа это тоже умение.
восхищаюсь той кто умеет превратиться из гадкого утенка в лебедя посредством косметики.

+1 показала мужу фотки, сказал, что это искусство, так себя рисовать. Хорошо говорит, что ты у меня красавица, на косметике можно не заморачиваться

красавица Хорошо говорит, что ты у меня красавица, на косметике можно не заморачиваться

Ну дак красоту хорошим мэйком не испортишь, так что не верь ты ему

ЛуизаВебер Ну дак красоту хорошим мэйком не испортишь

это само собой

Аноним автор темы интересно посмотреть форумчанок без косметики

Была тема. Форумчанки без косметики очень даже хорошо выглядят. Но без лоска, да.

Как всегда... кукушка хвалит петуха... а на самом деле большинство форумчанок такие страшные

Аноним: Как всегда...

и вы выкопали эту древнюю тему, чтоб это сказать?

Аноним,
Случайно здесь написала, параллельно смотрела еще несколько юмамских тем этого раздела

Аноним,
Так страшные поди молчат. Нахваливают токмо красавицы

А вообще, да. Возмутительно!! Нет бы взять и обгадить нещадно

Аноним: такие страшные

теме 2 года, все уже красивые
у вас устаревшие сведения

Аноним автор темы: за 2 года все постарели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы