выглядеть дорого и ухоженно

автор .Правильно пишется гинеколог.

да вы што!??
у мну тут свободное изложение

Djokonda походи, Ленуська, с мое...руки уже на автомате тянутся

я пока только задницу колоть могу, сегодня 43-й день витамины колю, себе и мужу

красавица задницу колоть

в 8 лет я проколола ухи себе(причем по 2 дырки срузу) и 3 своим одноклассницам
с 10 ти колола папе димедрольчик, штоб не просыпался подольше, в запоях...так что видимо все оттуда идет)))

[user]Djokonda[user]
хватает этих и без меня

А как же помощь людям и предназначение?
Шучу)))

KOFFI помощь людям и предназначение?

я нашла себя в другом, уже 20 лет как...и то и другое присутствует в катастрофических масштабах

Djokonda

давай уже свежих фоток:-)

ВритеМнеВрите давай уже свежих фоток:-)

нету свежих
нет отпуска, нет фоток а так, некогда даже щелкнуться и телефон у мну китайский...в смысле с китая прям, местный бренд, там жуть а не фоты
старья давать?

Djokonda

Давай старья. На красивую женщину всегда приятно посмотреть !

Djokonda старья давать?

давай, с удовольствием посмотрим

ЯнаЯ. Давай старья.

а вот и не дам чото стесняюся уже
у мну ни фотосессий, ни фотожопа, огрызки какие то, а не искусство

Вот на Иру, глядеть и глядеть можно, там дааа...красивущее фсе!

Девушки, автор в особенности, что вы вкладываете в понятие "дорогая женщина", которое фигурирует у вас в качестве эталона?
Это когда любимый чел говорит, типа "дорогая( = любимая, единственная)", или это в прямом, самом, так сказать, непосредственном смысле, когда думается "нужно побольше денег выложить, чтоб поиметь"?

Djokonda мезо головы сама себе через раз колю

красавица я пока только задницу колоть могу, сегодня 43-й день витамины колю

Ааааа, девы, какие вы умелицы. А я фсё чё-то жду. Конечно, в "моск" я себя не уколю, а вот в зад - лехко. Поэтому вопрос к Наташе - что конкретно, какие препараты, или коктейлики? Или это в личку, а скажут - реклама, не?

Djokonda

Ира, это хто ? Алегрова ?

Это вы все с 35 в спа ходите? И какие то уколы колите? Жуть, мне под сорок из Питера и не думаю об этом)).К парикмахеру схожу, подравняю длину и всё. Мы раньше в Москве жили, там вообще не до этого. Я думала колят лет с 55, не раньше.
А в фоточных темах такие же женщины, как и везде- деньги людям некуда девать))

Аноним Я думала колят лет с 55, не раньше.

там уже круговую подтяжку делают.

Судя по выложенным фото в теме, чтобы выглядеть дорого и ухоженно, достаточно овладеть азами фотошопа.

Выглядеть дорого и ухоженно: красивая кожа, отсутствие волос в ненужных местах (на лице особенно ); идеальная форма бровей; красивые волосы и прическа, которая идет (не старит и не простит); хорошие ногти, мягкая кожа рук; фигура хорошая, подтянутая. Хорошая одежда из приятных тканей, свой стиль и вкус.

Djokonda а если у меня дома есть lpg массажер, проф узи скраббер с гальваникой, брашинг, аппарат RF лифтинга и электропорации -это какой уход, салонный или домашний?

Да у тебя целый салон дома! Так что будем считать что салонный!

Djokonda из генетика только боле-менее литсо, черты в смысле...кожа-пэрсик не была даже в расцвете юности.

на счет "более-менее" ты поскромничала, очень даже красивое лицо, я бы сказала . И да...кожу проще сделать, чем лицо, так что тебе повезло

Djokonda стареющие тетки тоже одинаковые: сморщенные, одутловатые, поплывшие щеки с опущенными уголками глаз и губ

нее...Жень...тип старения разный. стареют по разному. Но в пределах одного типа, да, одинаковые:)

автор и муж,эхх.

это вот его заслуга, моей тут нет

красавица Вот и прелестницы подтянулись

не Наташа, меня к старым игуанам ...

Аноним автор темы при таких данных можно выглядеть просто опрятно

И много вы видите на улице таких опрятных людей?

Аноним автор темы опрятных вижу много. с лоском мало.

А что такое с лоском-то? Или уже писали в теме, а я пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы