выглядеть дорого и ухоженно

Тайра Бэнкс. Юлия Куварзина ухожена. Та же Моника Белуччи. Далеко не худышки.

Не знаю, кто это, но на мой взгляд шикарно и дорого.

коко ришар вроде

Лолитка

Чем больше фотошопа, тем дороже )), да ?

Мда, кумиры ухоженности с 5 кг грима и часами фотошопа - это похоже на то, как подростки внимают советам из космополитэна. А реальных фоток не дождацо, я так понимаю..

Я вот недавно с девой познакомилась, 30 с натяжкой ей дала (обычно не ошибаюсь +- трамвайная остановка) так вот, 37 и только-только родила второго. Ни морщин, ни обвисания, а не пользуется НИЧЕМ, так, умылась-кремом намазалась

че то не смогла в лучшем качестве найти картинку. вобщем вот эта выглядит статусно

Моя подруга работает в салоне администратором, выглядит очень ухоженно, но при этом все делает сама дома, просто научилась в процессе работы и маникюр делать салонный и знает, как за волосами ухаживать, инъекции правда у косметолога конечно, но остальное все сама. очень здорово у нее получается. Всегда в курсе новинок, качественных продуктов и т.д.

Аноним вобщем вот эта выглядит статусно

бывшая Лошагина?

КатринаС бывшая Лошагина?

я не знаю кто это. это которую убил фотограф???

SHaМам она очень не плохо выглядит для своего возраста

ой да, я в таком образе ее не видела,
аккуратненькая такая

Аноним это которую убил фотограф???

да,
на фото его бывшая жена,
реклама для салона меха и кожи

КатринаС она очень не плохо выглядит для своего возраста

ой да, я в таком образе ее не видела,
аккуратненькая такая

Первое и третье фото с передачи "Живой звук" на канале Россия, шла весной этого года. Стоянов шоу вел, он просто млел от Сургановой))) она всегда такая позитивная, с улыбкой прямо солнечной)) я для себя ее там и открыла. Она, конечно, не выглядит дорого, но она выглядит хорошо для своего возраста.

Эвелина Хромченко, особенно в контексте что было и что стало
Эвелина Бледанс

Дапкунайте прекрасна. Причем ощущение, что она вообще не накрашена. У нас показ был, мы ее одевали, видела оч близко. Утонченная такая вся..

juliamail Ну для многих это лоск)))

ну я бы, лично, сильно не возражала такой быть

Секуринега это в 20 умылась, расчесалась и супермодель

а я не была моделью в 20

Аноним автор темы вот в хороших мехах дамы выглядят лощено

Я когда свою первую шубу надела - просто королевой себя почувствовала...) Хотя с самооценкой всегда не очень было.

Ну вот почему вы все свели к обсуждению знаменитых теток?

Дорого - это в первую очередь шмотки. Ухоженно - это подтянутая фигура, гладкая кожа на попке ))), блестящие волосы. Красивый мейк в тему. И нужно не выглядеть, а так жить. Все остальное фуфлыжный блеск.

Аноним автор темы Я вот не различаю у кого домашний уход у кого салон.

А это имеет значение? Главное же эффект.

НеПодарочек Эвелина Хромченко, особенно в контексте что было и что стало

Была копия Ахеджакова из Служебного романа)))))))))

Аноним автор темы я спрашивала про разницу салонного и домашнего ухода простых людей

"разницы никакой - размеры разные", если денег впритык, то можно и дома ту же маску намазать. Мезо вы сами себе дома не вколите... Так в чем разница?

Шмель Мезо вы сами себе дома не вколите... Так в чем разница?

Я и в салоне ее колоть не буду. На кер надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы