Красивый пуховик

ряженка

Ну так сами знаете :))

Я в том году купила примерно такой, как на 1 картинке. Синий с белым мехом и белым поясом.
Но цвет самого пуховика - как на второй картинке.

В том году балдела от него.

Бигуди на ауди Но цвет самого пуховика - как на второй картинке.

а что это за пуховик на второй картинке?

АзалияС

Не знаю. Это просто пуховик из инета. Но думаю, что можно найти фирму забив в яндекс или гугл поиск по картинке.

Бигуди на ауди Но думаю, что можно найти фирму забив в яндекс или гугл поиск по картинке.

у Эксклюзива(Классна которые или сноу имейдж) есть похожий ультрамарин с белым воротником, видела в закупке

katrinka87

Я находила группу в контакте, девочка из Питера , под заказ возит из Финляндии, сроки 1,5 нед. Может еще где-то есть.

аноним. цены на сайте и в магазине одинаковые, но в наш Гринвич этот товар не поступал. Заказ сделала через инет, пока были в наличии.

Скажите, вы уже примерили пуховичок? Понравился? Тоже хочу такой заказать, как раз на сайте появился он, если можете скиньте фотку в нем.

аноним. мне такой нравится, но еще не померила.

у меня такой, бесит уже

Yulli В Леди и Дж скидка 10% по любой карте Иль де Боте, ее выдают при любой покупке. До какого числа акция не знаю, купила там сегодня пуховик Манзони, теплый, с необычным воротником-капюшоном. довольная!!!

Покажите!!!!!!!!!!!!!!

Аноним

Сегодня выкупать пойду.

CrazyMFLove

Почему бесит?

аноним.

Выкупили пуховик? Какое в нем соотношение пера и пуха, на какую зиму - евро или на нашу?

ЕN У меня длинный АДД. Очень теплый. Есть разный процент наполнителя.

+++++++++100000000
у меня тоже, вообще очень нра
имею 3 приличных пуха, а как влезла в ADD и все, про остальные просто забыла

аноним. Почему бесит?

из-за цвета. сначала казался прикольным, а потом этот коричневый... ну в общем костюм какашки.... ну хз, можт тараканы, тк всем он нравится (ну моим я имею в виду)

Аноним Выкупили пуховик? Какое в нем соотношение пера и пуха, на какую зиму - евро или на нашу?

Пока думаю еще, брать или не брать.
Он мне тяжелым показался, и на фото более приталенно и с "юбкой" смотрится, а на деле оказался чуть расклешенным к низу, вообщем думаю оставлять или нет. Воротник стойка широкая, вообще шею скрывает. Его только расстегнутым красиво носить, мне показалось так. Соотношение 70 пух/30 перо (надеюсь не напутала).
Еще мне в плечах узко.

в Джентри де люкс был ну восхитительнейший Геоспирит цвета платины, с роскошным мехом на капюшоне, приталенный, до колена, к сожалению, мне мал ((((((((( тыщ 25, вроде

Хочу с норкой вот такого плана

аноним

Не очень: то ли шуба, или пуховик

BUZZY

Там вообще большой выбор? Я два раза мимо проезжала, не могу припарковаться )))) завтра сына в басик закину и от Юности пешком пойду )))

Вах Вах, я влюбилась. Дождусь и куплю..

у этого пуховика при увеличении ткань верха выглядит как очень плотный трикотаж и похоже будет цепляться, этот момент смущает.

А Норд Фейс теплые пухичи? Стоят от 15 тыс. Кто носил?

В этом году купила как на первой страничке (в Заре), одевала пока пару раз, нравится. Смотрится очень стильно. С ребенком в баоновском бегаю.

Бигуди на ауди Но цвет самого пуховика - как на второй картинк

шикарный, особенно цвет прям вообще балдею от этого цвета. А пуховик у вас чуть ниже коленки?

Easy

Убилась искать в инете, нашла на 1 стр темы в посте с белой паркой. ???? оказался теплым, не продувается, 90% пуха и он не лезет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы