Красивый пуховик

Гусеничные пухи не красивые.

[cit]аноним. [/
заказала на сайте массимо дутти, мерить буду в Гринвиче, где есть их бутик, через 5-7 дней.

А сколько он будет стоить?

Аноним

13990 руб.

Кошка83

Да, только цвет purple
Цена 30872

аноним. заказала на сайте массимо дутти, мерить буду в Гринвиче, где есть их бутик, через 5-7 дней.

А можно ссылку, пересмотрела весь их сайт, такой пуховик не нашла Нашла только на китайском сайте.

у меня Kira, второй год носить буду, теплый, в минус на тонкий джемпер ходила без проблем, сама удивилась))) и воротник у него до затылка натягивается, уши не мерзли))

Аноним

Они видимо закончились. Я М заказала. Оставался только s

аноним. Они видимо закончились. Я М заказала. Оставался только s

А в Гринвиче за сколько они висят?

Мавританка Kira, второй год носить буду

Влана А вот что будет теплее пальто на пуху или на Тинсулейте?

пух. 100% или 90/10.

тинса в верхние вещи "много не кладут", там грамм 100 обычно. а в те, что кладут - ну это вещи весьма специфичного (утилитарно-спортивно-охотничьего) вида. красивыми их сложно назвать.

Elenina

Я жду Вашу фотку!!!

Я вот такой хочу, он очень теплый

я тоже хочу теплый и чтобы в стир. машине можно было стирать, а то с этим пухом уже на химчистках раззорилась... есть взрослое на синтепоне или что там еще сейчас бывает
посоветуйте где посмотреть, пишите в личку
спасибо

Аноним

подскажите, где купили? очень понравился))

Аноним

цены на сайте и в магазине одинаковые, но в наш Гринвич этот товар не поступал. Заказ сделала через инет, пока были в наличии.

Forex

в леди энд джентельменс

В Леди и Дж скидка 10% по любой карте Иль де Боте, ее выдают при любой покупке. До какого числа акция не знаю, купила там сегодня пуховик Манзони, теплый, с необычным воротником-капюшоном. довольная!!!

Elenina Да, только цвет purple
Цена 30872

Спасибо

У меня новый такой. Он в мелкий горошек))
И второй чисто черный по длиннее, фото не нашла.

Мавританка у меня Kira,

А где покупали?

А такой как вам?

MakoveyM

Оо то что мне нужно! Он теплый?

ряженка

Нет не теплый. Думаю купить -не купить. Никогда такой длины не носила

а где купить капха белую

MakoveyM

За скока? Тыща евро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы