Красивый пуховик

вот такой купила

Аноним

где такой дают ?

Анжела где такой дают ?

на али

dukdusha. где покупали?

В Кире Пластининой в Гринвиче.

Земляничка

У меня такая есть. Вторую зиму таскаю. Не скажу что теплющая, стоять при -15 уже прохладно. Только на флис. В вк заказывала 5450р

Девушки -красавицы! А кто где видел живьем пухичи с норкой типа "поперечка " как тут на 4 странице. Хочу намерить. Поделитесь плииз местами, где можно глянуть

MakoveyM

это не норка , это кролик

MakoveyM

пухичи с норкой то ли в бизоне, то ли в СК были. вроде в бизоне. или в лапландии

Анонимова

Это норка

Яблоко

Мерси

себе купила вот

MakoveyM

У меня куртка с кроликом полосатая. Завтра выложу

Мои пуховички

Аноним Мои пуховички

Хорошенькие) но они не на холода, да ведь?

Белый еще не надевала, но думаю максимум до -10, он на синтепоне и тонкий довольно. Второй Одри на пуху, тонкий, но теплый достаточно ( до -15 точно) относила его уже 2 зимы, на совсем холод шуба и более теплый пух.

Аноним Белый еще не надевала, но думаю максимум до -10, он на синтепоне и тонкий довольно. Второй Одри на пуху, тонкий, но теплый достаточно ( до -15 точно) относила его уже 2 зимы, на совсем холод шуба и более теплый пух.

хороший вкус На фигуре есть фото? А белый чей?

На фигуре фоток нет, переехали недавно, нет зеркала во весь рост.
Белый вообще ноунейм какой-то, хотела такую же примерно модель с наполоителем пух, но ниче не нашла подобного, взяла этот, хватит может на сезон.

Одри мой смотрится также, как на этой фотке, только цвет у меня другой немного

Аноним

А Одри где покупали?

Дашута83

На СЗ покупала 2 года назад за смешные деньги, тыщи 4,5 вроде. Маме еще отличный пух Одри тогда отхватила за 2,5))) там супер распродажа была, но мало что оставалось на остатках.

Девочки, как думаете , стеганый кожаный пуховик с чернобуркой по передней планке вдоль молнии и на капюшоне, это вчерашний день или можно купить? Длина по колено. Мерила его в Бизоне,он теплый такой ,качество хорошее. Я вот мерзляка жуткая ,все выбираю выбираю...Понравился мне он , но смущает , что давно такие пухи носят.

Аноним На СЗ покупала

• напишите мне в личку плиз , где именно .
    Одри нравятся и еще Naumi , кто-нибудь знает где в Екате в живую их посмотреть?

Prodige

Так это 2 года назад было, на СЗ огромно. Там таких акций давно не видела. Но помониторьте, может будут.
Посмотреть Одри можно в Джентри де люкс, но там цены на них конские, на вилдбери дешевле, и Науми на Вилдбери есть, можно ж заказать с доставкой на дом, не понравится, не купите)))

В Джентри были в субботу, из одри почти ничего уже не осталось.

Объездили весь город, купила пуховик в ТДС на Белинского, производство Австрия. Прошлогодняя коллекция, стоил 86000 скидка 60% 34500. Дорогой но клевый, мягкий, теплый, невесомый, цвет необычный. Фото пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы