Красивый пуховик

Аноним Мои пуховички

У меня серенький такой. Если честно, холодноват. На такую погоду как сейчас.

Земляничка

Это же вроде canada goose trillium parka
На амазоне в прощлом году около 600 баксов стоил, в России не знаю, но дороже, пересылка да и курс поменялся

Мавританка

А что у вас за марка и модель? Может я перепутала картинку Землянички?
Но если нет, то гусь очень теплый, эта модель от 15 до 25, в ней реально тепло и даже жарко.

у меня такие 2 пуговичка. оцените

Аноним Мои пуховички

Первый классный.

Ksenia1984 А что у вас за марка и модель? Может я перепутала картинку Землянички?

у меня Каппахи, на фотке уж не знаю, на канаду то особо тоже не похожа

Девочки, начиталась темы, захотела пуховик.
подскажите пожалуйста, есть ли у нас в магазинах марка Henry Cotton's, понравилось несколько моделей в интернете, но я совсем не умею в интернете одежду покупать. опыта нет.
и куда стоит поехать, по цене до 40 т.р.

маруся Объездили весь город, купила пуховик в ТДС на Белинского, производство Австрия. Прошлогодняя коллекция, стоил 86000 скидка 60% 34500. Дорогой но клевый, мягкий, теплый, невесомый, цвет необычный

покажите фотку!

Бигуди на ауди В том году балдела от него

как вы описываете, учитывая фото, это то, что я хотела бы носить. Подскажите, пожалуйста, где купили и марку?

мне вот такой нравится

M&L, живьем поярче выглядит, ношу с темно-синими джинсами

Мавританка

Сколько стоит?

juliamail Вах Вах, я влюбилась.

как постоянный юзер hm не советую рассчитывать это на зиму. у них самая теплая одежда - на европейскую зиму. и не важно, сколько оно стоит, греть оно особо не будет. там теплая часть - всего лишь жилет.
а если вы на не холодную погодку или от машины до машины - то красота, ага))

dukdusha Сколько стоит?

что именно?

carte мне вот такой нравится

симпотичный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы