Вы бы стали рожать ребенка от не совсем здорового молодого человека?

Апсара ждать, чо...

ну утешили.

Кобра ам никто ясность ума не гарантирует

конец ее жизни был к 50-ти годам. Рано относительно умерла.
не пугайте меня я ведь не обречена?
п.с. ее дочери (моя мама и тетя) в этом плане здоровы, им больше чем 50.

Мама Рожать ли от МЧ в роду у которого шизофрения и другие генетические заболевания.

В идеале рожать надо от здоровых и сильных, ибо жизнь долгая и трудная - дяте поднимать силы нужны. А больной много ли выдюжит - не защитит потомство, не обеспечит

эммм горб очень отличается от накачанных мышц...
В любом случае, если вы человека любите почему возникают такие вопросы? Почему честно не сказать, что вы прочли карточку?
Поговорите с ним?
Я честно говоря не интересовалась наследственностью мужа, я его любила и мне было все равно что там.
А вы?

Абривеатура Не согласна

Мама раньше

уровень медицинских знаний и массовых обследований был ниже.
еще 100-200 лет назад о многих старческих болячках ваще не знали - банально до них мало кто доживал ;)
и от рака имхуется умирали столько же - вопрос диагностики.
еще 100 лет назад о иммунитете и Т клетках знали намного меньше чем сейчас.

LenaLisa У мужа сестра глухая, вот как я парилась с каждой дочерью. И этот звуковой тест был самым страшным для меня))) Но ТТТ все обошлось)))

родители слышащие? муж слышит? тогда это точно не наследственное. это травма в родах скорее всего, при родовспоможении.
реальные наследственные проблемы с глухотой идут из поколения в поколение.

спрошу здесь еще, в Здоровье тему завела. Передается ли наследственно врожденная косолапость в тяжелой форме ?

jane air родители слышащие? муж слышит?

Да все слышат вполне и бабушки, дедушки не глухие, видимо правда травма.. Как жалко сестру (((

jane air так не бывает. детская карта остается в архиве лечебного учреждения.
максимум может быть выписка из детской карты.

мне смысл вас обманывать. у него карта с рождения, и с каким весом-ростом родился, и патронаж медсестры до месяца, и посещение врача каждый месяц до года и т.д.
от рождения - потом садик-школа-армия-поступление в учебное заведение-медосмотры и т.д.

jane air так не бывает. детская карта остается в архиве лечебного учреждения

моя детская карточка у меня дома

нет.
любовь любовью, а дети должны быть здоровы.

Автор, я узнала, когда была уже беременна, у свекрови дома нашла всякие справки про мужа, там все хуже было в разы, все заболевания нервного характера, с головой связанные, неделю в шоке ходила,мужу сразу сказала,он проблемы не увидел . Что имеем: расписывать не буду- болячки не вашего характера, но проблемы передались, проявились немного по другому только. Живем с этим нормально, периодически лечим что то,а на тех справках все очень очень страшно для меня казалось. У самой в диагнозе заостренные тела позвонков.. когда справку эту получила динозавром себя почувствовала. К чему я - разберитесь сначала в диагнозах, думаю на деле не все так страшно окажется.

Аноним я ведь не обречена?

В любом случае это лишь предрасположенность, не более. Если жизнь будет здоровой и спокойной, не выстрелит.

Кобра Если жизнь будет здоровой и спокойной,

ну хоть есть надежда слава богу

родила от мужа 3 сыновей - отличный мужик, че-не пьет-не курит-не урод...у всех Зрр...я уж потом поняла, что то, что он на раз в 3 года слово в слово пересказал текст - признак аутизма..да и у меня гены не айс...Но я рада и мужу и сыновьям - если бы будущие родители предварительно и3учали медкарту друг друга - не было бы половины населения. вот так найдешь целенаправленно здорового осеменителя - дак получишь.при родах букет травм. Приходит на ум Если хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах. Любовью надо руководствоваться (а не искать причины не рожать?)вердикт-если любите мужа, рожайте.есть возможность - то после консультаций с генетиками

LenaLisa .. Как жалко сестру (((

а что вам ее жалко? нормальные люди глухонемые. живут своей интересной жизнью. нас не жалеют ;)

У прабабушки по отцу шизофрения, у бабушки по матери шизофрения. Ждемс. Да, а у племянницы еще и у бабушки по матери шиза к этим плюс.

Аноним автор темы честно что ли, так бывает?

у меня патология костей одной из нижних конечностей. Передалась мне по наследству от моей бабушки, а ей от её.... Причем патология такая конкретная (количество пальцев, форма стопы и голени и т.д. прабабушка вообще только на костыле ходила).
И вы прикиньте, какие мужья у нас сумашедшие - не только амур-тужур, но и детей решили родить. Вокруг все говорят про нас "колдуньи" - ну типа как ещё калечные -увечные (как принято у нас в стране говорить про особенных людей) могут по-честному, по-житейскому, парня (мужа) привлечь?
А дети у меня родились (все трое - красавцы и умницы) и намека нет на мою патологию
Так что не компосируйте мозги ни себе ни людям, сходите вцентр планирования семьи, если так боитесь (хотя я не понимаю чего - вот патология интеллекта - это да, сложность), и размножайтесь себе спокойно.

LenaLisa Как жалко сестру (((

Она заслуживает жалости не более чем вы - слышащая.

Аноним автор темы Ведь он думает, что я ничего не знаю,

• подлость с вашей стороны. рассказать ему срочно если он и ваша совесть вам дороги.

Аноним автор темы но мне почему то стало страшно рожать от него детей(((((.

ах, какая скромняшка, "почему-то!"

Аноним автор темы Насколько вероятность такой наследственности у наших детей?

Вы в глухой тайге живете? Пошли к специалисту и спросили, а не мозги надрачивайте честным людям...

Да ладно, моя детская карточка тоже дома хранится. От такого рожать бы не стала. Но это я.
Ну а в карточке то это все врожденные патологии? Про горб я б узнала, есть ли еще в родне кто-то?

у меня ноги некрасивые я подсознательно или сознательно выбрала партнера чтобы были стройные ноги, потому что я не хотела чтобы у моих детей были ноги как у меня, и даже 2 кавалера я отшила из-за того что у них ноги кривые были. У старшей дочери ноги стройные, только короткие как у мужа, это я уже потом разглядела. Однако короткие ноги лучше чем кривые. У младшей дочери пока непонятно. Хотя опять же не смотря на мои некрасивые ноги кавалерах недостатков никогда не было. И вообще, я смотрю здесь урод на уроде, и ничего, все при мужьях и детях.

Аноним Однако короткие ноги лучше чем кривые

Ну как сказать, по мне так лучше кривые но длинные. У меня вопрос кривизны решился с возрастом, когда пропал дефицит веса, теперь не только длинные, но и прямые))))) В роду шизофрения у бабушки и дяди, муж даже и не думал про это, делая ребенка.

jane air Аноним автор темы
а карточка с рождения и до сих пор)

так не бывает. детская карта остается в архиве лечебного учреждения.
максимум может быть выписка из детской карты.

бывает , у меня моя дома лежит

аноним Странно, что он от вас скрывает, вот это бы напрягло.

А что, при знакомстве нужно все диагнозы выкладывать? Мало ли что в детстве было. Лицо ассимитричное у всех, у кого то в большей, у кого то в меньшей степени. Череп и спина могут быть последствием тяжелых родов. Причем тут наследственность? Молодец, что смог сделать так, чтоб это было незаметно.

Вот наличие в семье психических больных, генетических аномалий, да, напрягло бы.

суперм@м@ Молодец, что смог сделать так, чтоб это было незаметно.

спасибо) в любом случае я его люблю таким, какой он есть

Аноним автор темы Глаза он постоянно прищуривает, челюсть постоянно скашивает (видимо чтобы не так была заметна ассиметрия лица), а про горб на спине я бы никогда не подумала, так как он занимается в качалке и типа мышцы его спины стали такими и т.д.

Замечательная разводка.

Аноним автор темы у него тетя, кстати, папина сестра, болела какой то страшной формой шизофрении. она жила несколько лет в закрытой комнате, потому что выпускать ее оттуда было опасно.

О! Теперь уже точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы