Хочу быть вечной "девушкой")))

вай вай, прихожу недавно к врачу - ребенка показать, а там педиатр - то ли школьница, то ли близко к тому. Но обручальное кольцо говорит о том что ей явно больше, не говоря о том что она - действующий педиатр. Муж мне говорит на мое удивление - что ты хочешь? мы же уже 30 летние!!! а мой мозг отказывается это воспринимать - мне не больше 19ти!!! Это я к чему? к тому что возраст - он все таки изнутри идет, а не цифра в паспорте

А мне Алена Бондарчук нравится, жена Фёдора , ну вот девушка и все! А лет то ей....

Makeda Лера Кудрявцева - ну девушка ж?

да прям...хотя фигура на 43- отличная,но это скорее заслуга FIT-N-GOно лицо-прожженое.сапсем не деушка.

Девушки, ну скажите мне. Чем девушка лучше женщины? Не тетки, а женщины?

красная роза Чем девушка лучше женщины? Не тетки, а женщины?

Девушка - это молодость. Молодость - это тонкость звонкость, радость и беззаботность. Может, этим?

красная роза Чем девушка лучше женщины? Не тетки, а женщины?

Фло Фло Девушка - это молодость. Молодость - это тонкость звонкость, радость и беззаботность.

девушка-на всех фотах красива без подготовки-к зеркалу подошла щелкнула и красотка! а женщине надо готовится

Фло Фло

Ну это понятно, что возраст у них разный
Иииии?
Топкость и радость от возраста не зависят. Беззаботность не положительное качество

аноним автор темы женщине надо готовится

Нет
Кароче я не дождусь продолжения цепочки. Поэтому скажу сама. Почему боятся стареть? Женщины связывают старение с потерей сексуальной привлекательности. А на самом деле сексапильность и возраст не связаны

красная роза Топкость и радость от возраста не зависят.

Напрямую зависят. С возрастом замедляется метаболизм, добавляются лишние кг.
Появляются проблемы, уходит из глаз радость.
У большинства женщин жизнь непростая. Ответственность за детей, нехватка денег, проблемы с мужем и/или на работе.
Все это очень отражается на внешности.
Да, исключения бывают , это либо счастливая генетика, либо адская работа над собой.
Но эти исключения только подтверждают правило.

Фло Фло

Вешу как в школе. Денег хватает. Такойже меланхолик, как в 16 лет
Штампы все ваши рассуждения (
Прям адская работа скажите тоже. Ну делаю зарядку каждый день. Не считаю адской прям работой. Смех

красная роза Беззаботность не положительное качество

А по мне так очень даже положительное.
И да, нет забот - нет морщин. Прямая зависимость опять.

красная роза Вешу как в школе. Денег хватает. Такойже меланхолик, как в 16 лет

И что? Я не про вас писала, а про общую тенденцию.
И про исключения тоже, кстати, упомянула.
Так что учимся читать и обобщать

От смеха носогубки то, куриные лапки от улыбок. а не от забот

Фло Фло общую тенденцию.

Фло Фло обобщать

Я и говорю, штампами мыслите )

Ну у женщины уже не может быть звонкости. Звонкость это состояние беззаботной души, а с возрастом приходит опыт и уходит девичья легкость. Даже если и нет проблем, по жизни. Уже другое отношение к жизни, без широко распахнутых глаз.

в каждом возрасте надо выглядеть на свой возраст, а то как в поговорке - маленькая собачка - до старости щенок

Makeda Лера Кудрявцева - ну девушка ж? А скока ей лет.

девушка за 40. или тока мне это очевидно?

аноним А мне Алена Бондарчук нравится, жена Фёдора , ну вот девушка и все! А лет то ей....

она ващет Светлана. Алена - сестра была.

Фло Фло это пичалька,

Да не печальтесь вы! В среднем возрасте хорошо! )))

красная роза В среднем возрасте хорошо

А кто с этим спорит?

Подумала, главное это и правда беззаботность и легкость характера. Тогда и моложе будешь.
Ведь некоторых же вид-шь девушками, хотя и понятно, что это женщины, а есть тетки. Вот тетки загружены, в отличии от девушек.

Милашка Katy

Дак чем беззаботность то лучше мудрости и ясности жизненных оценок?
Да ничем! Это разное просто и все
Но мне лично мой средний возраст даже больше 30 нра

красная роза

Вот вы зануда, а это старит.

cit]красная роза [/cit]
Мудрость и ясность мышления ничем беззаботности не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы