Хочу быть вечной "девушкой")))

KиSA автор, а вам сколько лет?

я ровесница Наташи красавицы

НаталЪя о да , и быть престарелой русалкой....

кстати одну коллегу свою вспомнила
старше меня дет на 20
с длинными волосами
и мы с ней прям вот одного типа внешности и похожи-это и она это сразу признала, когда мы познакомились
увидела себя я так сказать спустя 20 лет при условии что не буду толстеть (коллега вполне стройная, хоть и не худая), ну и за кожей можно ухаживать сейчас лучше, у коллеги состояние кожи не плохое для ее возраста, но думаю можно и лучше сейчас-время то не стоит на месте
но а так вполне я довольна "своим" видом через 20 лет

Двойной стандарт старения

Эссе Сьюзан Зонтаг «Двойной стандарт старения», написанное в 1978 году.

Обратите внимание, насколько ясно и убедительно она описала роль привлекательности в жизни мужчин и женщин:

«Санкционирован только один стандарт женской красоты: «девочка».

У мужчин есть огромное преимущество: наша культура допускает два варианта мужской красоты — «мальчик» и «мужчина». Красота мальчика схожа с красотой девочки, в обоих случаях ценится тот недолговечный вид естественной красоты, который возможен только в начале жизни.

К счастью мужчин, они могут считать себя красивыми и в соответствии с другим стандартом — более «взрослым», тяжеловесным, крупным, грубым. Мужчины не грустят, когда их мальчишеская кожа перестает быть безволосой, гладкой и ровной. Для них это просто переход от одной формы привлекательности к другой: к потемневшей коже лица, огрубевшей от ежедневного бритья, с морщинами и следами живых эмоций.

Но для женщин нет второго варианта. Единственный существующий стандарт женской красоты требует, чтобы кожа оставалась чистой и гладкой. Каждая морщинка, каждый седой волосок — это поражение.

Не удивительно, что мальчики не боятся становиться мужчинами, в то время как даже переход от девичества к началу женственности ощущается многими женщинами как крушение. Все женщины хотят выглядеть как девочки — они к этому приучены».

аноним автор темы KиSA
автор, а вам сколько лет?

я ровесница Наташи красавицы

ловлю помидоры
но я безнадежно отстала от жизни...
сформулирую вопрос по-другому..- а сколько лет Наташе- Красавице?)))
37-38-39???..
она отлично выглядит. Вампа ее старше, и тоже выглядит всем на зависть! Думаю, тут и гены, и работа над собой. Если одного из этих компонентов не будет, то ничего не изменить.. только хирургией..

Кариес Единственный существующий стандарт женской красоты требует, чтобы кожа оставалась чистой и гладкой. Каждая морщинка, каждый седой волосок — это поражение.

вообще не согласна!! есть красота женщины! и великие актрисы тому пример- Мерил Стрип, Сьюзан Сарандон, Джейн Фонда, Хелен Миррен. Примеров много. Разве можно сказать, что эти женщины некрасивы?? Я не спорю, кому-то они могут не нравится внешне, как некоторым не нравится А.Джоли, Дж.Ло или Дж.Альба))) на вкус и цвет все фломастеры разные.. Но ведь не поспорить с тем, что их действительно многие считают красотками, даже в их года.
Автор, я думаю, вы хорошо выглядите и привыкли к этому, боитесь возрастных изменений. Если вы себя любите такой, какая вы есть, то вы и перемены во внешности свои новые полюбите, и научитесь их правильно "носить", не превращаясь при этом ни в престарелую русалку, ни в молодящуюся старушку. А оставаясь изящной и элегантной Женщиной

ну а

аноним Дарья Донцова - девушка. А лет ей 64? 65?

маленькая собачка- до старости щенок))

K!sa

маленькая собачка- до старости щенок))
По- деревенски рассуждаете.

Ameli По- деревенски рассуждаете.

ооо, и снова городские подтянулись

Идите работать продавцом , там все- "девушки". Лучше в алкогольный отдел , там работают "эй, красавица"

Ameli

канэш, канэш))) если мое мнение с Вашим не совпадает, то я "деревня дремучая"

Воспользоваться способом Дориана Грея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы