Хочу быть вечной "девушкой")))

Сейчас все хотят быть вечными девочками и соответственно вечными юношами. Время такое,видимо. Тренд.В телевизоре так говорят.
А быть Мужчиной и Женщиной,Матерью и Отцом-это требуется пройти через какие то испытания,найти себя.
Сейчас инфантилы в основном люди,какие там испытания,общество потребления.
Если что,говорю умозрительно,ибо сама "девушка" в 40 лет.А муж в "юноши" ударился,а хочется Мужчину,как ни странно))))

аноним автор темы как оставаться красивой и молодой?

следить за фигурой, кожей и волосами. Волосы лучше не обстригать. В бабские костюмы не рядиться. Носить и высокие каблуки и кроссовки.Научиться сочетать вещи и окружить себя девушками на которых считаете образцом для подражания. Они будут правильно на вас влиять и мотивировать.

Ойка Волосы лучше не обстригать.

о да , и быть престарелой русалкой....

НаталЪя о да , и быть престарелой русалкой....

я не имею в виду не подстригать вообще. Но короткие стрижки добавляют возраст.До плеч или до лопаток хотя бы.
Меня всегда удивляли комменты про престарелых русалок казалось, что это пишут стриженые тетки(можно еще и с химией) в бабских костюмах.
Вообще все взрослые перекладывальщицы бумажек бухгалтера, бюррократы и прочие сидящие в гос учереждениях всегда выглядят как тетки и старят сами себя.Хочешь выглядеть моложе, действуй от обратного.

АрктикА бег отлично сушит. улучшает обмен веществ. и на лице это очень хорошо отражается при нормальных нагрузках и питьевом режиме.

Кроме того, от бега страдают колени (Gross, M. L.; Davlin, L. B.; Evanski, P. M. (1991). "Effectiveness of orthotic shoe inserts in the long-distance runner". The American Journal of Sports Medicine) и истончается сердечная мышца (Diverse patterns of myocardial fibrosis in lifelong, veteran endurance athletes Author. ASPETAR, Qatar Orthopaedic and Sports Medicine Hospital, PO Box 29222, Doha, Qatar. Mathew.wilson@aspetar.com). О положительном влиянии бега на лицо, честно, не читала.

АрктикА он есть у всех, ну смешно просто ))) это называется старение )))

Я писала о риске потери эластичности от бега, а не от старения. Ничего смешного нет, поскольку я не читала научных работ по этому вопросу, то утверждать о 100 процентном риске не корректно.

АрктикА я выше написала зачем он придуман.

Это ваше ИМХО или чем-то руководствуетесь?

АрктикА а еще трясутся пресс и ягодицы, однако они не отвисают до земли а приобретают хорошие формы. парадокс. да?

Вот тут действительно смешно. Потому что

Фло Фло Мышцы тела задействованы при беге, в отличие от мышц лица.

Ягодицы работают при беге, а мышцы лица испытывают нагрузку.

Девушка отличается от женщины наивностью в глазах и способностью искренне удивляться очевидным (для женщины) вещам.

Фло Фло

Я тут с вашей подачи порыскала про коллаген и бег. Действительно, в 2009 году было упоминание об этом (In "Psychology Today" in 2009, skin expert Annet King said some people believe cardio activities such as running cause oxidative stress, which may damage skin cells' supporting elastin and collagen fibers.). Но там были научная работа в 2008 году, в журнале "Free Radical Biology and Medicine", где утверждалось, что при регулярности организм привыкает к тренировкам и меньше вреда уже несет этот "oxidative stress". Короче, вопрос недостаточно изучен:) Но, по мне, так лучше перебдеть в таком вопросе, ибо естественную эластичность кожи не восстановить:)

Ойка я не имею в виду не подстригать вообще. Но короткие стрижки добавляют возраст.

+++++ и подчеркивают круги и мешки под глазами.

Еще всегда удивлялась, когда для похудения советуют прыгать на скакалке, про суставы опустим...ну похудеешь со скакалкой и сиськи до талии отвиснут, и щеки туда же.

Мой пятак про Кудрявцеву - старая про , вот хоть убейте, так её вижу. В глазах возраст и пороки, на девушку не тянет, для женщины - никакого достоинства.
Молодость - энергия. Найдите для себя источник таковой и будет Вам счастье. Для меня это спорт, движение, интерес ко всему новому, при этом я не авантюристка, с ленцой)
А, главное, любить жизнь во всех её проявлениях. И себя любить обязательно.

автор, а вам сколько лет?

Ойка олосы лучше не обстригать. Носить и высокие каблуки и кроссовки. и окружить себя девушками на которых считаете образцом для подражания.

Лучше сразу повеситься, чем провести остаток жизни в таких мучениях))

MetroСтрой Молодость - энергия. Найдите для себя источник таковой и будет Вам счастье. Для меня это спорт, движение, интерес ко всему новому, при этом я не авантюристка, с ленцой)
А, главное, любить жизнь во всех её проявлениях. И себя любить обязательно.

полностью соглашусь, движение это жизнь.
Знакомой девушке 26 лет, курит, кожа у неё вся в морщинах. Моя мама курит, кожа жесть.

аноним автор темы старшкой быть не хочу НИКОГДА

Молодящиеся старушенции выглядит жалко.

Вот этот инфантилизм современный убивает...
Сверстницы в свои 27–30 лет любят твердить, что они девочки и хотят пожить для себя, не готовы быть мамой, они слишком молоды для семьи и детей )))))

А по мне так им уже поздно, и далеко не девочки уже. А беззаботность и легкость превращается у них в цинизм и искушенность.
Все ИМХО. Вообще люблю своих подруг )

Я, только анонимная Сверстницы в свои 27–30 лет любят твердить, что они девочки

Это их внутреннее ощущение, почему бы нет?
А про цинизм - еще Ремарк писал, что самые легкие характеры у циников

аноним автор темы а формалин это что?

так у вас еще и с интеллектом туго

меньше циклиться на себе.

А я хочу быть бабулькой. Можно не париться, ездить на такой электрической штуке, как в америке, с папироской в одной руке и писать мемуары на берегу моря. Можно еще и экстравагантно одеваться. Никто не осудит

На мой взгляд: 1. Сохранить лицо, а это при появлении мимических морщин ботокс, диспорт - мин.едениц, осенью пилинги профессиональные; есть спец. пилинги вокруг глаз. Можно поколоть гиалуронку или мезотерапию, но особого результата от них не видела ни у себя ни у других. Так лет до 50-55 можно продержаться.

1. Тело: вес! фитнес в норме, раз в неделю массаж на всё тело комплексный: оздоровительно-эстетический у хорошего специалиста; водные поцедуры - гидромассаж, бассейн, контрастные души, тогда есть шанс подольше не дрябнуть телом.
    Блин всё это знаю, но на всё времени не хватает... У подруги получается, но у неё нет детей, она не работает и муж приезжает из командировок раз-два в месяц на 3-4 дня. Вот она только собой и занимается. Тело выгладит на 20 в 38, а лицо на 25-27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы