Хочу быть вечной "девушкой")))

Astrum* Искусственная красота не может конкурировать с естественной.

Без фанатизма если, то может, да еще как. Были бы деньги, согласна.

В мышлении уже перебор наступает с моложавостью:) женщины начали стесняться возраста и вместо здоровья тратят деньги на ботокс. Сегодня была у косметолога на чистке, у случайного косметолога в хорошем салоне ( мой спец уехал), так она ботокс мне активно продвигала. Мне вообще кажется , что не всегда морщинки в 40 лет являются трагедией:) и не для всех. Реальный перекос в мозгах

аноним автор темы как этого добиться?

никак. Надо смирится. Трудно, но надо.

Зачем оставаться девушкой?
Женщиной тоже хорошо быть )

Я тоже долго хотела девушкой оставаться. А теперь у меня это прошло. Как мне в мои 40 с хвостом хорошо!

На мой взгляд, старят не столько морщины, сколько угрюмое выражение лица и плохая осанка

Фло Фло Бег и аналогичные нагрузки разбивают коллаген.

Так он же продолжает синтезироваться организмом или может привноситься в кожу извне. Иначе у нас годам к 10 уже вся кожа обвисла - сколько дети-то бегают.

Astrum* Искусственная красота не может конкурировать с естественной.

Если иметь такой выбор. А когда природа его не оставляет уже, выбор становится между естественной некрасотой и искусственной красотой. Согласитесь, совсем другой выбор.

Я считаю, что кроме перечисленного продлить относительную молодость поможет заместительная гормональная терапия по мере снижения собственной выработки гормонов.

IraSip старят не столько морщины, сколько угрюмое выражение лица

Дело в том, что некоторые морщины как раз и создают такое выражение лица. Например, вертикальная межбровная морщина реально делает лицо более тяжелым. Носогубные заломы - тоже. Опущение уголков губ, верхних век и бровей - тем более.

кто-то она ботокс мне активно продвигала. Мне вообще кажется , что не всегда морщинки в 40 лет являются трагедией

Мне вот пришлось несколько раз делать ботокс вертикальной межбровной складки, т.к она создавалась постоянно напряженным лбом и сдвинутыми бровями (нервозная мимика при больших нагрузках). На морщинку мне было в общем-то наплевать. Но как я уставала от этой сведенной мышцы! У меня просто болел лоб, натурально.
И написанное чуть выше - тоже мотив для ботокса, если не нравится именно выражение лица, а не сами морщины.
Но все хорошо в меру, само собой.

Mrss Так он же продолжает синтезироваться организмом или может привноситься в кожу извне. Иначе у нас годам к 10 уже вся кожа обвисла - сколько дети-то бегают.

Начиная с 25 лет, выработка коллагена организмом неуклонно снижается.
Ну а поступление коллагена извне - та же история, что и с витаминами. Почти не усваивается он.

IraSip старят не столько морщины, сколько угрюмое выражение лица

И ещё отчаянные попытки выглядеть моложе, особенно если это образ "я вся такая девочка, я вся такая дурочка, и это уже навсегда"

Germiona Дело в том, что некоторые морщины как раз и создают такое выражение лица

а это из серии, что первично: яйцо или курица) Морщины-то не просто так появляются в определенных местах)

Фло Фло выработка коллагена организмом неуклонно снижается.

Генетика больше влияет, чем образ жизни - однозначно.

аноним автор темы

а формалин это что?
вот не знаю на сколько вы сейчас девушка, но создаете впечатление очень э э э "молодой девушки. "

Ты переживала, что у тебя не сексуальные губы,
Что увяли с годами твои алые губы.
Ты в клинику пошла и приобрела сексуальные губы,
Манящие губы, совсем как настоящие губы.

И запереживала, что у тебя не сексуальные зубы,
Что поредели с годами твои частые зубы.
Пошла обратно ты, и сбылись мечты - тебе вставили зубы,
Сексуальные зубы под сексуальные губы.

Годы летят, но ты опять в отличной форме,
Бабушка-трансформер...
Всем малолеткам на Рублёвке дашь ты фору,
Бабушка-трансформер...

Ты переживала, что у тебя не сексуальные груди,
Что повисли с годами твои острые груди.
Ты деньги собрала, что-то продала и принесла домой груди,
Две огромные груди, две синхронные груди,

Но запереживала, что у тебя не сексуальная попа,
Не элитная попа, целлюлитная попа.
Знакомою тропой, как к себе домой ты умчалась за попой,
Ты теперь с такой попой, что по ней только хлопай.

Гордо по улице несет свой пятый номер
Бабушка-трансформер...
Жаль дед не дожил, он от радости бы помер,
Бабушка-трансформер...

Вот сняты бинты, завершила ты трансформацию тела
И пустить тело в дело поскорей захотела.
И в поисках тепла ночью повезла свои новые груди,
Попу, зубы и губы ты шокировать клубы.

И в одном из них пред тобой возник сексуальный мужчина
Лет семнадцати где-то, розоватого цвета.
Он за тобой ходил, глаз не отводил, всё смотрел вохищенно,
А потом вдруг решился и промолвил смущенно:

• Здравствуйте, с детства я трансформеров поклонник
    Всех их звездных хроник,
    Но не встречал еще модель подобной формы,
    Бабушка-трансформер...

С какою миссией вы прибыли в наш город
Бабушка-трансформер?
Я помогу вам уничтожить автоботов
И десептиконов.

И с той поры все вечера проводит дома
Бабушка-трансформер...

Бабушка-трансформер...
Бабушка-трансформер...

Germiona попытки выглядеть моложе,

Женщиной в расцвете лучше быть, чем девушкой
До 55 расцвет считаю ))) жалко, что до каждого это только на собственном опыте доходит
Я блин 4 года убивалась, хочу быть девушкой. Потом прошло резко. Как гора с плеч

para1 а формалин это что?

она плавает в формалине, несовершенство линий, движется постепенно...
у меня ее лицо. ее имя, свитер такой же синий, никто не заметил подмены...(с)
Это надо петь с выражением. Формалин - в нем того, трупы консервируют. Они доооолго сохраняются. А еще вот чего скажууууу....мне уж хорошо за 40, и я толстаяяяя...и морщинок нетути, и все думают что я вполне молодая, просто толстая, про возраст узнав очень удивляются

А после 55-зрелость. До 80 лет. И только потом старость. Жить и радоваться только )))

красная роза после 55-зрелость. До 80 лет. И только потом старость.

+++

АрктикА

Ну эт видео такое, а так статей много на эту тему. Это же не 100%, просто риск есть. Даже термин есть running face. Ну и вообще, логично - бегаешь, туда сюда трясется кожа, вполне возможн, что мышцы растянутся.

АрктикА а еще трясутся пресс и ягодицы, однако они не отвисают до земли а приобретают хорошие формы. парадокс. да?

Нет, не парадокс. Мышцы тела задействованы при беге, в отличие от мышц лица.

Насчет "возраст в глазах" согласна. Лера Кудрявцева - ну девушка ж? А скока ей лет.
Некоторые с возрастом только хорошеют. Моника Белуччи, например.

Makeda Лера Кудрявцева - ну девушка ж? А скока ей лет.

а сколько Лере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы