такие в моде пуховики? с юбкой?

PutЯtiShNa

Пуховик может быть женственным? Я без наезда, правда, интересно) Хочу пуховик, чтобы и на прогулки ходить и в люди выйти можно было. Или это нереально?

Яблоко Какие штанишки? Бриджики

Именно эти. Бриджики. Которые носят "тетеньки".

Фантазии_нет Покажите!

не могли бы Вы показать...
покажите, пожалуйста...

PutЯtiShNa не могли бы Вы показать...
покажите, пожалуйста...

Ой, какая вы нудная) Больше ничо просить не буду. Понятно и так, что за свои слова вы не в ответе)))

Яблоко А че парка вдруг новинкой стала? Их в конце 80-х носили.

серьезно? здОрово! а я думала, что только по грибы-по ягоды) не застала, не помню, мала
была

АнониМ Пуховик может быть женственным?

зависит от того, что понимать под "женственностью"
для многих это каблучки-чулочки, платежки-укладки)

сам пуховик нельзя отнести именно к "женственной" одежде в общем смысле этого слова, но образ в целом может быть вполне женственный (и я не говорю о треше так многими любимом=
пуховик+колготочки и сапожки на каблуке)))

мне не нравится с турбоподдувом)))

PutЯtiShNa но образ в целом может быть вполне женственный

Как всегда, никакой конкретики.... пшик

Фантазии_нет Ой, какая вы нудная) Больше ничо просить не буду. Понятно и так, что за свои слова вы не в ответе)))

Фантазии_нет Как всегда, никакой конкретики.... пшик

Вы действительно считаете, что в таком тоне я буду с Вами продолжать беседу?)

Если вам реально нужна помощь-совет в выборе какой-то вещи-всегда пожалуйста, я только рада буду, можете показать-то, что Вам нравится, а я скажу свое мнение, накидайте свои варианты, я с удовольствием отвечу, но стараться искать подходящие картинки с целью ответить на провокации в стиле "а слабо", "чё самая умная что ли" и т.п. дворовой сленг-уж извините

PutЯtiShNa Вы действительно считаете, что в таком тоне я буду с Вами продолжать беседу?)

Это не я у вас совета просила, а аноним.

АнониМ Пуховик может быть женственным? Я без наезда, правда, интересно) Хочу пуховик, чтобы и на прогулки ходить и в люди выйти можно было. Или это нереально?

Но ответа так и нет конкретного

АнониМ Хочу пуховик, чтобы и на прогулки ходить и в люди выйти можно было. Или это нереально?

ну почему же, вполне реально

PutЯtiShNa обычный пуховик без "наворотов" и украшательств=всяких стразиков, рисунков, многоцветия, "интересных" ремешков, аппликаций и т.п. оригинальности)

покажите-что Вам лично нравится, какой бы Вы себе хотели купить-обсудим

ЕN Вечером выложу коллекцию Шервино. Будет о чем поспорить

отлично почему бы и нет, люблю такие темы

Пуховики, показанные автором темы, мне совершенно не понравились. Страсть-мордасть такая, что ужас:(

да шервино в инете есть, симпатичные.

Аноним парки вообще напоминают охотничьи бркзентовые куртки.

+100500.
Мне прки нравятся только на очень юных девушках с модельными данными (наверно потому что там хоть мешок из-под картошки - все красиво))). На 30-летних смотрится по меньшей мере странно. Но имхо канеш.

Аноним да шервино в инете есть, симпатичные.

обычные пуховики

Милашка Katy обычные пуховики

Как с чужого плеча. Интересно это они модели велики,или просто модно так?

Милашка Katy обычные пуховики

Много ты таких видела на улице? В Екатеринбурге-нет.

Аноним да шервино в инете есть

Мне первый понравился

Фантазии_нет Мне первый понравился

Мне третий и светлый.

Мне вот у этих почти все нравится:

store.moncler.com/lu/women/outerwear

Anonimnaya Мне вот у этих почти все нравится:

но они не воздушные и не женственные. Обычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы