такие в моде пуховики? с юбкой?

Фантазии_нет Вас кто-то вынуждает садиться за руль в таком пуховике?

божечки
за кусочек фразы уцепимся - и давай раздувать. вы всю тему читали или только мое сообщение?
я изначально прокомментировала высказывание о том, что такой пуховик - до машины добежать, потому что в нем холодно. дальше объяснять или?...

Makeda за кусочек фразы уцепимся - и давай раздувать. вы всю тему читали или только мое сообщение?

Я в этой теме с самого начала))
Просто вопрос удобства у всех разный. Вам неудобно за рулем в таком - так и не садитесь. А другим пофигу.

Милашка Katy мы на ты были

миль пардон, каюсь столько времени прошло, перестраховываюсь

Милашка Katy а еще делают пуховики из него?

фиг знает, делают, наверное? я пуховики не люблю, не ношу, в магазинах не инспектирую. скорее удивлюсь, если пуховики только из пуха нынче делают

Makeda фиг знает, делают, наверное?

щас сама задумалась и правда, хз из чего делают... но сейчас они такие легкие и складываются компактно. Мне кажется это не синтепон. Хотя спорить не буду.

Makeda если пуховики только из пуха нынче делают

не, из какой нибудь там легкой синтетики, с добавлением пуха.
я так думаю

аноним если только для красоты брать, как 2-3ю вещь,

вы считаете, что это красота?

Фантазии_нет А парку к чему отнести? По мне так тоже непонятный фасончик.

парка-это лучшее изобретение человечества за последние годы)) я б, чессло, лично поблагодарила того человека, которому в голову пришло "грибное обмундирование" вывести "в люди")))

я в парках хожу с ноября по март, не вылезая, люблю-не могу-ни на что не променяю)

PutЯtiShNa парка-это лучшее изобретение человечества за последние годы))

Да прям.

PutЯtiShNa я в парках хожу с ноября по март, не вылезая, люблю-не могу-ни на что не променяю)

Это ваше личное мнение)

Фантазии_нет Это ваше личное мнение)

так я и говорю за себя

Шумелка Мышь Linea
достаточно действительно стильных девочек на улицах.

В парках и утепленных конверсах?

о! эт я только не в утеплённых

PutЯtiShNa так я и говорю за себя

PutЯtiShNa пуховик должен быть пуховиком, плащ-плащом, пальто-"пальтом" )) а такие "гибриды" всегда смотрятся дешево и провинциально

Это тоже было за себя сказано? Если да, то претензий не имею)))

PutЯtiShNa только не в утеплённых

Ну, знаете ли.... С местным климатом не забалуешь Иначе будешь стильно-синей.... Хотя, конечно, если синий - это новый черный...

Фантазии_нет Это тоже было за себя сказано? Если да, то претензий не имею)))

а если нет?))) не стесняйтесь

парка-дело вкуса, но объективно вещь хорошая, независимо от того-ваш это стиль или нет, это как классичекое пальто, например (я такое не ношу, но сказать что-то против в голову не придет))

а то, что мы тут обсуждаем-это безвкусица, откровенная, даже если она кому-то нравится это скорее говорит не в пользу вещи, а о вкусе говорящего

Шумелка Мышь Ну, знаете ли.... С местным климатом не забалуешь

согласна с Вами, мне б в Екате даж в голову не пришло в это время в кедах щеголять

PutЯtiShNa но объективно вещь хорошая, независимо от того-ваш это стиль или нет, это как классичекое пальто

Чем она хороша?

PutЯtiShNa а если нет?))) не стесняйтесь

Да мне что стесняться. Просто я например считаю парку безвкусицей. И выражаясь вашими же словами, скажу, что

PutЯtiShNa если она кому-то нравится это скорее говорит не в пользу вещи, а о вкусе говорящего

PutЯtiShNa

Покажите плиз пуховики, которые нравятся вам, просто интересно, в чем кроме парок зимой ходить можно?

PutЯtiShNa а то, что мы тут обсуждаем-это безвкусица, откровенная, даже если она кому-то нравится это скорее говорит не в пользу вещи, а о вкусе говорящего

вот приятно, наверное, считать себя иконой стиля.

А че парка вдруг новинкой стала? Их в конце 80-х носили. Ну и вид одежды, будь то парка, куртка, брюки или пальто, не может быть безвкусицей сам по себе. Имхо.

А что такого быть одинаковым? Меня как то не очень парит,что вокруг много людей в джинсах,как и я. Пухичи непонятные,вроде идея интересная-зимнее платье набитое пухом,но вот с чем его,с джинсами это будет как жительница степей которые под юбку брюки надевают, с юбкой если то тоже непонятно какой длины она должна быть.
P.s. По поводу парки,конверсов и прочих унисексов, уже вовсю присмотрела себе тимберленды меховые...красные

Милашка Katy вот приятно, наверное, считать себя иконой стиля.

Вообще)

Яблоко Ну и вид одежды, будь то парка, куртка, брюки или пальто, не может быть безвкусицей сам по себе. Имхо.

Почему? Короткие штанишки ведь считают безвкусицей? Или нет?

АнониМ Покажите плиз пуховики, которые нравятся вам, просто интересно, в чем кроме парок зимой ходить можно?

обычный пуховик без "наворотов" и украшательств=всяких стразиков, рисунков, многоцветия, "интересных" ремешков, аппликация и т.п. оригинальности)

ну и помнить, что пуховик-это не элегантная вещь априори, не надо пытаться совместить несовместимое

Какие штанишки? Бриджики с черными говнодавами и курткой невнятной длины? Или брюки 7/8?

PutЯtiShNa обычный пуховик без "наворотов" и украшательств=всяких стразиков, рисунков, многоцветия, "интересных" ремешков, аппликация и т.п. оригинальности)

Покажите! У меня настолько скудная фантазия и плохой вкус, что я не могу себе представить пуховик, который вы бы оценили

Милашка Katy вот приятно, наверное, считать себя иконой стиля.

я тя умоляю
назвать белое белым))) куда мне) да ещё и парки люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы