такие в моде пуховики? с юбкой?

А вот по этому вообще слюной истекаю:

store.moncler.com/lu/jacket_cod41456952sq.html

Anonimnaya Мне вот у этих почти все нравится:

мрачновато, однако

Anonimnaya А вот по этому вообще слюной истекаю:

тоска.

ЕN Ну да. Они очень воздушные. Как торт

Понятно, третий прикольныЙ на фотках у анонима

Мне очень нравится вот такой пуховик.
Простой, безо всяких наворотов. Желательно темно-синий.
Это прям мой идеал уже который год)))

Аноним Много ты таких видела на улице?

каких таких? для меня это обычные пуховики. Я их в толпе не выделю.
Но я и не особо отражаю кто в чем ходит, в принципе.

Magic_

Таких у Hilfiger полно, и цены невысокие.

А у меня нет пуховика. А теперь хочу сиреневый, который понравился на фотках анонима... вот блин

Всю тему не читала, но пуховики автора не нравятся. Есть подобные у ОДРИ, мне кажется они поинтереснее ...

ЕN PutЯtiShNa

проживающая в Европе и как все европейки средней руки, предпочитающая однозначный кежуал ( парки природных цветов, кеды, рюкзаки) будет отстаивать свою точку зрения на верхнюю одежду, но тем не менее существуют и очень красивые , женские модели верхней одежды в стиле глэм. Они очень прелесны и даже , О Боги, украшены всевозможными бантами, стразами и прочей милой женской мишурой, так презираемой в Интеллектуальной олд скульной Европе. Да мы необразованные азиаты и вороны.

мне понравилось это читать, хорошо написано и есть в этом правда, не буду спорить)
но этим и замечателен форум, что здесь столько разных людей со своими вкусами, со своим взглядом на вещи, проживающие в разных точках земного шара, выросшие в разных культурах и т.д. и т.п., это ж так здОрово, где ещё так поговоришь польстишь и космы повыдергиваешь

шмотоШницы всех стран, соединяйтесь)))

Кошка83 Есть подобные у ОДРИ, мне кажется они поинтереснее

для таких надо такие же ножки-спички отфотошопленные иметь

Правда себе такой не рискнула заказать... Заказала вот такой, жду еще.

Фантазии_нет для таких надо такие же ножки-спички отфотошопленные иметь

Наверное вы правы...

Кошка83 Заказала вот такой

ой

Magic_ Мне очень нравится вот такой пуховик.
Простой, безо всяких наворотов. Желательно темно-синий.
Это прям мой идеал уже который год)))

вот оно! особенно с красной молнией
ну неужели, не верю своим глазам, я не одинока

PutЯtiShNa вот оно! ну неужели, не верю своим глазам, я не одинока

Т.е. это и есть то самое оно, идеальный пуховик?

Милашка Katy ой

Вам не понравился?

Пуховик может быть женственным.. Другой вопрос, насколько он при этом удобен... Все-таки то, что хорошо и удобно в эээ... одежде первого слоя, далеко не всегда будет таким в варианте верхней одежды... Я, наверное, сошла с ума, но выложу здесь свою модель.. В реале она посвободнее и "трапециевидность" ее как-то повыраженнее, так что если я, помутившись рассудком, вдруг надумаю перетянуть ее в талии - будет что-то похожее на исходные нью-луки Тока чуть более анекдотичное, потому что у меня куртка до середины бедра где-то :) А вот без подгонки ее под вид платья - она очень изящная... :) Кстати, легчайшая и мягкая, за рулем я без малейшего неудобства размещаюсь.. :)

Аноним да шервино в инете есть, симпатичные.

даже не смотря на то, что цена на них 50 +- т.р. мне не нравится ни один из представленных, ну бабы на чайнике
не могу я понять-почему? ну почему, если нравится такой стиль, не купить себе пальто, хорошее пальто, ну дублёнку наконец что ли...зачем эти

ЕN Как торт

"Что это еще за рюшечки, бантики? Что это за, понимаете, хохолки страсти?!". (с)

Кошка83 Вам не понравился?

мне нет. Но может просто фото такое. Модель как то стоит, странно.

Шумелка Мышь Кстати, легчайшая и мягкая,

это видно. А фасон на любителя)).

PutЯtiShNa если нравится такой стиль, не купить себе пальто, хорошее пальто

Которое попортится от мокрого снега

PutЯtiShNa ну дублёнку

вышеркается на раз-два

Anonimnaya Таких у Hilfiger полно, и цены невысокие.

это и есть хильфигер )) И тот, и другой ))) Да, цены нормальные.
Просто привела в пример свой эталон такскать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы