такие в моде пуховики? с юбкой?

Хоспади, неймется народу. Обсуждайте пуховики, хватит обсуждать меня

chihomama такой не

Да, похож. Этот на фотках мне не очень нравится. Но строение подола по типу.

Magic_ Да, похож. Этот на фотках мне не очень нравится. Но строение подола по типу.

Дак еще просто 2-х, 3-х цветные есть, они по-другому вообще смотрятся.

а я вспомнила, что у меня в детстве была парка. происхождения что-то типа югославского или где их там раньше еще шили. вот это вещь была! теплая даже в морозы, комфортная. такая с молнией по среднему шву капюшона, при рсстегивании он укладывался на плечи как воротник. видать, с тех пор у меня любовь к паркам.

bяка а я вспомнила, что у меня в детстве была парка. происхождения что-то типа югославского или где их там раньше еще шили. вот это вещь была!

и у меня была) лет эдак 20 назад. а то и больше.

chihomama Magic_
Такой, не?

Да, в точности такой. Он почему-то в реале смотрится лучше, чем на этих фотках.))) но это он и есть, зеленый. Сегодня рассмотрела.
А где его купить можно?

Magic_

В сз Может, еще где продают по ТЦ, не видела.

Кошка83 Правда себе такой не рискнула заказать... Заказала вот такой, жду еще.

Пришел мне пух, да, не для моего роста... Хороший, но мне большоооой, жалко.. Пойдет в пристрой.

А какой рост?

Кошка83

Да это недопух. Европейка. Сейчас бы уже в таком холодно было

МамаДома А какой рост?

Нужен рост выше 170 думаю.. мой 160

котёнок™ Да это недопух. Европейка. Сейчас бы уже в таком холодно было

Вы знаете, нет, он вполне себе такой тепленький по моему мнению. У меня второй пуховик этой фирмы, до -15-20 спокойно ходила в подобном.

А что, по-моему, неплохо. Талия подчеркнута и вообще смотрится очень женственно. Главное, с шириной "юбки" не переборщить

Magic_

На таганке, а цвет какой был? Синий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы