такие в моде пуховики? с юбкой?

Морозко так он с капюшоном же!

если с капюшоном - еще больше нравится, но у меня картинка почему-то не увеличивается, а я не могла разобраться воротник это или капюшон.

мне нравится светлый
а что за бренд?

в Екб очень много девушек сейчас в таких ходят
смотрится это все по-китайски дешево

т?мная в Екб очень много девушек сейчас в таких ходят
смотрится это все по-китайски дешево

А шубы одна другой краше не смотрятся дешево? А шуршащие горнолыжки?))
Я уже не знаю, что носить. Все у всех есть

(НЕ)довольная

шуба это шуба
а пухич, купленный на таобао, чтоб подчеркнуть индивидуальность хозяйки, только удешевляет. ИМХО

т?мная шуба это шуба

А мне не нра эти клоны. Зато в норке. Тьфу блин

(НЕ)довольная Зато в норке

норка разная бывает
неужели шубка за 400 тр будет

(НЕ)довольная Тьфу

?

т?мная норка разная бывает
неужели шубка за 400 тр будет

Вот честно, мне без разницы, сколько стоит шубка. Если это очередная черная/коричневая меховая штука с капюшоном
Вспомнила, еще удивляет мода на короткие кожаные куртки. Напялят, еле на бока натянут и ходят щастливые)))

Дешево смотрится спортиная одежда в городе спортивные костюмы, кроссовки, кеды, парки вообще напоминают охотничьи бркзентовые куртки.
У женщин и мужчин все отличие сиськи да письки.
Я за женственность!

PutЯtiShNa смотрятся дешево и провинциально, а-ля таганский ряд, красивенько)

++++++++++100000000
В прошлую зиму много девок ходило.

т?мная шуба это шуба

ну в мокрый снег, дождь ее не оденешь, пальто тоже промокает и иногда нужны бывают такие текстильные вещи - не продувают, не промокают. К светлому пуховику у меня нет претензий кроме слишком широкой юбки, многим нравится. А короткий девочкам подходит молоденьким, всяко лучше, чем с открытыми пупами, а если там и юбка застегивающаяся в низу есть, то и поддувать не будет. Юбки только ну очень широкие, а так норм.

т?мная неужели шубка за 400 тр будет

ну тут не сравнить, разные и ценовые категории и прочее

Аноним Я за женственность!

а женственность в данном конкретном случае подразумевает трехгрошовый шуршащий полиэстр, мех енота, умершего от старости, ремень из резинки с пряжкой, выложенной стеклянными каменьями, да? А второй - это просто отстроченное бежевое одеяло.

видела рыжую даму в зеленом таком наряде.очень оригинально.немогла прям глаз оторвать от нее.но так и не поняла нравится мне или нет,но выделяется из толпы :)

Linea а женственность в данном конкретном случае подразумевает трехгрошовый шуршащий полиэстр, мех енота, умершего от старости, ремень из резинки с пряжкой, выложенной стеклянными каменьями, да? А второй - это просто отстроченное бежевое одеяло

Для девчонок-студенток чем плох такой вариант пуховика?

всем перечисленным мной и плох, добавить нечего) девочки студентки заслуживают фасоны получше. Да и носят их успешно. Кроме кукол со старинного чайника, достаточно действительно стильных девочек на улицах.

первый кошмар, второй ничего. У меня был похожий. Холодно в нем((.

Linea кукол со старинного чайника

те в которых ходят у вас такие? Под юбку обручи одевают?

Linea достаточно действительно стильных девочек на улицах.

В парках и утепленных конверсах?
Фасон как фасон, в меру шаблонный... Оригинального на улицах - единицы в любом виде одежды... И все эти норки-автоледи без авто, парки, горнолыжки - несть им числа... ну, и ньюлук этот пуховый - тоже туда...

рассмотрела вторую фотку, верх ужасный. Какие то плечи кошмарные.

Аннанимка до машины добежать.

вот уж в машине с таким широким объемным подолом должно быть неудобно. куда все это там уложить-то.

имхо очень такие... обязывающие штуковины. фигура и прочее шмотье должны быть в тему. а в целом, лично мне, например, любой пуховик - некрасиво. и такие - лучше, чем гусеничка в пол.

Makeda с таким широким объемным подолом должно быть неудобно. куда все это там уложить-то.

я одна вижу просто юбку шире обычного, а не свадебное платье, которое нужно укладывать?

Милашка Katy я одна вижу просто юбку шире обычного, а не свадебное платье, которое нужно укладывать?

а вы опрос проведите - и узнаете.
я вижу дофига ткани, нафаршированной синтепоном. и сразу представляю себе, где будут все эти складки, когда я сяду за руль. по мне так неудобно.

Makeda где будут все эти складки, когда я сяду за руль

Вас кто-то вынуждает садиться за руль в таком пуховике?

Makeda а вы опрос проведите - и узнаете.

мы на ты были

Makeda я вижу дофига ткани, нафаршированной синтепоном

а еще делают пуховики из него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы