Давайте новую Макияжную тему заведем?

Тоже только сегодня подумала, что надо ту темку воскресить. )))
Я тут начала вместо карандаша для бровей тенями пользоваться, но не специальными, а для век от инглот. Вот думаю почему все спец. тени покупают, обычные ведь тоже хорошо держатся, только цвет надо подобрать?

сиреневые очи Вот думаю почему все спец. тени покупают, обычные ведь тоже хорошо держатся, только цвет надо подобрать?

в спец тенях для бровей цвет еще сложнее бывает подобрать, все рыжит... мне в свое время колор тату мейбеллинские цвета тауп в использовании для бровей были как открытие. тащилась, как удобно и по цвету идеально.

Девочки посоветуйте лак для ногтей, чтоб быстро сох, с насыщенными цветами и главное, подольше держался??? в районе 300 руб.
Я купила лак Данс Легенд, консультант его посоветовала как устойчивый, в итоге хуже дешевого по краям как бы стирается уже на второй день(((

сиреневые очи

это вам сюда
подробненько расскажут)))

Кто там говорил про мастер класс Крыгиной?? Расскажет подробности! Ничего на оф сайте нашла :(
Все, нашла. В хаяте 16 ноября. интересно, сколько билеты будут стоить))

Lubimaya1

говорят, порой доходят до 16т )))

При всей моей любви к крыжику, франменты ее МК есть на ютьюбе, очень не впечатляет манера изложения, да и сами МК. блог лучше))

papуля

Эх)) видимо буду и дальше смотреть видео на ютубе)))))))))

Jullka Интересно, одна я не крашусь практически? Я вообще сижу в шоке от того, что узнала, что люди на веки не только тени, но и базу под них накладывают и слизистую подводят. Мои глаза бы не выдержали такой пытки, мой максимум - это серая гипоаллергенная тушь и один штрих тенями несколько раз в год.
WildG есть карандаши бесцветные для губ, кто знает?

У Орифлейм есть, были, по крайней мере. Тоже раньше все помады "плыли", потом стала подбирать нерасплывающиеся. Матовые Мак, Шисейдо у меня хорошо держатся, а вот Ланком плывет, прозрачный карандаш спасает.

сиреневые очи

Винилюкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы