Давайте новую Макияжную тему заведем?

Начало Тут
Та темка ушла в собой и минеральную косметику, но многие наверняка красятся обычной косметикой, давайте тут болтать?

хорошая идея

Жаль только, что все "старички", главные макияжники пропали. Зайка, Дашенька, Фея и другие

начните с себя)

аноним автор темы

Куда пропали? И зайка и дашенька бывают

Я тут новенькая)) о чем болтать будем? Я косметико-маньячка)) оч люблю видео Крыгиной смотреть. Ну и обзоры по новинкам читать

Я сегодня купила карандаш розовый Ив Роше, наконец то! Это если про Крыгину, и очень довольна им. А макияж, вопросы все те же, как лучше, как хуже, фотки выложу попозже

аноним автор темы Я сегодня купила карандаш розовый Ив Роше, наконец то

где ? тоже его хочу

розовый карандаш вполне заменим аналогами
не надо верить всему, что говорят в сети
все продукты вполне взаимозаменяемы, но они должны быть высочайшего качества
не надо маниакально гоняться за чудо-вещью, нужно знать, какого эффекта вы хотите достичь, а достичь его можно разными способами

что за розовый вполне заменимый карандаш?

я вообще в первый раз про розовый карандаш слышу- обьясните в чем фокус!

Крыгина вроде бы предлагает им под бровью подводить.

я купила этот розовый. вообще смысла в нем не поняла. так и валяется. под бровью высветляю хайлайтером, губы не рисую, при коррекции бровей тоже как-то без него обхожусь. и вообще поняла то, что у крыгиной маст хэв, для меня таким не является.
есть на косметисте одна девочка, видимо мы с ней одного цветотипа, так вот сколько по ее постам не приобретала косметики (даже через интернет), все в точку попадаю. на нее и ориентируюсь.

Мурзик83 есть на косметисте одна девочка, видимо мы с ней одного цветотипа

Дайте ссылку, плиззз.

princess_Iris Дайте ссылку, плиззз.

Мурзик83 и вообще поняла то, что у крыгиной маст хэв, для меня таким не является

именно ))

Крыгина раньше базу по тени Мас расхваливала в круглой баночке, я ее купила, это пипеееец. Го... Редкостное. У меня тени и часа не продержались на ней, наоборот все скаталось.
А карандаш розовый, так им слизистую века подводить еще можно вместо белого карандаша.
Я Крыгину щас редко смотрю, что то мне ее ролики новые не оч интересны стали. Но я припоминаю, что она там ругалась и теперь названия косметики, которую использует не называет, чтоб кто то там в своих коммерческих целях не использовал. Видимо за рекламу ей перестали платить

Это ее личные рабочие маст хэвы, не факт что остальным это подойдет) она же не навязывает, а рассказывает в познавательных целях. Мне, например, оч многое из ее первых маст хэвов подошло. А вот розовому карандашу, я не нашла пока применение и поэтому не стала его покупать

ЭврикA

Она вновь начала подписывать продукты:) а на базу вы зря ругаетесь, оч отличная штука. Может вы пользуетесь ею как то не так?

Розовым карандашом я пользуюсь теперь вместо белого - во внутренних уголках глаз и снизу под ресницами им крашу, и под бровью, это скульптурирование но без блеска! хайлайтер под бровью мне лично не нужен, только скулы, над губой, подбородок , все еще от типа лица зависит. Я довольна им, и правда естественне выходит

Lubimaya1

А как то по другому можно ею пользоваться?)) на других базах все отлично, а эта так себя ведет. В плоской круглой баночке.

ЭврикA

Ну, например, я даю этой базе немного подсохнуть. Наношу тоже оч мало. Без тонального средства, пудры и тд. У меня и Артдеко база хорошо держит тени. Но не оч долго. Но мак еще с тонирующим эффектом нравится поэтому больше

Lubimaya1 Артдеко база хорошо держит тени

Может быть есть рецепт против засыхания базы в баночке? У меня уже 2я банка высыхает, хотя базы еще половина осталась.. Зашла в инглот, там такая же банка, как у артдеко, так же и высохнет пади. Вот что с ней делать?

Lubimaya1 Наношу тоже оч мало. Без тонального средства, пудры и тд.

Я пудру поверх базы наношу капельку.

Интересно, одна я не крашусь практически? Только брови и ресницы. Дома стоит арсенал разных баночек-тюбиков, а мне лень и я не умею

а я тут ластинг финиш помаду прикупила по случаю, очень понравилась, редко пользуюсь, обычно блески, а тут и без карандаша отлично наносится
вторую какую то увлажняющую этой же фирмы-плывет даже при нанесении есть карандаши бесцветные для губ, кто знает? а то покупать под каждую помаду карандаш влом, не так часто их использую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы