Давайте новую Макияжную тему заведем?

я вообще про Крыгину узнала их ю-мамы и про ее розовый карандаш, тут же побежала/купила....и супер-эффекта так и не поняла, так и лежит без дела

Jullka Дома стоит арсенал разных баночек-тюбиков, а мне лень и я не умею

кто тогда баночки вам купил?

WildG есть карандаши бесцветные для губ, кто знает?

Есть, видела у MAC, название не помню только.

08032013 про ее розовый карандаш

мне бежевый больше понравился. Только на нижнее веко наношу.

мне если этим розовым карандашом веко нижнее подвести, так как Маша распутина выгляжу. ну ведь видно его безбожно!!!!!

Карапулька

аноним

спасибо)

ДЕВОЧКИ, я не пропала, мне просто нельзя вас консультировать - иначе забанят (((

но темке рада, что смогу расскажу)

Карапулька Зашла в инглот, там такая же банка, как у артдеко, так же и высохнет пади. Вот что с ней делать?

у меня такая база, уже больше года, не сохнет( я её в холодильнике держу). в целом довольна . выравнивает цвет века, и тени держатся хорошо и ярче. без базы веки у меня жирные и все тени собираются в складке.

Насчет базы мас, она очень сильно скатывается в складочке, не нравится

WildG

У меня бесцветный диоровский

Объясните мне, нафига базу под тени? Вот нафига?

ряженка

Чтобы не скатывались . Но я наношу всегда до темных теней светлые и как-то ок. Карандаши для век у меня плывут, вот печаль, с детьми дома сижу-валяюсь и потом под глазами весь карандаш лежит

Дашенька.profi

Не поняла.
А почему нельзя? Это же форум, все могут высказываться.

ряженка

стойкость теней, легкая тушевка, усиление цвета, подложка для растяжки цвета

Я потом уже отзывы почитала про базу мас, полно таких же отрицательных, так что не стоит ее так защищать)))). На Артдеко у меня как прибитые тени держатся.

ряженка

Ну у Вас видимо нет жирной кожи)). Еще на ней тени ярче гораздо смотрятся и лучше тушуются.

Мурзик83

У меня розовый незаметно, просто светлее слизистая. Белый да, видно.

Шмель

Мне тоже бежевые карандаши больше нравятся для нижнего века. Белый вообще не понимаю зачем наносить, смотрится инородно, розовые у меня глаза делают болезненными и заплаканными.
а у вас какой фирмы карандашик бежевый? Мой любимый шанелевский на исходе, в наших магазах найти его не могу, думаю или заказать или в других марках посмотреть

WildG Интересно, одна я не крашусь практически?

аналогично, только ресницы, корректор под глаза и редко сверху пудра. все) на более сложный макияж я не способна, даже стрелки не умею рисовать

а слышали уже, да, что Крыгина с мастер-классом в Екатеринбурге будет?

anna_s

И опять поди билеты хз где и как брать, как в прошлый раз?

аноним
И опять поди билеты хз где и как брать, как в прошлый раз?

вообще без понятия, если честно)

Карапулька Может быть есть рецепт против засыхания базы в баночке? У меня уже 2я банка высыхает, хотя базы еще половина осталась..

У меня тоже АРтдеко, первая, уже больше года, не засохла. И ещё половина её.

WildG есть карандаши бесцветные для губ, кто знает?

полно. я уже несколько диоровских сносила, мне нравится. есть и у артдеко, и у мейбеллин. в любой ценовой категории, короче.

розовый карандаш люблю, пользуюсь с удовольствием. но и белый не забросила. а что, у нас его купить проблема?

Makeda я уже несколько диоровских сносила, мне нравится. есть и у артдеко, и у мейбеллин

масс мне вполне подойдет, просто что бы был, реально редко пользуюсь помадой) пыталась вчера посмотреть сайт мака выдает только ссыль на коллекцию марджи а артдеко и мейбелин щас гляну спасибо)

Akulinka а у вас какой фирмы карандашик бежевый?

у меня что-то простое, в Летуале покупала.
Белый мне понравился, но на постоянку ярковато, для вечеринки или фотосессии хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы