Шуба на прогулки с детьми

KиSA

Спасибо. Существуют же в мире ущербные люди

А мне в пухиче не удобно,пусть меня клюют,я всегда вшубе гуляю. На горках не катаюсь.
Если я какую нить горнолыжку натяну на себя,то к своим 52-54, прибавится ешще наверно пару размеров((((((.

3 страницы, 1 фото, остальное болтовня и ругань не по теме! Куда смотрит администрация.

свердловчанка-2

Какие у вас модельки, кто в шубках ходит

аноним автор темы болтовня и ругань не по теме! Куда смотрит администрация.

Не нервничайте так))

аноним автор темы Какие у вас модельки, кто в шубках ходит

Пока не хожу. Но показать могу)

аноним автор темы

Старенькая простая расклешеная 90см,как раз вместо пухича,можно и на горке прокатиться,но я не катаюсь))).и бегаю с ребенком,мне удобно,под низом только футба.Если оч холодно,то лёгкий джемпер какой-нить. Я как капуста не одеваюсь.
Вторая новая до колена.в ней гулять,если уж точно ребёнок все сам сам на улице будет делать)).
Была б худее,считаю супер вариант-горнолыжка.

до семи лет же вы не будете по горкам да ребенком бегать?

Я бегаю. :) И катаюсь. По выходным вообще идем туда, гед и каток, и горки, т.е. сперва на коньках все катаемся, и я, и дети, потом дети на горках.

Если с коляской вышагивать, то мутон. Но с года (и до 10) я не представляю для прогулки никакую шубу.

Лучше шуба, чем горнолыжка..
А так странный вопрос. Какая удобнее ту и брать. Если в короткой попа мерзнет - значит короткая не вариант. Если удобно бегать в шубе до колена - почему нет.
Мне нравятся черненькие такие шубки, не знаю из чего, облегченный мутон что ли.
А еще как вариант - дубленка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы