Шуба на прогулки с детьми

Аноним

У меня нет, но ооочень хочу. Отдал бы мне кто нить

аноним автор темы только треснут меня по голове вместо горок! ТЕМНЫМ ВЕЧЕРОМ. По этой причине и норку не хочу

За норку не трескают, в ней всееее)))

ну да,чет мне соболя то на горку жаааалко было бы.

Да любого хорька белку можно взять лишь бы фасончик был а ля спортивный

Аноним Шубу бэушную иннину носишь? Бывшей

Две шубы - норка и енот. По носкости лучше енот. Но для горок - пуховик. Да, я ездила с горок вместе с ребенком и в снегу валялась

19mar75 итальянская овчина розатто

где такого зверя посмотреть? прям очень хочется глянуть

да его везде продают,а это мутон стриженный,так называется овчина розатто,просто он более тонкий,красивый..тепленький.

Аноним

Мне кажется, что если я к мужу "полижусь", то толку будет больше) но если , кто- то не знает куда деть хорошую шубу, то я всегда "за"
А что значит толку нет? Вы выбираете себе в общение только тех, с кого, что-то поиметь можно?

аноним автор темы какой должна быть шуба для прогулок с детьми? Горки-лазелки ..

я даже представила,как по снежной горке женщина в дорогой шубе катится с ребенком...

да че вы к автору прикопались?не собирается она с горки в шубе кататься!она гулять с дитем в ней хочет!это дите будет кататься,а она рядом стоять,просто в шубе ей стоять теплее,чем в пуховике,например.и четакова?вот хочется ей так,вопрос то другой задавали,вот че за народ??!

аноним автор темы Живу я на ЖБИ, соболей смогу купить, только треснут меня по голове вместо горок! ТЕМНЫМ ВЕЧЕРОМ. По этой причине и норку не хочу

данувычёёё...
я ходила темным вечером в норке, никто по голове не треснул)) тоже на ЖБИ живу))
покупайте любую, какая вам покажется удобной и красивой. или вы в ней по ночам с горок кататься собираетесь с ребенком? и пьяная?.. тогда да, по голове треснут

сурок, у меня голубой , очень теплый, некоторые даже путают, думают у меня норка голубая. но сурок попушистее и потеплее. Длина чуть прикрывает колено и высокие сапоги до середины колена.

Lenchik001 Вы выбираете себе в общение

Я себе "в общение" выбираю тех, кто, как минимум, начитан и образован, чтобы на одном языке можно было разговартвать. "выбираете в общение". Колледж, или только школа?

Аноним

Самая умная на этой неделе, или тебя в песочницу сегодня не взяли поиграть? Что пыжишься-то? Иди сама русский подучи, анонимная звезда

девочкиииии....а так все хорошо за шубу начиналось,зачем ссориться?нам надо авторице шубу купить

19mar75 это дите будет кататься,а она рядом стоять,просто в шубе ей стоять теплее,чем в пуховике,например.и четакова?вот хочется ей так,вопрос то другой задавали,вот че за народ??!

Если просто стоять - то какая разница в чем. Хоть в норке, хоть в соболях. Проблема какая?

Аноним

Не надо трогать родителей. Анонимность не дает конфиденциальность.

Я думала вам именно для активного гуляния афтор, а просто стоять рядом, так любую берите хтть в пол да носите..

ЕN Шубу с горки? Ржу сижу. Такая лысина приехала.

да ладно, каталась в студенчестве и в шубах, мех не отпадал от шубы, как ни странно.
Автор, идите уже в своих норках, тем более кататься не собираетесь. Норка щас у каждой продавщицы, за них уже не должны по башке трескать.

Аноним

а чего вы тут на людей кидаетесь то?
Лена вам очень хорошо отвечала, сглаживая ваши острые углы, так вы на личности перешли.
А когда с вами в вашем-же стиле начали общаться, так все, - деревенщина необразованная.
Вы если себя считаете образованным интелегентным человеком, то ведите себя соответственно, не "хавкая" анонимно на других

Аноним Калиной, странно что ее нет в теме

Появилась, щас пройдется, отпинает всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы