Шуба на прогулки с детьми

какой должна быть шуба для прогулок с детьми? Горки-лазелки .. Пуховики не вижу симпатичные, не идут мне. Посоветуйте какой мех и фасон, пожалуйста! Норка на выгул у меня есть, есть старые шубки из лисы, песца, слишком несовременные уже. Модные юмамы, что носить зимой, чтобы выглядеть хорошо и чтобы мне было удобно

аноним автор темы что носить зимой, чтобы выглядеть хорошо и чтобы мне было удобно

Ну вообще-то удобнее пуховика ничего не придумали. Огромный ведь выбор - и спортивные, и женственные. До ребенка тоже шубы носила, сейчас специально для горок-лазилок пуховик.
Многие еще носят горнолыжные костюмы, но имхо это только для горных лыж (как и спортивные - для спорта).

РинаРи для горок-лазилок пуховик

+

РинаРи горнолыжные костюмы

Я ищу для этих же целей подобную шубу, но ничего похожего в Екатеринбурге не нашла, чтобы без ворота и не колобок

аноним автор темы какой должна быть шуба для прогулок с детьми? Горки-лазелки

Вы серьёзно?? Мутон )))

РинаРи

Я_Солнце

Тема же конкретно с вопросом о шубе, девочки))) у меня, например, есть пуховик, но ищу то я шубу

спасибо всем за ответы! Пуховичек имеется, хочется шубку. С горки не я буду кататься, а ребенок!

У меня норка пошита курточкой -а ля бочонок на кулиске, очень удобно со штанками и с горки и на санках

Лучшая шуба для горок - это пуховик
Я их тоже не люблю, но красивый найти можно
Последний я в Мегаполисе в Парк Хаусе покупала. Там вполне приличные пуховые пальто

Аноним

Когда джинсы, а когда и штаны на утеплителе, нашла узенькие штанки из стрейч ткани с пропиткой и замшевые макасины.
Вспомнила ещё легенсы стрейч-вязанные ..

Соболь. Самый теплый мех. Тянете для горочки?

Калина Малинова®

Вот только собиралась написать, а меня опередили) соболь отличный мех для горок- ноский теплый и красивый и самое главное уместный

аноним автор темы Горки-лазелки

Вы на них сама полезете?

аноним автор темы Пуховичек имеется, хочется шубку. С горки не я буду кататься, а ребенок!

В какой не замерзнете на площадке стоять, караулить, ту и берите. Чем имеющаяся плоха?

Живу я на ЖБИ, соболей смогу купить, только треснут меня по голове вместо горок! ТЕМНЫМ ВЕЧЕРОМ. По этой причине и норку не хочу

А мутон все-таки страшный! Простите, если обидела! Неужели больше нет вариантов?

аноним автор темы По этой причине и норку не хочу

А как вы раньше норку носили? Только утром?

Lenchik001

У вас тоже соболь есть? Старенький? Вы его при встрече Калине отдайте, она в нем на своей Шкоде ездить будет

аноним автор темы какой должна быть шуба для прогулок с детьми?

Которую не жалко весной на помойку снести)))

итальянская овчина розатто.типа мутона,но красивый.тонкий и легкий.теплый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы