Какой головной убор подойдёт к такой шубке?

аноним Не пойму, что не так?

Просто уточнила какой это мех. Для каракуля какой то необычный, крупный что ли...
Девушка-модель такая смешная.

Scorpion`s Queen мне кажется - вязанная с помпоном вполне норм

Мне тоже так кажется. Я представляю такую: шапочка сама белая, а помпон из чернобурки, такой неогромный.

Тык

Я б типа такой взяла

Farfalle Я б типа такой взяла

Стразы не нравятся. И помпон как то странно стоит, не на затылке висит. Может, просто, так сфоткали, чтобы сзади шапку не фоткать ещё.

[img]domznaniy.ru/uploads/posts/2014-03/1394980975_kak-sdelat-pompon-iz-meha.jpg[/img]
вот такого типа шапень нравится
ну цвета шапки и меха любые подходящие

Автор, берите с помпоном. тут такие знатоки моды собрались - им не угодить. Если ваша душа просит помпона - дайте ей его! И кстати, у вас не столько шуба, сколько меховая куртка. Так что помпон очень даже в тему будет.

Анонимочка автор темы Это что, каракуль?

аноним Да, а что?

аноним Не пойму, что не так?

Выглядит как хорошо поюзаный мусорный пакет литров на 200

аноним Примерно такая где вы такое берете?

Elenina Простой вязки обтягивающая без излишек

+++ только такая видится.
Анонимочка автор темы Что такого, если шапка будет с помпоном? Ну куда там ещё меховой помпон-то? И так капюшон вон какой. Красивая шубка, и капюшон красивый. Не надо к ним ничего лишнего, только шапочку по голове аккуратную.
Анонимочка автор темы Мне и сейчас холодно без шапки в машине.

Ой, или Вы мерзлячка, или что там у Вас за машина???
Ну вот тоже за то, чтобы здоровье беречь и капюшон мне неудобный, шапку тоже ношу. Но убедилась, что в хорошо завязанном норковом капюшоне теплее, чем в шапке вязаной. Другой вопрос, что мне неудобно.

Ибн Уточка Если ваша душа просит помпона - дайте ей его! угу)
но я сама нежно люблю вот такие "растянутые" шапы с помпонами. уже лет 5. хотя мне вроде поздновато... или я заморачиваюсь.
шапки гладкие типа "напальчник" как не шли так и не идут

И на помпон капюшон натягивать? Детский сад.

Chайkа что в хорошо завязанном норковом капюшоне

получается Кенни-стайл, ИМХО
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/4/42/20090123205439!Kenny-sp.jpg[/img]

У меня шуба похожа на вашу, но без капюшона, просто широкий воротник из чернобурки, шапка с помпоном кстати, но меня бесит это сочитание, я когда шубу покупала думала с платком буду носить, но не до платков как то пока

Scorpion`s Queen

Вооот! Белая с помпоном классная!
Разве такая не будет хорошо смотреться с моим фасоном шубы?

Ибн Уточка И кстати, у вас не столько шуба, сколько меховая куртка. Так что помпон очень даже в тему будет.

Я про это и говорю. Нет, ведь, все говорят, что шапка с помпоном и шуба вместе - это ужасно!

Кто_надо Выглядит как хорошо поюзаный мусорный пакет литров на 200

Chайkа Ой, или Вы мерзлячка

Да, я мерзлячка!!! Мне тепло только в +30!

аноним где вы такое берете?

аноним, Вы про что?

fly_mama но меня бесит это сочитание

Какое сочетание?

Анонимочка автор темы Разве такая не будет хорошо смотреться с моим фасоном шубы?

ну я не эталон вкуса, но мне нравится такой вариант)

Chайkа Детский сад. мне платки идут, но автору не нравятся же. Кап у шубки мощный, это вместе с шапкой на минус 15-20 с ветром) а при такой погоде вообще все равно как кто одет, все скорчились и бегут

из машины-в машину кап чаще будет откинут при наличии шапки

Анонимочка автор темы аноним, Вы про что?

Про чёрный "пакет" на тёте)))

Chайkа И на помпон капюшон натягивать?

Ну, да, действительно, неудобно же будет.
Вобщем, обычная шапка нужна, у меня есть такая чёрная, без излишеств. Она и подойдёт. И белую ещё прикуплю.

Naturlich кап чаще будет откинут при наличии шапки

Ничего, мне и в капе на шапке будет нормально, не жарко!

Кто_надо Про чёрный "пакет" на тёте)))

Ааа.., поняла.

Анонимочка автор темы нормально, не жарко! тогда гладкую удобнее

У меня есть ещё шапка из вязаной норки, чёрная. Она тоненькая, не массивная. И хвостик там из песца что ли... Новая, красивая.
Вязаная норка тоже не подходит к такой шубе? Это перебор, да?

Анонимочка автор темы

Сочитание моей шапки и шубы))
Если честно вообще бесит сочетание простой вязаной шапки с шубой, шапка с помпоном ( как на картинке выше) более менее, но тоже не к каждой шубе
А вообще - носите то, что нравится, на вкус и цвет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы