Какой головной убор подойдёт к такой шубке?

мы же вам не запрещаем, носите то что вам нравится. Я лично так и делаю

CrazyMFLove никакой

платок жесть как неудобно, вечно его поправлять надо
купите шапку в обтяжку серого, белого, черного цвета, и капюшон не снимайте на улице,в помещение зашли, шапку сняли, капюшон спустили, волосы расправили и айда вся красивая
я не могу выйти на улицу зимой без головного убора, приучена с детства тепло одеваться, а капюшон не головной убор, да и девочки в капюшоне в одном в -25 мне кажутся дурочками, здоровье надо беречь

KatusiК соболь напару с норкой тоже безвкусица?

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, да

Я_Солнце я считаю что шапки с бомбошкой для курток и пуховиков, а шубой, любой, это выглядит глупо.

+1

Анонимочка автор темы

я почему-то сразу шапку с помпоном представила

может так?

неЛеди

автор, вы так хотели?
тогда я умолкаю....

Автор, у Вас замечательная шубка! На мой взгляд, в капюшоне и в платке не удобно (ветер задувает и за рулем обзор снижается), хоть и красиво. Себе бы купила вязаную шапку в обтяжку, но крупной вязки. Цвет или серо-бело-черный в тон шубки, или ярко-бирюзовый для настроения)))

Анонимочка автор темы Никогда бы шапку с помпоном не одели с шубой?

+++++++++++++++ более того - вязаную с меховым помпоном вообще бы не надела, пошлость имхо и дурновкусие. Уместно только с пухичами с опушкой, но мех тогда уж должен идеально савпадать.

Elenina Простой вязки обтягивающая без излишек

опять плюсану, и платки поддержку. Ещё колпак средней вязки можно, берет французский гладкий. Все вязание только однотонное и без финтифлюшек.

Ой, только не платок

Анонимочка автор темы А если платок, то какой? Интересно даже. дорогой платок/палантин из хорошей шерсти или кашемира, научиться завязывать и будете смотреться очень даже съедобно.
Шапку -R-n-B типа из хорошей пряжи (кашемир, альпака, шерсть).

У меня похожая шуба, надела бы с ней черную шапочку-п..рку в обтяг, но мне не идут такие шапочки, поэтому ношу серый вязаный колпак без декора.

шуба и меховая шапка вообще ужас.

Беретик лаконичный аккуратный их хорошей пряжи тоже подойдет
согласна

Милашка Katy шуба и меховая шапка вообще ужас.

старомодно

Не ношу шапок с капюшонами. ))) ни у пуховиков ни у шуб

В платке за рулем и правда неудобно
Поддержу простые шапочки без выпендрежа

нееет шапка с такой шубой преступление, капюшон очень теплый, не переживайте, не замерзните.
В машине тепло)))
Ну максимум дорогой кашемир ооочень простая шапочка.

Аноним платок жесть как неудобно, вечно его поправлять надо

Тоже так считаю.

Аноним я не могу выйти на улицу зимой без головного убора

Я тоже.

mamaварвары я почему-то сразу шапку с помпоном представила

неЛеди может так?

Так низзя! Надо ПРОСТЕЦКУЮ вязаную и без помпонов! И не из мехов, тем более.

оксашуля На мой взгляд, в капюшоне и в платке не удобно (ветер задувает и за рулем обзор снижается)

+++++

Краля © Ещё колпак средней вязки можно, берет французский гладкий

Нет, не хочу я колпаки и береты. Колпак неудобно, береты не люблю, не идут мне.

Neiron нееет шапка с такой шубой преступление, капюшон очень теплый, не переживайте, не замерзните.
В машине тепло)))

Ну, как бэ, я живу не первый год на свете. Я мёрзну очень зимой. В машине не тепло зимой и из машины я выхожу и, вообще, хожу же иногда пешком.

Автор можно я у вас в теме спрошу? Тоже голову ломаю с подбором головного убора к шубе. Примерно такая

аноним Автор можно я у вас в теме спрошу? Тоже голову ломаю с подбором головного убора к шубе. Примерно такая

Это что, каракуль?

Да, а что?

Анонимочка автор темы

Не пойму, что не так?

Яблоко платок, может?

++++

Краля © более того - вязаную с меховым помпоном вообще бы не надела, пошлость имхо и дурновкусие. Уместно только с пухичами с опушкой, но мех тогда уж должен идеально савпадать.

обожечки, какие тараканы...

Краля © берет французский гладкий

каЧмар

как же хорошо, что шапки не ношу))) а то ю-мамский бомонд запинал бы))))
мне кажется - вязанная с помпоном вполне норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы