Какой головной убор подойдёт к такой шубке?

Pauashell может, просто окна закрыть, чтоб не дуло ?

автор, уже четыре стр., вы определились? Купите себе помпон и успокойтесь! вы же спрашивали мнение общества, вам его выразили, большенство против

вот-вот Зачем вы такую ужасную шубку купили, с ужасным чернобурковым капюшоном

Завидуйте молча, чо уж.

вот-вот он реально как перегруз смотрится.

Да-да, перегруз! Не покупайте ничего подобного! Ходите в мутоновой шубе без капюшона или в пуховичке.

Я_Солнце Купите себе помпон и успокойтесь!

Я спокойна.
Мнение общества такое интересное, многогранное! Интересно же почитать.

Берет не большой?

че решили то?

Шапку решила купить. Обычную, красивую какую нибудь, и без помпона. Но не потому что такая (с помпоном) не подходит, а потому что будет неудобно на помпон натягивать капюшон.
Платки, береты, хомуты - всё мимо. Неудобно и не нравятся.

Анонимочка автор темы без помпона. Но не потому что такая (с помпоном) не подходит, а потому что будет неудобно на помпон натягивать капюшон.

вот ведь, сила коллективного разума что делает

трижды мамс вам хорошо хомут, вам все наверное хорошо)) и с норкой прямой он тоже должен быть неплохо, только из хорошей пряжи приятной вязки и спокойного цвета))
Scorpion`s Queen

Симпатичные шапки, но это уже такой баянище, хуже чем парки, в них ходят всееее

Aнка хуже чем парки, в них ходят всееее

ну вот блин, у меня ни парки, ни шапки
я не в тренде)))

вот-вот Зачем вы такую ужасную шубку купили, с ужасным чернобурковым капюшоном,.

я наоборот такую хочу, ищу. но цены на 50 размер зашкаливают

Scorpion`s Queen

Молодец, держишься ))
Я сегодня на цыганке видела парку: черная юбка, черный платок и парка цвета хаки
Сразу вспомнила тему про свободу от моды

Scorpion`s Queen получается Кенни-стайл Ну да, как-то так Но мне это неважно было, когда в -25 пришлось на автобусе ехать внезапно. У меня шапки-то с собой не было, меня ж на машине на работу привозит муж. Теерь всегда с собой беру. >Анонимочка автор темы Ну, да, действительно, неудобно же будет. И некрасиво.

Анонимочка автор темы Куда уж теплее шапка плюс капюшон?

Вам о том, что такие модели без шапок носятся, их капюшон заменяет, очень пышный капюшон.

Анонимочка автор темы Мне холодно без шапки. И в машине тоже.

Значит, это не Ваша модель.
(Это я перевела то, что Вам Шумелка Мышь написала). И, кстати, шапку вместе с капюшоном я надеваю только в -35, то есть пару раз в году. И не в машине, конечно. В машине холодно только первые 5 минут.

аноним я наоборот такую хочу, ищу. но цены на 50 размер зашкаливают

Сколько сейчас уже цены на такую? Я покупала летом.

Chайkа Вам о том, что такие модели без шапок носятся

Да кто придумал такое?

Chайkа их капюшон заменяет, очень пышный капюшон

Мне не заменять, а дополнять будет! Так как мне холодно всегда.

Chайkа Значит, это не Ваша модель.

Это, как раз, таки, моя модель! Не длинная (в длинной мне было неудобно), не короткая - попу закрывает. Красивая, капюшон специально хотела, чтобы был! Мне без капюшона не нужна шуба, я замёрзну просто в шапке.

Chайkа В машине холодно только первые 5 минут.

Кому как!

Анонимочка автор темы Да кто придумал такое?

ю-мамские модницы, да-да

Анонимочка автор темы Красивая, капюшон специально хотела, чтобы был!

Да я не спорю, что шуба красивая. Но капюшон для шапки с помпоном объёмный очень, из-за его опушки. Неуместен там будет меховой помпон. А вообще - как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы