Какой головной убор подойдёт к такой шубке?

Naturlich все скорчились и бегут из машины-в машину

Как представила..., и смешно и грустно!

Аноним купите шапку в обтяжку серого, белого, черного цвета, и капюшон не снимайте на улице,в помещение зашли, шапку сняли, капюшон спустили, волосы расправили и айда вся красивая

Вот так и живу Ненавижу шапки, люблю платки . Когда без машины, самый дельный совет для тех, кто не носит платки Холодно в нем без всего.

fly_mama А вообще - носите то, что нравится, на веус и цвет..

Так это понятно.. Просто стало интересно мнение окружающих "Юмам" послушать.

я все искала головной убор к шубе, вот по моему самое то)) в этом году разных цветов накуплю)

трижды мамс вот по моему самое то)) в этом году разных цветов накуплю)

Мне не нравится. Я как матрёшка буду. Да и лоб весь открыт.
Я бы даже сказала, что к Вашей шубе не подходит. Простите, если обидела, но тут все высказываются как думают.
Да уж, на вкус и цвет...

я вот такую шапочку планирую еще себе взять , только цвет другой выберу.
Мне кажется, что к вашей шубе тоже подойдет

трижды мамс
Online -ой, вы такая прелесть, не удержалась просто

Prodige

Да, подойдёт, думаю. Белую бы.

да, ничего) я думаю тоже что надо что то по темнее, но у меня времени нет по магазинам ходить))) схватила то что было, как говориться)) да и сейчас тоже нет времени на магазины, вот думаю маму попросить чтоб связала)

Prodige спасибо

Анонимочка автор темы и смешно и грустно! в соседней теме про замерзаек мои наблюдения подтвердились
хотя сейчас многие легко одеты зимой, вообще не по погоде может, это студенты

Prodige я вот такую шапочку планирую

Сразу оговорюсь - ничей вкус обсуждать не планирую, шапки-платки-помпоны-капюшоны и их сочетания и перестановки - что нравится, то и носим..
Удивляет только одно - покупать модель достаточно очевидно не предполагающую ни носку в стужу, ни, соответственно, какого-то дополнительного утепления - и потом ломать голову, как и чем ее дополнить, чтобы дотянуть по уровню тепла до тулупа... Особенно в этом смысле дивна каракулевая легкомысленная шубейка.... Вот уж она-то точно предполагает лишь ворот кашемировой водолазки.. :)

трижды мамс

Вооооот, кто должен носить платки :) Да Вы Снегурочка!

Шумелка Мышь Удивляет только одно - покупать модель достаточно очевидно не предполагающую ни носку в стужу, ни, соответственно, какого-то дополнительного утепления - и потом ломать голову, как и чем ее дополнить, чтобы дотянуть по уровню тепла до тулупа...

Я про шапку спрашивала. Куда уж теплее шапка плюс капюшон?

Всегда шубы с капюшоном покупаю. Вышла из дома одела капюшон, в машину села сняла, куда там шапка? Я так поняла вы тоже на машине.

Анонимочка автор темы Я про шапку спрашивала. Куда уж теплее шапка плюс капюшон?

Никуда. Вы меня не поняли.

мерила такую шубку недавно
там эта чернобурка в капюшоне и так перегруз
мы с мужем такие шубки "павлин-мавлин" называли
шапочка только самая простая подойдет

Prodige какая шапчуля!
Автор, такая тоже будет очень хорошо, молочная-белая-серая, имхо.
Анонимочка автор темы Разве такая не будет хорошо смотреться с моим фасоном шубы? вам честно ответить?
К стати, вполне может быть, что вязаная норка будет и нормально, но хвост ей надо отчекрыжить, тем более посторонний песцовый ))))))
Я вот вообще мерзлячка ужасная, чаще пешком (именно совсем ногами хожу) , очень комфортно в тонкой гладкой шапке или берете + кап, снимаю в магазах, машине. И в платке удобно, враки пишут про "поправлять", так завязали значит. Но в платка в мороз лоб мерзнет, на холода шапку надо.
Scorpion`s Queen обожечки, какие тараканы инигавари, как живу с ними вапче хз)))))

У меня похожая шубка норка с чернобуркой, я сначала пыталась подобрать шапочку, но со временем поняла что она не нужна. Капюшон очень комфортный, в машине во время езды достаточно тепло и без шапки, а на время прогрева - я опять же сижу в капюшоне или скачу со щеткой вокруг машины в нем же.
Простая темная вязаная шапочка на мой взгляд самый оптимальный вариант, если уж так хочется шапку. Помпоны на шапке с капюшоном, отороченным пышным мехом даже при идеальном совпадении мехов - на мой взгляд как-то грустно, перегруз получается сверху.

Scorpion`s Queen

Где дают такие шапки? Хочууууу

Хамут.

**Angel** Где дают такие шапки? Хочууууу

я в гугле нашла, искала просто картинки)

Анонимочка автор темы Мне за рулём в капюшоне неудобно.

так-то в машине капюшон и снять можно

Анонимочка автор темы И задувает в капюшон, неплотно потому что

может, просто окна закрыть, чтоб не дуло ?

Анонимочка автор темы шапка или какой головной убор будет уместен к такой вот шубке

если Вы на машине, то никакой вообще

Pauashell

Вы читали всю тему? Или нет?
Мне холодно без шапки. И в машине тоже. У меня нет паркинга, зимой холодно в машине.

Pauashell может, просто окна закрыть, чтоб не дуло ?

Я не приросла к машине, я из неё выхожу время от времени и на улице задувает в капюшон без шапки. Он не держится на голове, спадает.

Зачем вы такую ужасную шубку купили, с ужасным чернобурковым капюшоном, он реально как перегруз смотрится....еще и шапку с пампоном надеть и ащще атас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы