уместное платье

Zadumchivaya
Черное мне ооочень на вас нравится, а красное, тоже хорошо только конечно не с такой бижутерией...

спасибо, бижутерию нужно конечно продумывать, люблю крупную типо как на фото.
Черное вообще интересно в живую смотрится, там лен немного с блеском и полосы из полупрозрачных вставок. Смотрится довольно деликатно, но не скучно.
Какую бижутерию посоветуете?

alenushka25 попались мне два платья.

Оба платья вас стройнят. А волосы будете распускать?

Спасибо большое, в жизни очень редко собираю волосы, чувствую себя незащищенной. Но на вечер наверное стоит их поднять. Как вы думаете?
Всегда на этот счет вспоминаю сцену из Адвоката дъявола о привлекательности открытой женской шеи

alenushka25 попались мне два платья Неплохие я бы сказала Здесь еще можно поработать и с цветовой гаммой ремешков Желтый, зеленый, фиолетовый
Иньва

кстати, примерное платье, Вы выставили, только зеленое..

alenushka25 Но на вечер наверное стоит их поднять. Как вы думаете?

Может, и стоит. А какую примерно прическу хотите?

Иньва мой любимый фильм)

видимо мы не только похожи внешне, но и вкусы у нас схожие, это тоже мой любимый фильм.

Ресничка )) Желтый, зеленый, фиолетовый

я подумала посмотреть ярко изумрудные аксессуары, но еще не смотрела ничего.

Я с Урала А какую примерно прическу хотите?

а с кудрявыми волосами все прически одинаковы))) собрать и подколоть "ракушкой", оставив объем и волны

всегда казалось что именно такие кудри имеют эффект отрицания у мужчин -не забирайте волосы раз хотите остаться защищенной и чтоб даже на танец не подумали звать, имхо
п.с. черное конечно

alenushka25 Какую бижутерию посоветуете?

с черным многое подойдет, а вот такого рода красные платья я лично не очень люблю потому как не умею к красному подбирать аксессуары. Для меня красный сочетается с черным, себе если беру что то красное то уже максимально законченный вариант чтобы не заморачиваться с подбором аксессуаров. ну вот не прижился у меня красный.

из того что я посмотрела в интернете, мне нравятся варианты с различными сложными поясами, и различными воротничками. Ну и вот пара картинок того что мне понравилось, но не уверена что понравится вам

M-S-N всегда казалось что именно такие кудри имеют эффект отрицания у мужчин

не совсем поняла вашу мысль, любопытно понять, что вы имели ввиду.

Zadumchivaya Для меня красный сочетается с черным, себе если беру что то красное то уже максимально законченный вариант чтобы не заморачиваться с подбором аксессуаров. ну вот не прижился у меня красный.

а я люблю красный цвет, он действительно самодостаточный даже при простом фасоне. Мне понравились вот такие цветовые акценты. Может быть просто массивные серьги и браслет? А верх платья не перегружать, так как сами по себе темные кудри берут много на себя внимания. Черные массивные пояса на красном не люблю, по крайней мере не для моего типа фигуры, получатся слишком много всего: кудри, грудь, пышная попа и еще пояс, весь силуэт по горизонтали размывается

alenushka25

Я тоже красный цвет люблю, но скажем так другие его варианты оттенков и фасонов. Вот для вашего варианта платья первое фото мне кажется недобор, ваше платье смотрится пустым, опять же это мое мнение, и к нему обязательны аксессуары, одними серьгами тут не обойтись, а вот то что на втором фото - для вашего опять же платья перебор. Мне кажется вам пояс обязательно нужен, хотя бы тоненький, вы бы нам с поясом его приодели показались?

alenushka25

Черное платье-супер! Но не с этим ремешком, он отвлекает от платья. Красное-мой любимый цвет)) но, меня что-то смущает. То ли еще фотографии неудачные: на обоих фото не видно талии, так как вы руками ее спрятали. И еще, у меня такое ощущение, как будто оно делает грузным низ, опять же, может из-за неудачного ракурса, но мне видится, что пропорции нарушены. Решение: сделать длину как у черного.

у меня такое же платье как на 2 фото, только с длинным рукавом и синие, ношу его как повседневное, многие спрашивают, что за праздник...
смотрится правда не так коротко, как на фото ( почти до колена, рост 172 см), поэтому считаю его хорошим вариантом... первое тоже нравится, правда длинновато.

вердикт пока такой))) платья эти однозначно мне идут, и вполне подойдут на праздник. Это самое главное. Образ конечно нужно шлифовать. Доберусь до магазина аксессуаров закуплюсь, найду "фотографа" ( а не косорукое селфи) и выставлю варианты на обсуждение. На платье потратила неприлично мало, так что на нескольких вариантов аксессуаров можно оторваться.
Девочки спасибо большое за обсуждение. Много для себя интересного подчеркнула. А то у меня в окружении нет объективных судей. Мама любит любую, мужчина требует вернуть +10 кг (это только ю-мама убеждена что всем подавай худышек), а все близкие подруги "канцелярские мышки" или "экстрималки с налетом панка".

alenushka25 Мама любит любую

да да... знакомо

alenushka25 платья эти однозначно мне идут, и вполне подойдут на праздник

я бы к этому красному платью надела контрастные (синие, зеленые, золотые) туфли и загар))
серьги-кольцо если прямо торжество-торжество, а бусики немного по бабски смотрятся с таким платьем

Aнка бусики немного по бабски смотрятся с таким платьем

бусиков точно не будет, они действительно вообще не к месту. Серьги будут точно! На счет тонкиз поясов - пока не определилась

alenushka25

Да, не читала последние посты, ждем фото)

обратите внимание, как не первых двух фотках с черным платьем поясок собирает, структурирует фигуру. и как этого нехватает на фото с красным платьем.
если нравится сочетание красного с изумрудным, то можно предложить акцентные поясок неширокий и туфли, сумкой нейтральной успокоить два активных цвета. или пояс+сумка яркие, обувь нейтральная (лодочки нюдовые- мегауниверсальная вещь). красный с черным, сочетание, имхо, неважное. потому что яркие цвета в оправе черного смотрятся дешевле, чем полагается. и потому что, именно это сочетание бьет по вкусовым рецепторам цыганщиной. хотя, красный с зеленым мне тоже кажется утрированным новогодним елочным

Bordo расный с черным, сочетание, имхо, неважное.

красное с черным не хочу, потому что пол молодости так прошагала))) это была просто моя болезнь, тьфу-тьфу с возрастом отпустило)) Конечно если аксессуары будут изумрудные то туфли только нейтральные, бежевые. Про пояс подумаю,наверно вы правы, что хочется само платье на тело посадить. Но вот пояс нужно найти какой-то незаметный, не хочу на нем визуальный акцент.
А какое другое цветовое сочетание? я не задумывалась, что это ассоциация с новогодней елкой, действительно забавно.

можно с синим. но я снова имею пять центов - скоморошное сочетание. это мои эксклюзивные тараканы, делюсь
если только не кобальтовый синий, а такой deep navy...
можно предложить нейтральные цвета - нюдик, серый, жемчужный.
если прям хочется цветового акцента можно предложить фуксию. Это дерзновенное сочетание. но нельзя исключить, что Вас, промеж собой, не обсудят коллеги за дурновкусие
если фуксия это ту мач, то ее можно развести, разбелить до сиреневенького.
ой, все, опять жду томатов

alenushka25 А какое другое цветовое сочетание?

вот из того что мне понравилось. Не уверена что все может подойти под ваш оттенок красного, это нужно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы