уместное платье

alenushka25

Хотите сумасшествия - купите себе высокие золотые шпильки, с острым носом и на тонкой подошве, снимите жакет, и очки, накрасьте глаза и уложите волосы, можно еще браслет на руку, все. Звучит как бред сумасшедшего да?

Aнка Так это заурядная театральность

я вас услышала, спасибо за мнению. Но зачастую, то что называют "незаурядным" вызывает у меня удивление.

Aнка Звучит как бред сумасшедшего да?

звучит заурядно, да)))

alenushka25 ага))) я даже не стала пытаться их подбирать для ю-мамы, голые ноги сказали что везде можно)))

а мне нравится, как смотрятся матовые чёрные ноги с яркими мини-платьями )) я б надела. тогда бы и перья не смотрелись такими активными - колготки бы их уравновесили ) но жакет-таки не надооо

Aнка снимите жакет, и очки, накрасьте глаза и уложите волосы,

+++
мне тоже не нра сочетание очки и вечернее платье. С офисным - очень нра, но не с вечерним

Vampa мне тоже не нра сочетание очки и вечернее платье.

и мне не нравиться, но если перед корпоративом буду работать до 2-3 часов ночи, то линзы просто физически вставить в глаза не смогу, иначе будет еще один красный аксессуар- красные светящиеся глаза.

BUZZY я б надела. тогда бы и перья не смотрелись такими активными - колготки бы их уравновесили ) но жакет-таки не надооо

про колготки и жакет учту. спасибо

Aнка купите себе высокие золотые шпильки, с острым носом и на тонкой подошве, снимите жакет, и очки, накрасьте глаза и уложите волосы, можно еще браслет на руку

мне кажется, будет интереснее!!! когда увидела перья - подумала - нууууу, а вот с платьем они очень даже хорошо смотрятся, но без жакета...

alenushka25 Захотелось чего-то на грани сумасшествия.

Наряд подетально комментировать не буду - Вам не нужно, да и вкусы разные. Но от сумасшествия и даже его грани этот наряд далек...Практически ему полярен, имхо.

ой, как я отстала от жизни. Помню тему и первое платье (сильно понравилось), а тут вон оно чего уже:) Автор, если кратенько вы почему от него отказались?
Почитаю, а вы мне пока скажите где продают вот такую крупную бижуху, кроме 8 марта?:) Чтоб наверняка поехать и купить?

Простите, вы два месяца выбирали образ и выбрали это ужасное платье, еще и жакет ни к месту и перья
Смотрится очень дешево. Платье совсем не на вас а на девушку помоложе 40 размера и с тонкими коленочками. Это что за несуразная длина???
Были в теме модельки и поудачнее. Вкусы канеш у всех разные.

Драгоценная Помню тему и первое платье (сильно понравилось),

и мне оно по-прежнему сильно нравиться, на заказ в районе 20 тыс мне его посчитали. Только из этих соображений отложила эту идею.

Драгоценная Почитаю, а вы мне пока скажите где продают вот такую крупную бижуху, кроме 8 марта? Чтоб наверняка поехать и купить?

больше не знаю где, я наверняка езжу именно туда

Бормотуха Простите, вы два месяца выбирали образ и выбрали это

прощаю, но я два месяца жила обычной насыщенной жизнью, не нашла времени съездить ни в один магазин, и понимая, что на этой недели уже нужно что-то одевать, по принципу наименьшего сопротивления съездила за бижу.

Бормотуха Смотрится очень дешево

стоит столько же! честно-честно, все очень кризисно и бюджетно, на более не претендую. Поэтому и не обижает)))

Бормотуха не на вас а на девушку помоложе 40 размера и с тонкими коленочками

не волнуйтесь, я уже на погладила белую простынь. вот еще один раз надену перья, так сказать в качестве апофеоза, и сразу обещаю завернуться в белую простынку и ползти-ползти в сторону...ну вы знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы