уместное платье

alenushka25

Там очень прям все красиво! И платье есть прям для вас, потрясающее, сходите обязательно, в Гринвиче.

juliamail Там очень прям все красиво!

У Французовой есть чудесные модели, только там есть существенное НО - грудь тётя в своих шедеврах не предполагает... Ну, так вот - закрывает на нее глаза, неудобная какая-то женская запчасть, мешает полету творчества... Вытачки на ее вещах - редкость...

Шумелка Мышь

Не обратила внимания.. Есть пара платьев аля Гурченко, еще в бытность магаза в Успенском и меге купленных) раритеты, там вроде норм с грудью, хотя..может она у мене не особо выдающаяся просто

Юбки классные на фатине, разной длины есть, на разный рост как раз.

Нет, у меня эта часть как раз есть)))) потрепанная жизненными обстоятельствами но есть))) в любом случае Французову посещу, померию и отпишусь на это счет.

вот этот лук у Французовой понравился

alenushka25 вот этот лук у Французовой понравился

вам вполне может подойти и будет соответствовать вашим запросам, единственное - длина... смотрите как будет на вас

siammstore.ru/dresses/tp36/pid112
siammstore.ru/dresses/tp38/pid192
понравилось. Правда не знаю какие там цены. Магазин дизайнерских вещей на хохрякова

Брюки еще никто не предлагал, тут еще цвет - ваш

Zadumchivaya понравилось. Правда не знаю какие там цены

не знаю почему, но не привлекает.

Мамсена Брюки еще никто не предлагал

Брюки точно не хочу. Все-таки в брюках вечернего плана высокие стройные девушки выглядят гораздо выигрышнее. А вот для моего типа фигуры нужны платья, юбки, тогда больше шанса произвести эффект "вах, вах какая девушка")))
Мамсена, ваш первый вариант нравиться, смущает только нарочитая прозрачность

alenushka25 Мамсена, ваш первый вариант нравиться, смущает только нарочитая прозрачность

Меня, если честно, тоже. Но именно в этом я увидела тот образ с.., который вы хотите))) по идее, можно подъюбник сшить, если не понравится. По крайней мере, примерить хоть можно, но не знаю, завезли им или нет. Это Лакби

Мамсена Это Лакби

нежно люблю Белорусскую одежду. Есть у меня знакомая, не знаю как правильно назвать, которая привозит оттуда одежду и на квартире продает. У нее у самой вкус отменный и привозит очень интересные модели. Качество и посадка конечно у них отменные. есть костюмы которым по 5- 6 лет, состояние новых. От Лакби пару вещей есть, тоже в восторге.
А вот где в городе можно найти эти фирмы я не в курсе, подскажите?

alenushka25

В последний раз в Дирижабле девочки видели. Но на СЗ нашего города точно везде есть. Или вариант-примерка в магазе, покупка через СЗ

Мамсена покупка через СЗ

к СЗ так и не привыкла, для меня как-то муторно))) значит буду по-прежнему ходить к своей знакомой. Она обычно мне звонит когда есть что-то "вкусное"

alenushka25 не знаю почему, но не привлекает.

мне кажется, потому что модели рассчитаны на очень высоких девушек, стремящихся к анорексии.
Будут ли эти туалеты также смотреться на фигурах более приземленных (ну т.е. не размера xxs), уже сомнительно.
Особенно платье - рубашка не для Вас, ИМХО.

Елена НеПремудрая Особенно платье - рубашка не для Вас, ИМХО.

так же подумала.
Я по-прежнему хочу-хочу лук от Султаны Французовой, если не на праздник, то просто для обычной жизни. В выходные обязательно сгоняю и померяю, если есть в наличии. Так же жду с вайлдбериса пару платьев Ольги Сказкиной. Если удастся себя нормально сфоткать- то выложу на суд общественности))) С галкой "от анонимов" оказывается не так уж и страшно выставлять себя на этом сайте)))

Миссис Трололо первое

!!!!!!!!!!

alenushka25 Султаны Французовой

Вообще, верх явно не для повседневки, но мне нра. Вижу еще крупную биж. Но! Не помню, по теме, вы готовы к таким каблукам? Мне кажется, подобные юбки надо носить именно с такими высокими.

Мамсена Вообще, верх явно не для повседневки, но мне нра

это понятно, что не в судебное заседание ходить))) но вот в кафе, театр очень даже пойдет.

Мамсена Не помню, по теме, вы готовы к таким каблукам?

Именно к таким классическим каблукам готова. Не люблю аля стрипки, а классические туфли на каблуке 9-11 см пару часов легко с улыбкой выдержу.

ну пока шли мои размышления, попались мне два платья. Не могу сказать, что это то что я искала на праздник. Но эти платья я точно буду носить, не могла пройти мимо них, смешная цена, натуральные ткани и мои цвета. Сорри что не отутюжила, бижутерию одела, ту что под рукой была. И да, это мой первый опыт селфи, выяснила, что у меня даже зеркала в полный рост нет ни одного)))

alenushka25

Ооо, красное очень нравится!

solo Ооо, красное очень нравится!

спасибо, мне тоже! цвет и длина платья прям мое, ну по крайней мере по моим ощущениям. Если что ю-мама подправит))

Иньва мне нравится как волосы у вас убраны)

спасибо, очень приятно слышать ваше мнение. Вот все ищу мастера, который бы научил меня волосы красиво собирать, в какие-то носибильные прически.

Елена НеПремудрая Особенно платье - рубашка не для Вас, ИМХО.

ой, ну это я да, наверное для себя Я платья рубашки обожаю

alenushka25 попались мне два платья

Черное мне ооочень на вас нравится, а красное, тоже хорошо только конечно не с такой бижутерией...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы