уместное платье

Bordo если прям хочется цветового акцента можно предложить фуксию.

сочетание с фуксией и всей палитрой розово-сиреневого для меня некомфортное, чувствую себя как в сладеньком сиропе, чрезмерная сладость. Сочетание с синим нравиться, летом активно эксплуатирую. Но именно этот оттенок красного к синему как-то не ложиться. Буду искать уместные зеленые аксессуары. Если не найдется точное попадание в цель, тогда беспроигрышные варианты с матовыми золотистыми акупрессурами.

Zadumchivaya вот из того что мне понравилось.

в голове последняя ваша картинка как основа

alenushka25 Но именно этот оттенок красного к синему как-то не ложиться.

У синего много оттенков, можно найти годный.
Еще вариант сделать не цветовой, а фактурный акцент.

Как Ваши успехи??

Ресничка )) Как Ваши успехи??

Спасибо, что не забываете. Но пока все в той же стадии))) ну кроме того, что купила билеты в поездку на новогодние каникулы))) поэтому половина корпоративов отменяется. Но обещаю эти наряды довести до ума, сфотографировать и выгулять

alenushka25 сфотографировать и выгулять ждем удачи

ну перейдем к завершению. Купила аксессуары, качество фоток все тоже ужасное))) и как делается это селфи - не понимаю)))
купила три украшения, по принципу мне нравиться, подойдет к нескольким моим вещам, буду носить

все три из них с ранее выбранным красным платьем

Я за "золото"

alenushka25 все три из них с ранее выбранным красным платьем

первое украшение больше всего Вам идет! и мне бы пошло)) давно купили и где?

ну и в моем понимании образ сложился. Празднично, несколько даже театрально. Как я люблю насыщенные цвета. Осталась некая жесткость в образе (ну в том смысле что не рюши, цветочки и струящиеся воланы).
Я довольна! прическу, макияж и мне будет комфортно. Радует, что в принципе даже от очков в этом образе нет желания избавиться. А значит не придеться мучиться в линзах в накуренном помещении.
Привлеченный фотограф оказался еще более косорук, ревнив (он не идет на корпоратив со мной), поэтому постарался максимально испортить фото)))
ну ю- мама, критикуй, и рассказывай о старомодности сочетания красного и черного, о необходимости мне похудеть и убрать носогубку))))

M&L и мне бы пошло)) давно купили и где?

час назад в любимом отделе бижутерии в магазине Мир Ткани на 8-го марта на 1м этаже.

Вроде же вы сами писали или соглашались несколько страниц назад что бусики с таким платьем это бабский вариант, и снова-здорово

alenushka25

Пока картинку не увеличила, где все украшения сразу, подумала, хм.... Бикини... На корпоратив...Смело...))))
А так за золото тоже

KsuKsunchik Вроде же вы сами писали или соглашались несколько страниц назад что бусики с таким платьем это бабский вариант, и снова-здорово

ну это же бусики, это ж колье))) глубокомысленно я замечу. И вообще я девушка, мне свойственно передумывать

Ну ту мач же, неужели сами не видите? Такая тетя: я надену все лучшее сразу

Украшение не подходит

Не меня процитировали. Но эти бусики-перышки а-ля боа, не нравятся в этом образе. Хорошо, что готовы передумывать

Aнка Ну ту мач же, неужели сами не видите? Такая тетя: я надену все лучшее сразу

вижу театральность, вижу нагромождение, но ономне нравиться и я в состоянии это носить с удовольствием. Сухость и заурядность у меня каждый день

alenushka25 Не меня процитировали

сорри, не знаю как это выходит

Aнка Ну ту мач же

вообще..ни пёрья, ни золотых змеюк не надела бы с таким вырезом жакета - они спорят друг с другом ((

а вот без жакета перья оч хорошо обрамляют вырез горловины платья. не всем нравятся перья, но выглядит симпатично, имхо. но надо с причёской думать...я б кудри выпрямила, канеш, на месте автора

а "ться" и "тся" юристам путать стыдно )))

не надо жакет!он портит весь образ,делает его каким-то "напыщенным. Оденьте просто платье,
и с золотом мне тоже больше понравилось. Но и с черными перьями не плохо, но только без жакета .

а щас плотные колготки чёрные советовать - грешно на юмаме, да ведь?)) с платьем и без жакета!

Vampa и с золотом мне тоже больше понравилось

золото мне понравилось, но оно спокойно уйдет в носку с белыми рубашками, и еще не раз поможет обыграть офисный стиль. Захотелось чего-то на грани сумасшествия. Думаю что жакет поживет на плечах первые 30 минут, когда голые руки будут неуместны, а потом осядет на спинке стула.

Так это заурядная театральность, ладно бы просто черное с красным, но перья то выдают стремление произвести эффект праздничного наряда, а какой же это праздничный наряд? Это черная кофта с пуговицами, невнятное, спрятанное платье и заурядные черные туфли на каблуке, а теме 2 месяца, если я не ошибаюсь

BUZZY а щас плотные колготки чёрные советовать - грешно на юмаме, да ведь?)

ага))) я даже не стала пытаться их подбирать для ю-мамы, голые ноги сказали что везде можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы